![]() |
![]() |
#2311 |
Местный
Поблагодарили 7,965 раз(а) в 858 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Переключилась на испанские и аргентинские детективы, интересно, непредсказуемо.
Сейчас смотрю Бронзовый сад/El Jardín de Bronce. |
![]() |
![]() |
#2312 |
Местный
Поблагодарили 5,918 раз(а) в 1,539 сообщениях
![]()
Через две недели премьера второго сезона - https://youtu.be/R1ZXOOLMJ8s
![]() Кто первый сезон не смотрел, как раз пора начинать, чтобы плавненько во второй влиться ![]() UPD Глянул первую серию документального сериала "Дикие деньги". По прошествии стольких лет после указанных событий воспринимается не так, как должно быть восприниматься (сожаление, ужас). Впечатление такое же, как и от старых сериалов про животных - естественный отбор в действии. Почему то как людей - тогдашних банкиров и не воспринимаешь. Наверное это плохо. И мечтаю, жутко мечтаю о подобном сериале про Украину, какой дорожкой каждый из богатейших людей получил своё состояние, эх не снимут... Последний раз редактировалось СаДом; 15.10.2017 в 18:29. |
![]() |
![]() |
#2313 |
Местный
Поблагодарили 19,038 раз(а) в 2,993 сообщениях
![]()
Необычное свидание (A special kind of love)
Какие только сумасшедшие идеи ещё не использовали писатели-фантасты и Голливуд в вариациях на тему смерти. «Стоит ли всем рискнуть в своей жизни ради призрачного будущего?», -- этот вопрос главный герой фильма Адам (Дилан Тейлор) непременно должен решить. И очень быстро. Перед ним стоит нелёгкий выбор, предложенный смертью (Мелани Скрофано): либо он сегодня умрет и прославится после своей смерти, либо докажет, что есть причина, ради которой, смерть ещё подождёт … В фильме присутствует саркастический юмор проявляющийся, например, в одном из сюжетов, когда заигрывание со смертью некоторых из её клиентов заканчивается самой … смертью клиента. Неожиданный подход во взаимоотношениях «смерть – клиент», и еще более неожиданная развязка – самопожертвование ради тех, кто действительно дорог. Но на то она и фантастика, что предугадать финал не может даже самый очумелый зритель. |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2314 |
Местный
Поблагодарили 8,693 раз(а) в 1,506 сообщениях
![]()
"Виктория и Альберт". Прекрасный фильм о любви, человечности. Королева Виктория, 19 век, викторианская эпоха. Отличный фильм.
#2315 |
Местный
Поблагодарили 12,974 раз(а) в 2,831 сообщениях
![]()
Мне он тоже очень понравился
![]()
#2316 |
Освоившийся
Поблагодарили 1,224 раз(а) в 87 сообщениях
![]()
[QUOTE=СаДом;1081670] UPD Глянул первую серию документального сериала "Дикие деньги"./QUOTE]
После появления в кадре "праведников" Суркова и Маркова - главные герои, просто мелкие шалунишки. Намного интереснее было читать комментарии к фильму.https://www.youtube.com/watch?v=3_sashN-uPI
#2317 |
Местный
![]()
Не знаю, кто это (искренне, хотя фамилия первого уже фразеологизм с "пропагандой", наверное в лицо узнаю), но перебить значение банкиров и олигархов в ограблении страны - невозможно, нужно зрить в корень. Комментарии на фактически не модерируемом ютубе - это весело, но утомляет, когда про политику - белый шум, очень много ботов.
И на этом остановлюсь (искоса поглядывая на правила форума) ![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Senpolia (18.10.2017) |
![]() |
#2318 |
Местный
Поблагодарили 38,347 раз(а) в 5,362 сообщениях
![]()
Советую посмотреть сериалы " Спящие" , " Жила-была одна баба", "Отчий берег"
Мы в ответе за тех, кого приручили Людмила Последний раз редактировалось Fleur; 18.10.2017 в 09:57. |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2319 |
Местный
![]()
Спасите шотландские мидии. 2015. Великобритания.
Добрая и позитивная, простая и предсказуемая, но тем не менее, развлекательная комедия. Трое друзей-лоботрясов слоняются в поисках удачи и беззаботного существования. Случайность сталкивает их с возможностью быстрой, но опасной наживы – продажи жемчуга мидий, выловленных в их местности. Чтобы дело пошло быстрее приходиться всем хорошо потрудиться. Одному из них – Ричи (Мартин Комптон) удается стать волонтёром шотландского общества защиты мидий, где ему открывается доступ к карте скоплений этих моллюсков, защищаемых законом от браконьеров. Там он работает с одной из активисток защитного движения Бэт (Такула Райли). Не зная, чем на самом деле занимается Ричи, она всячески пытается защитить моллюсков от таких, как он. Ирония жизни в том и состоит, что такие разные люди могут не только симпатизировать друг другу, но и полюбить. Теперь всё зависит от Ричи, что победит: стремление к обогащению или любовь? Абсурд, свойственный данному жанру кино здесь не преувеличен, юмор уместен, а шутки точны и не циничны. Если желаете отдохнуть – этот фильм как раз подойдет. |
![]() |
![]() |
#2320 |
Местный
Поблагодарили 2,501 раз(а) в 327 сообщениях
![]()
Да, очень нравится! Смотрю 2-й сезон. Третий сезон вышел, но нет нормальной озвучки. Ждем-с с нетерпением!!!
#2321 |
Местный
![]()
Лично я думаю, что Голливуд меняется, меняется к лучшему, причем резко так, с этого года.
