Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > О том, о сём > Форумные посиделки

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2017, 10:33   #1
Мусорный Ветер
Banned

Поблагодарили 6,571 раз(а) в 994 сообщениях
Мусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these parts
По умолчанию Re: Теревенi 2017.

Цитата:
Сообщение от Кошка Ш. Посмотреть сообщение
Ну... Для моего сына попкорн это часть похода в кино. Попкорн, желейные конфетки, покупка стакана с... ну такие стаканы пластиковые продаются, а на крышке герой из фильма или мультика, не знаю, как их назвать.
Да ну не, у нас билеты 130 грн, а попкорн не помню, 50 вроде за большой стакан. То есть билеты все равно дороже.
Мне тоже хочется головой об стену, потому что я не переношу звук трущихся друг об друга попкорнин, вот прям как кожу с меня снимают:)))

Дети - да, более гибкие. Но не все, далеко не все. Как правило, за редким исключением, все из семьи идет. Вон, мой товарищ в свои 12 жестко осуждает меха и натуральные елки:)) А с чего началось? С момента, когда мы с мужем выступили против охоты как хобби у нашего друга. Ну и понеслось.
Ну тут стоит задуматься, это не столь безобидно. Сначала елка не настоящая, потом заворот в сторону вегитарианства оттуда до безалкогольного пива не далеко... А все мы знаем что безалкогольное пиво = резиновая женщина. Поэтому елка должна быть только настоящей, с детства.
Мусорный Ветер вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Sveta (02.01.2018), Кошка Ш. (12.12.2017)
Старый 12.12.2017, 10:41   #2
Кошка Ш.
Sanctum Officium

Поблагодарили 10,480 раз(а) в 2,037 сообщениях
Кошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Мусорный Ветер Посмотреть сообщение
Ну тут стоит задуматься, это не столь безобидно. Сначала елка не настоящая, потом заворот в сторону вегитарианства оттуда до безалкогольного пива не далеко... А все мы знаем что безалкогольное пиво = резиновая женщина. Поэтому елка должна быть только настоящей, с детства.
Нормально. Я сама такая же - без мехов, кожаных вещей и мяса, но мужчину всегда предпочту резиновому аналогу
Lemurka (13.12.2017), Olga Energizer (12.12.2017), Wolfin (12.12.2017), земля (12.12.2017), Мусорный Ветер (12.12.2017)
Старый 12.12.2017, 13:17   #3
Вера
Увлеченный

Поблагодарили 1,371 раз(а) в 400 сообщениях
Вера has a brilliant futureВера has a brilliant futureВера has a brilliant futureВера has a brilliant futureВера has a brilliant futureВера has a brilliant futureВера has a brilliant futureВера has a brilliant futureВера has a brilliant futureВера has a brilliant future

Цитата:
Сообщение от Мусорный Ветер Посмотреть сообщение
Сначала елка не настоящая
Не обязательно. Когда моей младшей дочери было 4-5 лет, мы проезжали мимо елочного базара, и она мне сказала грустно: смотри, это кладбище маленьких елочек. Я была поражена, мы всегда ставили живую ёлку на Новый год, праздник, подарки, ну все как положено, и тут такое. Дочери уже 31 год, в вегетарианство уклона нет, но с тех пор елок не ставим, ей всегда их жалко.
Senpolia (13.12.2017), VARIKA (12.12.2017), Деметра (12.12.2017), Елка (12.12.2017), Кошка Ш. (12.12.2017)
Старый 12.12.2017, 13:49   #4
jozaf
Местный

Поблагодарили 13,839 раз(а) в 3,603 сообщениях
jozaf has a reputation beyond reputejozaf has a reputation beyond reputejozaf has a reputation beyond reputejozaf has a reputation beyond reputejozaf has a reputation beyond reputejozaf has a reputation beyond reputejozaf has a reputation beyond reputejozaf has a reputation beyond reputejozaf has a reputation beyond reputejozaf has a reputation beyond reputejozaf has a reputation beyond repute

О елках живых и искусственных дискуссии ведутся каждый год! И каждый остается при своем мнении! И это естественно- реалии у всех разные.
Жалко живую сосенку? А цветы в букетах? А сколько вреда нанесли природе изготавливая искусственную? (Даже если это в Китае).
А утилизировать ее как? В мире ничего нет однозначного.....
Тем более если подумать о том, что это одна из статей доходов лесхозов, что их сажают именно для получения средств, которые идут на возобновление лесов? Да, это не везде так, и речь идет только об официальных вырубках, а не браконьерах.
jozaf вне форума  
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elly (13.12.2017), Fleur (12.12.2017), irina s (12.12.2017), Tess (12.12.2017), ya (12.12.2017), Вера (12.12.2017), елена (12.12.2017), земля (12.12.2017), Мусорный Ветер (12.12.2017)
Закрытая тема

Социальные закладки