Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > О том, о сём > Форумные посиделки

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2010, 11:32   #151
Ксана
Местный

Поблагодарили 8,957 раз(а) в 1,806 сообщениях
Ксана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Гендальф Посмотреть сообщение
Когда счет за сотню, 10 в плюс, 10 в минус уже роли не играет особо:) Все одно - дуги ставить и спанбонд натягивать. Так что можно не сдерживаться:))
Это хорошо когда размер участка позволяет в плюс добавлять. Я беспокоюсь где взять на окучку столько земли, и где ее хранить. Муж сейчас машину ставит во дворе у брата, потому что я сделала прикоп из 30 роз там где должен быть навес для машины. А больше свободного места у меня в Ирпене нет. Но 27 горшков с розами ждут ПМЖ.

........С
віт змінюється, коли змінюємося ми... і повір - можливо все!!!
Майбутнє вже тут і зараз, але не всі ще розкрили серце, щоб побачити це.

Ксана вне форума  
Старый 14.05.2010, 11:45   #152
иннуся
Местный

Поблагодарили 11,984 раз(а) в 2,673 сообщениях
иннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond repute

вот умер у меня блек мейджик, очень я горевала, хотя такой цвет- не мой. потом быстренько сообразила ск. места освободилось и угомонилась с рукозаламыванием..

иннуся вне форума  
Старый 14.05.2010, 15:05   #153
Лена Мерлин
Фея с топором

Поблагодарили 10,067 раз(а) в 2,018 сообщениях
Лена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от larissa Посмотреть сообщение
Вика, лично мне, как представителю женского пола, ближе и роднее работы М.Крячко http://www.artgeo.com.ua/landshaftnyj_dizajn/ на фото и получаем обзор работы
http://www.il-nature.com/main.html- хотя по цветовому наполнению и архитектуре Гривко считаю -лучшим из всех, работы которых видела. Вика, смотрите не стиль садов, а на соотношение по объемам и цвету
Вот это прямо потрясло http://www.artgeo.com.ua/images/landscape/57.jpg, это ж надо так тонко сочетнуть...Бомба
Лена Мерлин вне форума  
Старый 14.05.2010, 15:10   #154
larissa
Модератор

Поблагодарили 45,616 раз(а) в 10,038 сообщениях
larissa отключил(а) отображение уровня репутации

Лена, а ведь ничего сложного Никаких экзотов... Пропорции и наполнение, полутона в цвете и контрастность в фактуре... Вот это называется ... Кстати этот участок 6 соток с домом...

Последний раз редактировалось larissa; 14.05.2010 в 15:18.
larissa вне форума  
Старый 14.05.2010, 15:18   #155
Lusenka
Местный

Поблагодарили 20,255 раз(а) в 3,818 сообщениях
Lusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond repute

какое все красивое, какое все зеленое...
если честно, я тоже устала от крикливых сочетаний... хочется элегантной сдержанности..(во загнула)
Старый 14.05.2010, 15:22   #156
larissa
Модератор

Цитата:
Сообщение от Lusenka Посмотреть сообщение
какое все красивое, какое все зеленое...
Lusenka, но такое восприятие цвета, скорее отражение ваших эмоций или характера... Я за последние пятнадцать лет меня свои вкусы несколько раз Хотя тоже более комфортно отдыхаю среди зелени разных оттенков, с мимолетными легкими всплесками яркого...
larissa вне форума  
Старый 14.05.2010, 19:16   #157
Лена Мерлин
Фея с топором

Поблагодарили 10,067 раз(а) в 2,018 сообщениях
Лена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond repute

В саду должны быть разные уголки, для разных настроений и событий..
Лена Мерлин вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Elly (18.05.2010)
Старый 14.05.2010, 19:24   #158
larissa
Модератор

Цитата:
Сообщение от Лена Мерлин Посмотреть сообщение
В саду должны быть разные уголки, для разных настроений и событий..
Согласно на сто процентов...
larissa вне форума  
Старый 14.05.2010, 22:08   #159
Мелисса
Местный

