![]() |
|
|
#10 |
|
Местный
Поблагодарили 9,246 раз(а) в 2,298 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
92-93 год, 1-2 курс, часть студентов (очников и скажем так твердых хорошистов) крутится как может -чужие курсовым, дипломы, переводы, +все возможный купипродай на каникулах и выходных. в мае поступает предложение от старшекурсников - знакомых по курсовым и т.д. - турция/польша все звучало как то неоднозначно, + звали только девченок, мне буквально пара мест мутными показалось и я как то забыла об этом. Парочка девченок которые тогда согласились еще просили меня как то их родителям прояснить безопасность и тд. - в общем я просто отмахнулась - но что хочу сказать - если бы я с братьями двоюродными пару раз до этого в торговых турах выходного дня не участвовала, если б не было "заказов" на курсовые - в общем то приглашали так довольно безобидно ... могла бы вляпаться ... просто от незнания этих сторон жизни, незнания того что и так бывает ... от доверия какого то - это ж знакомые студенты ...
тут датчане/голландцы недавно объясняли свои традиции по отношению к молодежи ... логично очень ... принять с первого раза сложно - просто обсуждали потом отдельно с мужем, отдельно с дочкой - пытали на себя примерить ... Последний раз редактировалось Olga Energizer; 16.01.2018 в 13:20. |
|
|
|
| Социальные закладки |
|
|