Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > О том, о сём > Форумные посиделки > Кулинария

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2017, 14:11   #11
flowerss
Местный

Поблагодарили 35,698 раз(а) в 5,108 сообщениях
flowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond reputeflowerss has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Новогоднее меню.

Цитата:
Сообщение от Кошка Ш. Посмотреть сообщение

flowerss, слушайте, копченая кура, грецкие орехи, грибы - в гостей после этого что-то еще влезает или это такая добивка танцем, чтоб больше ничего не просили? Если "пьющие" это про меня, то мои 150 виски под мандаринку выглядят диетическим столом просто на фоне этого великолепия
Влазит всё, ещё и судочки пакую), им на следующий день мама есть мама)) И потанцевать любим, и пройтись - раструсить черевце).
Наташа, а про праведников - вообщем). Я же вижу отношение: жрачку готовлю, потому что ...
Мужиков кормить нужно. Не знаю ни одной семьи где бы сильный пол сидел на диете, особенно в новогоднюю ночь.))
И про пьющих - есть экземпляры(. Заниматься собой, ограничивать себя, пожалуйста! Только указывать другим, учить взрослых людей, что им есть?)) Столько рассуждений!
Никому не завидую, не осуждаю - семьи разные и у всех свой устав).
Не отходя от темы: Запеку курицу, усё!
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
irysska (30.12.2017), SVETTA (28.12.2017), werty (28.12.2017), Алена1 (28.12.2017), Нина (02.01.2018)

Социальные закладки