Поблагодарили 8,689 раз(а) в 2,339 сообщениях
Мелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от MixaP Посмотреть сообщение
Садовник цитировал ...я сторожився... Как оно переводится с беларускаго, чтобы не гадать. Так, ради интереса.
Белоруссы промолчали, так я скажу. Там " я здарожился...", т.е. устал с дороги

---------- Post added at 22:08 ---------- Previous post was at 21:59 ----------

Все-таки вернусь к малоуходному саду. А ведь наши прабабушки в довоенном Союзе на дачах не работали. И садовников не имели права иметь. Там таки отдыхали. Была грядка клубнички-морковки. Старые кусты смородины. На фоне некоторой запущенности ломились от цветов кусты пионов и сирени, около которых никто не стоял в той самой позе. Но такой декадансовый сад способствовал психологическому расслаблению, хотя в нем не было модных гибридов. Тада надо спросить себя, а зачем мне сад? Сотворить стилизацию англии-японии-китая? Собрать коллекцию редкостей? Похвастать перед знакомыми вычурнимы уголками? Самовыразиться? Или просто отдохнуть?
Мелисса вне форума  
Викса (16.05.2010)
Старый 14.05.2010, 22:26   #160
Leslie
Местный

Поблагодарили 2,993 раз(а) в 634 сообщениях
Leslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond repute

Мелисса, может, чьи-то бабушки и имели дачи для отдыха... А у большинства бабушки только в жизни и видели, что землю и не разгибались над ней. И большинство из нас впитало это с молоком матери.
Leslie вне форума  
Sybilla (26.11.2012)
Старый 14.05.2010, 22:33   #161
Аленка
Местный

Поблагодарили 2,817 раз(а) в 429 сообщениях
Аленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond repute

Посмотрела фотки Олега весенние. Очнулась от обморока... Хочу всего... и много... Но серьезно, почему отдых - это лежать? Для меня - это копать

Мой альбом
Аленка вне форума  
иннуся (16.05.2010)
Старый 14.05.2010, 22:34   #162
Мелисса
Местный

Мелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond reputeМелисса has a reputation beyond repute

Leslie, полагаю из этого не следует, что и правнучки должны "только в жизни и видеть, что землю и не разгибться над ней"
Мелисса вне форума  
Старый 14.05.2010, 22:37   #163
Натик
Местный

Поблагодарили 441 раз(а) в 175 сообщениях
Натик is a glorious beacon of lightНатик is a glorious beacon of lightНатик is a glorious beacon of lightНатик is a glorious beacon of lightНатик is a glorious beacon of light

Почему - правнучки? Мы ведь говорим о себе любимых?
Старый 14.05.2010, 22:43   #164
Мелисса
Местный

Цитата:
Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
Почему - правнучки? Мы ведь говорим о себе любимых?
Так я о себе, любимой. Моя прабабка хоть и жила не в столице, однако же никогда не стояла на огороде в той самой позе. Но я не о том. Мне нравится идея сада эпохи модернизма (не модернистский сад). Вишневый сад (чеховский)..., главное в саду - человек, а не то, что его окружает..., сад, в котором можно заблудиться, хотя бы глазам.
Мелисса вне форума  
Старый 14.05.2010, 23:00   #165
садовник
Super Moderator

Поблагодарили 82,040 раз(а) в 25,841 сообщениях
садовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond repute

Цитата:
Высший пилотаж
да! но сколько же он (высший пилотаж) занимает труда и времени для его поддержания!!!!! одна стрижка изгородей чего только стоить...

---------- Post added at 23:00 ---------- Previous post was at 22:55 ----------

Цитата:
Сообщение от Аленка Посмотреть сообщение
Для меня - это копать
а для меня.... подвязывать, стричь, кормить и поить, обрезать и полоть(жаль, что всё меньше и меньше остаётца таких мест в саду), а ещё наблюдать за реакцией посетителей и гостей от увиденного, сеять и пикировать, сочинять и воплощать..... если одним словом, то ЖИТЬ САДОМ!
садовник вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elly (18.05.2010), Анюта (15.05.2010), Викса (16.05.2010), Доминика (17.05.2010), Нина (17.05.2010)
Старый 14.05.2010, 23:03   #166
Натик
Местный

