Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > О том, о сём > Форумные посиделки

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2017, 21:26   #11
Мусорный Ветер
Banned

Поблагодарили 6,571 раз(а) в 994 сообщениях
Мусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these parts
По умолчанию Re: Теревенi 2017.

Так, 90-е не трогать и не обижать и не обзывать всякими неправильными словами! Офигеннейшее время было! Если б возможно было я б постоянно после 1999 начинал бы снова 1991! Свобода была. Максимальная за мои 51 год Свобода. Проблема не в трудностях и даже не в возрасте, проблема в ограничении свободы. Сегодня для того что бы преодолевать препятствия нужно слишком много времени и ресурса в т.ч. материального. Да дочка в Праге, в аспирантуре, рад за нее, но у меня шансов нет к ней приехать. Я карточку банковскую с трудом получил да и то разве что в Альфе, какая к Черту "биометрия"или "бизнес"! Не жалуюсь, просто коНстаНтирую факт.
ЗЫ Варя 100%! Та же фигня! Есть снег нет снег не имеет даже значения!)))
Мусорный Ветер вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Red (25.12.2017), Zaja (26.12.2017), Вера (26.12.2017), Ветка (26.12.2017), Елена на даче (26.12.2017), Южная (27.12.2017)

Социальные закладки