Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > О том, о сём > Форумные посиделки

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2017, 22:17   #1
Елка
Местный

Поблагодарили 11,924 раз(а) в 2,936 сообщениях
Елка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Теревенi 2017.

Помогите, пожалуйста понять, что я хочу:
Нужен маленький светильник для помещения. Хочу точно такой как с датчиком движения, только чтобы светил постоянно.
Назначение: сижу ночью в углу и вяжу или читаю, а он из-за спины светит только мне куда надо/ направленный/. Вешается тоже куда мне надо /переносной/ и Без провода, но с подзарядкой от сети хочу читать в разных укромных углах
..А они только уличные с датчиком на движение, как его назвать, чтобы гугл понял? или ткните, пож., носом
flowerss (28.11.2017), Zaja (28.11.2017)
Старый 28.11.2017, 22:25   #2
язичник
Местный

Поблагодарили 6,257 раз(а) в 2,417 сообщениях
язичник has a reputation beyond reputeязичник has a reputation beyond reputeязичник has a reputation beyond reputeязичник has a reputation beyond reputeязичник has a reputation beyond reputeязичник has a reputation beyond reputeязичник has a reputation beyond reputeязичник has a reputation beyond reputeязичник has a reputation beyond reputeязичник has a reputation beyond reputeязичник has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Елка Посмотреть сообщение
как его назвать
Ліхтарик шахтарський налобний коногонка світлодіодний потужний
язичник вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Sveta (28.11.2017), Деметра (29.11.2017), Елка (30.11.2017), Ник-то (29.11.2017), пятница (30.11.2017)
Старый 29.11.2017, 01:46   #3
Лешик
Местный

Поблагодарили 7,052 раз(а) в 1,192 сообщениях
Лешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Елка Посмотреть сообщение
Помогите, пожалуйста понять, что я хочу:
Нужен маленький светильник для помещения. Хочу точно такой как с датчиком движения, только чтобы светил постоянно.
Назначение: сижу ночью в углу и вяжу или читаю, а он из-за спины светит только мне куда надо/ направленный/. Вешается тоже куда мне надо /переносной/ и Без провода, но с подзарядкой от сети хочу читать в разных укромных углах
..А они только уличные с датчиком на движение, как его назвать, чтобы гугл понял? или ткните, пож., носом
Это называется бра направленного света. Но все же электричество нужно

Ну или другой вариант - действительно, шахтерский фонарик.
Лешик вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Елка (30.11.2017)
Закрытая тема

Социальные закладки