Поблагодарили 441 раз(а) в 175 сообщениях
Натик is a glorious beacon of lightНатик is a glorious beacon of lightНатик is a glorious beacon of lightНатик is a glorious beacon of lightНатик is a glorious beacon of light

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
жаль, что всё меньше и меньше остаётца таких мест в саду
У меня, у меня много!!! Добро пожаловать!
Старый 15.05.2010, 01:19   #167
НАТАЛИНА
Местный

Поблагодарили 1,459 раз(а) в 287 сообщениях
НАТАЛИНА has a reputation beyond reputeНАТАЛИНА has a reputation beyond reputeНАТАЛИНА has a reputation beyond reputeНАТАЛИНА has a reputation beyond reputeНАТАЛИНА has a reputation beyond reputeНАТАЛИНА has a reputation beyond reputeНАТАЛИНА has a reputation beyond reputeНАТАЛИНА has a reputation beyond reputeНАТАЛИНА has a reputation beyond reputeНАТАЛИНА has a reputation beyond reputeНАТАЛИНА has a reputation beyond repute

Про гамак, тоже имеется и даже раз вешался (чуть снять не забыла). Так как совсем не было времени лежать, сажу, поливаю, полю, удобряю и т.д. Я почему такая худенькая ведь для меня цветы не только удовольствие но и агрофитнес А еще много пью воды и очень мало ем (на даче) где щавлем перекушу или земляничкой (в зависимости от сезона). А все потому что некогда, надо все успеть А потом отдыхаю на работе

http://photo.qip.ru/users/maryanskaya/мой мир
Желание - тысяча возможностей,
нежелание - тысяча причин!
НАТАЛИНА вне форума  
Нина (17.05.2010)
Старый 15.05.2010, 01:25   #168
Ксения
Местный

Поблагодарили 2,497 раз(а) в 481 сообщениях
Ксения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Аленка Посмотреть сообщение
Посмотрела фотки Олега весенние. Очнулась от обморока... Хочу всего... и много... Но серьезно, почему отдых - это лежать? Для меня - это копать
Вот и я о том же.Какой такой павлин-мавлин, какой такой сидеть лежать,у людей вон кака красота то, этого сидеть лежать у меня и на 26 этаже по самое не хочу, вот и не хочу. Когда приезжаю на дачу а точнее в родительский дом, вначале делаю обход либо с фонариком либо при свете фар, так как мы полуночники, а наутро любимая тяпочка, секатор лопатка и это все что для счастья нужно ну еще парочку приспособлений.Забываешь что больная спина , что побаливает колено. Я получаю от работы в саду удовольствие. Но у меня одно но, у меня маштабы поскромнее.
Ксения вне форума  
Старый 15.05.2010, 07:42   #169
елена.п
Модератор

Поблагодарили 22,465 раз(а) в 5,700 сообщениях
елена.п отключил(а) отображение уровня репутации

...я конечно за , что бы и спина меньше болела, и порядок был, но себя лёжа в гамаке я не представляю, я люблю землю, и люблю копаться в ней, и люблю порядок в саду, у меня конечно не ваши сады, с газонами,..скорее садо-огород, и когда смотрю на свои ухоженные грядочки,и т.д. пусть это даже и с небольшой болью в спине, я испытываю дикое удовольствие, ..а если на это ещё смотреть и утрецом, когда всё стоит такое красивое, в росе, цветы сверкают, помидорки с огурцами и всякой зеленью просятся на стол, чуства переполняют

Последний раз редактировалось елена.п; 15.05.2010 в 08:10.
елена.п вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elly (18.05.2010), Inga Dudnik (26.05.2010), Гала (15.05.2010), Доминика (16.05.2010), Нина (17.05.2010)
Старый 15.05.2010, 19:34   #170
larissa
Модератор

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
да! но сколько же он (высший пилотаж) занимает труда и времени для его поддержания!!!!! одна стрижка изгородей чего только стоить...[COLOR="Silver"]
Олег, я восхищаюсь умением этого человека из самых простых растений создать шедевр... Уход - это другой разговор... Содержать такой варианта дизайна может лишь тот, кто в состоянии платить группе садовников высшей квалификации... Но в его работах никогда , не смотря на ее стиль, нет напускной помпезности и вычурности... Просто растения и пространство-единое целое... У него есть работы и без стриженных виражей... Я тоже после трех пересадок гортензии метельчатой, стыбрила его идею... Я правда чуть перефразировала, но смысл его...
larissa вне форума  
Sybilla (26.11.2012)
Старый 15.05.2010, 20:28   #171
Мелисса
Местный

