![]() |
|
|
#11 |
|
Banned
Поблагодарили 6,571 раз(а) в 994 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
«Клиент никогда не знает чего именно он хочет, и особенно этого не знает производитель. Так вот задача состоит в том, чтобы предугадать что захочет и что понравится потребителю» Стив Джобс
---------- Post added at 11:58 ---------- Previous post was at 11:10 ---------- Тут ведь оно как? В случае со Спивочем Полем я никак не могу повлиять на ситуацию, потому как и КиевЗеленСтрой и Виталий Владимирович заинтересованы только в том чтоб скосить бабла. А вот сайтостроение это какраз тот случай Начни с Себя!"))) Ну допустим мне не составит труда в апреле встретиться с Анатолием Зачинским - директором Интерфлоры и убедить его обновить сайт и при этом заплатить именно столько сколько это будет стоит. Только моакет в руках должен быть достойный такого убеждения. Что касается меня лично. То я к марту запущу свой сайт. Но только вот я себе любимому перед Новым годом пообещал не отступать в 2018 от принципа -делать только то что мне в кайф. Даже если это не правильно. Я ведь почему когда то выгонял Джоинт Дивизион, Ирэн Пэррот, Карибиан Пэррот, Эстеллу Рейнвельд, явно не коммерческие и очень геморные сорта? Мне это было в кайф. Если отойду от этого принципа в этом году то снова вернусь в тупик и состояние глубокого депрессняка. |
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Kalina (17.01.2018), NataS (18.01.2018), steelbeast (17.01.2018), Викса (17.01.2018), Лиса777 (18.01.2018) |
| Социальные закладки |
|
|