![]() |
|
|
#10 | |
|
Banned
Поблагодарили 6,215 раз(а) в 941 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сеошники в качестве примера хорошего сео приводят вот этот магазинчик и говорят постоянно мол то что ты выводишь на index то и будет первым. Вперед я не хочу выводить ни ни информацию о себе ни магазин. Если б я ставил целью исключительно денег заработать то я б эти годы коноплю б выращивал а не тюльпаны. На главной со старта упоминание о Вячеславе Константиновиче во первых как дань уважения и напомнить молодежи о Пионере тюльпановодства во вторых это +5% посещений. Будет все, и ролик будет но ближе к концу. И магазин не так что б он мне совсем не нужен - он будет на второй но не на главной. . А по принципам "правильного" сео я и хочу вывести на главную в первую очередь информацию о 14 сортах. Сайт собственно не просто для тех кто захотел купить луковицы, а для тех кто любит тюльпаны и поэтому чем глубже входишь))) тем больше плюшек. Собственно вот такая изначальная задумка
---------- Post added at 08:05 ---------- Previous post was at 07:57 ---------- Цитата:
---------- Post added at 08:43 ---------- Previous post was at 08:05 ---------- А и отдельно о слайдерах. Они были хитом лет 15 назад. Сейчас это как журнал Крестьянка уже не актуально но винтажным не назовешь. Меня лично (ИМХО) очень напрягает этот движняк перед глазами. Считаю что смысл в них есть только тогда когда слайдер показывает развитие, динамику какого то процесса, ну там или обработка детали - сборка узла - сборка машины или выращивание семечки - посадка саженца - обрезка дерева - готовый сад. В остальных случаях слайдер считаю неоправданным и вредным. Повторюсь - мнение сугубо субъктивно. ЗЫ вспомнилось))) это лет 6-7 назад все сеошники рассказывали что кнопки - ссылки все должны быть исключительно динамическими, анимационными иначе их не замечают и по ним не переходят. Ну? И? К чему это тода привело))) На сайты заходить страшно было потому как вокруг все кишило как стадо разноцветных червей)))) Поэтому сейчас и стало правилом дурного тона делать анимационные кнопки))) Последний раз редактировалось Мусорный Ветер; 20.01.2018 в 08:49. |
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
| Социальные закладки |
|
|