Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > О том, о сём > Форумные посиделки

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2018, 11:58   #11
Мусорный Ветер
Banned

Поблагодарили 6,571 раз(а) в 994 сообщениях
Мусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these parts
По умолчанию Re: О сайтах продавцов растений. Какими им нужно быть?

«Клиент никогда не знает чего именно он хочет, и особенно этого не знает производитель. Так вот задача состоит в том, чтобы предугадать что захочет и что понравится потребителю» Стив Джобс

---------- Post added at 11:58 ---------- Previous post was at 11:10 ----------

Тут ведь оно как? В случае со Спивочем Полем я никак не могу повлиять на ситуацию, потому как и КиевЗеленСтрой и Виталий Владимирович заинтересованы только в том чтоб скосить бабла. А вот сайтостроение это какраз тот случай Начни с Себя!"))) Ну допустим мне не составит труда в апреле встретиться с Анатолием Зачинским - директором Интерфлоры и убедить его обновить сайт и при этом заплатить именно столько сколько это будет стоит. Только моакет в руках должен быть достойный такого убеждения. Что касается меня лично. То я к марту запущу свой сайт. Но только вот я себе любимому перед Новым годом пообещал не отступать в 2018 от принципа -делать только то что мне в кайф. Даже если это не правильно. Я ведь почему когда то выгонял Джоинт Дивизион, Ирэн Пэррот, Карибиан Пэррот, Эстеллу Рейнвельд, явно не коммерческие и очень геморные сорта? Мне это было в кайф. Если отойду от этого принципа в этом году то снова вернусь в тупик и состояние глубокого депрессняка.
Мусорный Ветер вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Kalina (17.01.2018), NataS (18.01.2018), steelbeast (17.01.2018), Викса (17.01.2018), Лиса777 (18.01.2018)

Социальные закладки