![]() |
|
|
#11 | |
|
Освоившийся
Поблагодарили 589 раз(а) в 110 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() В точку!!! Моя взрослая дочь у себя в квартире совсем не носит тапочки. Поэтому носки с выдумкой это для меня выход. И ей приятно и мне спокойно. Кстати, по поводу продолжительности службы вязанных носков. Раньше вязала носки и старалась связать из более прочной пряжи, покрепче, чтоб на дольше хватило. С детскими носками так и получалась, ножка у дочери вырастала, носки были еще вроде крепкие, а уже малы. Потом стала вязать для нее несколько пар на зиму из обычной полушерсти (1500м/100гр) нашего производства: в пять - шесть сложений выходило - 250-300 м /100 гр. Как раз хватало на холодный сезон, носки протирались и я их выбрасывала. На детские носки обычно идет грамм 40-50 пряжи, по цене обходятся копейки. Зачем искать дорогую пряжу, платить за нее и хранить носки летом. У нас в семье теперь так - относили сезон носки, он потеряли вид или начинают протираться - выбросили. К осени будут готовы новые. Ведь мое умение вязать всегда со мной. Уточню на машине связать пару носок всего час времени, с навыком -минут сорок. Может поэтому у меня такое "легкое" отношение к вязанным носкам?Настанет сезон будут новые носки. Другого цвета, и другого дизайна (ой уже боюсь тут это слово применять к носкам).Сейчас это практикуется, удобно и практично. Наносят капельки на подошву .
Вязание мое хобби! Последний раз редактировалось ooo; 06.02.2018 в 14:03. |
|
|
|
|