Цитата:
после трех пересадок гортензии метельчатой, .
Ого! Меня на такое не хватило бы. Хосту и ту жалко таскать. Это ж как отрезать человеку ноги и ждать, чтобы они регенерировали. Если честно, одна ботаничка, которая посадила меня на цветы, сказала: не прикасайся к растению. Это для него шок, ожег. У тебя на руках пыль, грязь, пот и пр. А если бы тебя без конца цапали грязной и замусоленной наждачной бумагой. С тех пор я их таскаю только если им плохо. Эстетика, колористика, композиция на втором плане. Если уж так сильно надо, то куплю или выращу еще одно
Мелисса вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Irhen (15.05.2010), Василина (16.05.2010), Нина (17.05.2010), Ореховая Соня (15.05.2010)
Старый 16.05.2010, 09:11   #172
larissa
Модератор

Цитата:
Сообщение от Мелисса Посмотреть сообщение
Ого! Меня на такое не хватило бы. Хосту и ту жалко таскать.
Ну, это смотря как таскать если умеючи, то даже ничего страшного Пересаживать или нет зависит от поставленной цели и личного восприятия окружающего пространства... Если меня визуально раздражает какое-то место, а не растение, я это кусок переделываю... Я не умею смотреть на отдельное растение, сначала я вижу картинку, а потом только, отдельные пазлы, из которых она состоит...
larissa вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Sybilla (26.11.2012), Мелисса (16.05.2010)
Старый 16.05.2010, 10:17   #173
dnd
Местный

Поблагодарили 9,773 раз(а) в 1,520 сообщениях
dnd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond repute

Цитата:
.... Я не умею смотреть на отдельное растение...
и у меня такая же проблема... только пазлы еще складывать не очень получается....
Поэтому изменить, переделать, потаскать по участку - это обо мне...
Старый 16.05.2010, 12:31   #174
Ol'ga
Увлеченный

Поблагодарили 905 раз(а) в 200 сообщениях
Ol'ga has a reputation beyond reputeOl'ga has a reputation beyond reputeOl'ga has a reputation beyond reputeOl'ga has a reputation beyond reputeOl'ga has a reputation beyond reputeOl'ga has a reputation beyond reputeOl'ga has a reputation beyond reputeOl'ga has a reputation beyond reputeOl'ga has a reputation beyond reputeOl'ga has a reputation beyond reputeOl'ga has a reputation beyond repute

Цитата:
Это очень пользительная болезнь, на мой взгляд Только насмотревшись по полной, начинает появляться мысль...
А у меня эта болезнь хроническая!
Вообще я люблю, когда растения собраны в куртины. Где-то чуть больше, где-то поменьше, но не поодиночке в нескольких местах на одном и том же цветнике, а-ля мавританский газон. Поэтому концепции и ландшафты Крячко могу смотреть бесконечно. Я обожаю такое заполнение и наполнение пространства!
А таскать растения по участку стараюсь как можно меньше. Они у меня могут сидеть в рассаднике или в горшках долго. Пока я не придумаю, где же комфортнее им расти, а мне на них - смотреть.
Ol'ga вне форума  
Старый 16.05.2010, 13:01   #175
елена.п
Модератор

Поблагодарили 22,465 раз(а) в 5,700 сообщениях
елена.п отключил(а) отображение уровня репутации

Лариса,вы очень интересный человек и собеседник,спасибо вам за всё, у такого неординарного человека должен быть такой же и сад,не посчитайте за наглость,но так хочется взглянуть на ваш уголок души, я думаю это желание не только моё,пожалуста
Leslie (16.05.2010), Lusenka (16.05.2010), milena (18.05.2010), mira (17.05.2010), Sybilla (26.11.2012), Аленка (18.05.2010), Анюта (16.05.2010), Вика (18.05.2010), Гала (16.05.2010), Леля (16.05.2010), Нина (17.05.2010), Ореховая Соня (17.05.2010), шерка (17.05.2010)
Старый 16.05.2010, 15:15   #176
Мелисса
Местный

Для меня ценно отдельное растение. Наверно, потому что королевство у меня маловато - негде мне развернуться. Потому люблю контрасты, оттеняющие каждую отдельную растень. Но только чтоб его одного было много, здорового и процветающего.
Мелисса вне форума  
Старый 16.05.2010, 18:14   #177
afinna
Оперативный дежурный. Не жужжать!

