![]() |
|
|
#11 |
|
Banned
Поблагодарили 6,571 раз(а) в 994 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я не понял, а зачем бабочек топить в формалине?
Бабочк всегда морили в эфире, именно не в спирте а в эфире, что б они концы отдавали быстро и не успевали испортить крылышки. Вот, а я и говорю, современный городской человек идет в тупик. А Всемирная Глобализация это глобальный тупик. Раньше в селе для любого ребенка было обыденным когда рубают петуха или колят хрюшу. Это нормально. Смысл Жизни в Смерти, но опять же это глобально. И кстати еще каких то 40 лет назад в селах вообще не было "Твердых Бытовых Отходов". Их просто не было вообще, в принципе!!! Вот так у городских и начинаются всякоразные психические отклонения., это от нездорового образа жизни. Вот смотрите, еще каких то три поколения назад до Второй Мировой, голландцы были низкорослые, а вы посмотрите на них сейчас! Да они все Как Кличко! Это потому, что генетика такая была заложена изначально, но нехватало питания, а теперь когда питание стало нормальным и здоровым генетика как раз себя и проявила. Так что нормально, если вы за Озоновый Слой значит это нормально и радостно - разделывать мясо. А вот рыба.... только или свежепойманная или свежемороженная, в смысле замороженная в Норвегии или на Аляске и которая не размораживалась у нас. Лосося это тоже касается.---------- Post added at 08:42 ---------- Previous post was at 08:32 ---------- Аха поню как первый раз кролика забивал. Ну уже мне за 20 конечно было. К этому времени батя помер, братуха в шахте погиб, ну ШО делать? Больше не кому. По памяти как братуха легним ударом руки за ушами... Повторил, только хотел начать разделывать а крольчиха вдруг очухалась и как заверещит! Ну второй контрольный удар был уже четким сильным и точным, с перепугу. |
|
|
| Социальные закладки |
|
|