Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > О том, о сём > Форумные посиделки > Бытовая техника

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2017, 10:31   #1
хомячок
Увлеченный

Поблагодарили 1,442 раз(а) в 356 сообщениях
хомячок has much to be proud ofхомячок has much to be proud ofхомячок has much to be proud ofхомячок has much to be proud ofхомячок has much to be proud ofхомячок has much to be proud ofхомячок has much to be proud ofхомячок has much to be proud ofхомячок has much to be proud ofхомячок has much to be proud of
По умолчанию Re: Выбираем холодильник

Цитата:
Сообщение от Люцилла Посмотреть сообщение
Мне нравится советская техника. Или то мне везло с нею просто. Днепр у родителей лет 20 прослужил.
Тогда у нас ещё не было "эффективных менеджеров",разваливавших всё вокруг. Да и делали с большим запасом прочности. Резина была слабенькая, но её можно было поменять через какое-то время. Компрессор "бочонком" был довольно неплохим, а с "горшками" всегда были проблемы. До сих пор попадаются работающие холодильники, которым почти по 50 лет . А старенький холодильник "Снайге" один товарищ по моему совету обшил деревянными панелями по корпусу, предварительно проложив листами утеплителя, и теперь не нарадуется. Морозить стал замечательно (теплопритоков же нет), и дизайн как в крестьянской избе- деревянный .
хомячок вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
kat-leo (14.11.2017), Zaja (14.11.2017), Витуся (14.11.2017), СаДом (14.11.2017)
Старый 14.11.2017, 11:38   #2
Витуся
Местный

Поблагодарили 28,862 раз(а) в 4,539 сообщениях
Витуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от хомячок Посмотреть сообщение
А старенький холодильник "Снайге" один товарищ по моему совету обшил деревянными панелями по корпусу, предварительно проложив листами утеплителя, и дизайн как в крестьянской избе- деревянный .
Дверь тоже? Ведь обшивка ее утяжелила? Не провисает?
Мы тоже на верх старого холодильника укладывали пенопласт. Морозилка была вверху . И тепло в помещении всегда скапливается сверху. Сейчас не делаем - морозильник внизу. Но мысль по поводу облицовки пенопластом у меня бродит постоянно. Особенно летом. Когда в помещении температура подымается выше 30 градусов. Нагрузка да холодильную систему возрастает и перерасход электричества мне не нравится
Витуся вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2018, 17:12   #3
хомячок
Увлеченный

Поблагодарили 1,442 раз(а) в 356 сообщениях
хомячок has much to be proud ofхомячок has much to be proud ofхомячок has much to be proud ofхомячок has much to be proud ofхомячок has much to be proud ofхомячок has much to be proud ofхомячок has much to be proud ofхомячок has much to be proud ofхомячок has much to be proud ofхомячок has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от Витуся Посмотреть сообщение
Дверь тоже? Ведь обшивка ее утяжелила? Не провисает?
Ну, дверь же не обязательно вагонкой оббивать. Сейчас полно легоньких пластиковых декоративных панелей. И пленки самоклеюшейся на тонкий слой того же ДВП. Это весьма незначительный вес.
хомячок вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Витуся (26.02.2018)
Ответ

Социальные закладки