Поблагодарили 26,405 раз(а) в 6,372 сообщениях
afinna отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от елена.п Посмотреть сообщение
...я конечно за , что бы и спина меньше болела, и порядок был, но себя лёжа в гамаке я не представляю
не,я чесслово поражаюсь ... а что делать в жару в 14,15 часов ,как не почитать те же журналы,книги ,да просто выпрямиться от стояния кверху попом ???
Не зазорно для меня и отдыхать -как то так
Elly (18.05.2010), Sybilla (26.11.2012), Викса (16.05.2010), Гала (16.05.2010), Мелисса (16.05.2010)
Старый 16.05.2010, 19:04   #178
Мелисса
Местный

Цитата:
Сообщение от afinna Посмотреть сообщение
не,я чесслово поражаюсь ... а что делать в жару в 14,15 часов ,как не почитать те же журналы,книги ,да просто выпрямиться от стояния кверху попом ???
Не зазорно для меня и отдыхать -как то так
Подписываюсь под каждым словом. А еще пофотографировать-порисовать, посидеть с семьей или подружками за чашечкой чая, одеть новое красивое платье и позировать перед фотокамерой в своих самых любимых уголках сада
Мелисса вне форума  
afinna (16.05.2010)
Старый 16.05.2010, 19:06   #179
Викса
Местный

Поблагодарили 37,072 раз(а) в 6,764 сообщениях
Викса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these parts

Лариса, ссылки интересные, спасибки .
Отдельный любимый цветок или массив...Я сначала обращаю внимание на отдельное растение. Хотя, конечно, с прицелом на то, что когда-нить у меня будет самый настоящий массив, составленный именно из растений этого вида/сорта.
Для меня сад - пространство для жизни, как продолжение уютного дома. Прибраться в нем? Да. Обновить интерьерчик? Да. Любоваться зеленью и цветами? Да. Отдохнуть, почитать, выпить кофе, принять гостей? Да, да, да. Но только работать? Нет.
Ковыряться в земле тоже люблю, но ради результата - тот счастливый возраст, когда это меня увлекало просто так и с головой миновал лет двадцать восемь назад . А загар и физическую нагрузку я воспринимаю, скорее, как бонус. Этими делами можно заниматься не только на даче .
А вообще сад, как и глаза, - зеркало души (имхо) .
mira (17.05.2010), Мелисса (16.05.2010)
Старый 16.05.2010, 21:09   #180
larissa
Модератор

Цитата:
Сообщение от елена.п Посмотреть сообщение
у такого неординарного человека должен быть такой же и сад,
Елена, спасибо! Но Вы очень сильно преувеличеваете мою неординарность А альбом я сделаю, обещаю, к концу сезона, по мере цветения отдельных зон... У меня никогда не было необходимости в этом Я для себя только неудачные местечки фотографировала Да и не все квадратные метры обустоины Или идея не пришла, или времени нет...

---------- Post added at 21:09 ---------- Previous post was at 21:03 ----------

Цитата:
Сообщение от Викса Посмотреть сообщение
[FONT=Verdana][SIZE=1]
Отдельный любимый цветок или массив...Я сначала обращаю внимание на отдельное растение. Хотя, конечно, с прицелом на то, что когда-нить у меня будет самый настоящий массив, составленный именно из растений этого вида/сорта.
Вика, это очень сложный путь построить дом складывая кирпичики, без картинки какой он должен быть, путь к множествам переделок... В ЛД существует два раздела : архитектура и дизайн... Первое первично...
larissa вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Sybilla (26.11.2012), юлика (05.12.2014)
Закрытая тема

Социальные закладки