Комиксовые франшизы начали работать на созидание, а не на разрушение личности. И раньше когда-то такое было, но не на моей памяти активного зрителя. Первым звоночком был фильм "Логан", подумал - ну случайность, пропустили. Вторым таким фильмом оказался "Стражи Галактики. Часть 2", ну бывает - совпадение. И вот вышла Чудо-женщина / Wonder Woman (2017), а это уже тенденция, а это уже надежда, что методички меняются и люди, простые винтики человечества, вдруг зачем-то понадобились, раз опять начали вливать в них с экрана человеческое, как в старом добром кино. Причем еще не конец года, может еще жемчужин подкинут. Честно говоря, "Чудо-женщину" не собирался смотреть, ну может когда-нибудь, мало ли комиксов экранизируют, тот же Дэдпул пропустил и не зря (достаточно было краткой оценки товарища), да и последние три Бэтмена. А вот тот же товарищ сказал про "Чудо-женщину" - посмотри, такого типажа женщины очень давно не видел, да и концовка крамольная с точки зрения современной западной парадигмы. Значит, поехали. Начало не внушало энтузиазма, но потом понял необходимость задумки дурацкой завязки - хорошее надо маскировать, чтобы фильм не зарубили. Оживился на "я воюю за хороших, а они - за плохих", как легко обмануть эээ (чуть не спойлернул) столь могущественную женщину :) Достаточно сказать - вот они плохие, а вот мы хорошие. Четыре года назад я на этот момент и внимания не обратил бы... И да - в конце оказалось "не всё так однозначно", и люди, оказывается! имеют ценность (с обеих сторон конфликта), даже если ты зол на всё человечество, и размышляешь, а не оставить, скажем, один миллиард? Остальные не нужны - только планету засоряют... Назначенный главный злодей (в смысле - откуда он) - из ряда вон, раньше себе такого не позволяли, говорю же, что-то в Голливуде меняется. И как-то ловко про вторую мировую ничего не сказали, она предотвратила её, что-ли? Было бы здорово, хотя бы в параллельной реальности. А вот про женский персонаж. Иногда желания сбываются скорей, чем расчитываешь. Я недавно ностальгировал по женским типажам 50-х, и вот поди ж ты - получи и распишись. Галь Гадот сыграла женщину, настоящую женщину. Не истеричку, не дуру, не куклу, не мужененавистницу; умеющую держать чувство собственного достоинства. Спокойную, внутренне красивую, знающую, зачем она живет. Каждая мелочь подчеркивает это: как она обрадовалась случайному ребенку, как она поблагодарила мороженщика... здорово, это здорово. Международный рейтинг фильма IMDb 8.0, рейтинг кинопоиска 6,8 - это впервые, когда я соглашусь скорее с международным рейтингом. Уже заканчивая данный опус - заглянул на кинопоиск и удивился - в режиссерах женщина. Все верно, для некоторых фильмов нужна в режиссерах женщина, так же как "Не болит голова у дятла" (1974) должна была снимать женщина. |
![]() |
![]() |
#2322 |
Местный
Поблагодарили 8,693 раз(а) в 1,506 сообщениях
![]()
Сейчас смотрю " Ленинград 46 ". Не знаю, были отзывы или нет. Нравится. Хороший сериал. Не все достоверно, не во все верится, но пришлось по душе. Открыла для себя Сергея Гармаша в возрасте, шикарно играет, все на месте и все к делу. Нравился он и молодой в Каменской, но сейчас стал как бы сочнее и ярче. Рекомендую любителям сериалов о послевоенных годах.
![]() |
#2323 |
Местный
![]()
А я после просмотра 3-х сезонов шпионского французского сериала "Бюро легенд", которые на мой взгляд заслуживают самую высшую оценку, опасаюсь, что "такого" увы... уже не найду. Если сравнить его с американским "Американцы", тоже шпионский, то это небо и земля. Я его не смогла досмотреть, хотя сюжет интересен. Много откровенных отвратительных сцен,а добила меня сцена, когда наша агент КГБ укладывала труп в чемодан, ломая его. Бррр... Киноманы, может порекомендуете что-то? Ну, из шпионских...
![]() |
#2324 |
Местный
Поблагодарили 17,286 раз(а) в 2,503 сообщениях
![]()
Сейчас посмотрела "Взрывная блондинка" с Шерлиз Терон.
Крутой такой шпионский детективчик, конечно, без крови не обошлось, но шо она там вытворяет ![]() люблю как она злых королев играет, но это уже другая песня ![]() |
![]() |
![]() |
#2325 |
Местный
Поблагодарили 32,212 раз(а) в 5,570 сообщениях
![]()
а я все ни как не найду 4-й сезон "Вызовите акушерку" с переводом, только одна серия есть, а дальше субтитры.
Зацепил. Интересно смотреть, как в Европе тогда становилась медицина в отношение рожениц, их условия жизни,... интересно.
Я - Варвара — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.. |
![]() |
![]() |
#2326 |
Местный
Поблагодарили 14,757 раз(а) в 1,654 сообщениях
![]()
Я этот не смотрела, шпионские не люблю. Но, после отзывов здесь же, посмотрела Родина — очень понравился, хоть и шпионский.
![]() |
#2327 |
Местный
![]()
Я один и ты одна (Ek Main Aur Ekk Tu). Индия. 2012
Индийская комедия о жизни одиноких сердец. У каждой семьи есть свои традиции и свои методы воспитания детей. Скромный и образованный Рахул (Имран Кхан), воспитанный в послушании родителям, ищет работу после увольнения из престижной строительной фирмы в Лас- Вегасе. Риана (Карина Капур), безработная и взбалмошная, бойкая и насмешливая девушка, истратившая все свои сбережения, также ищет работу. Случайности в их жизнях не случайны. Странным образом архитектор и стилист по причёскам оказываются вместе возле свадебной часовни и, будучи в «ненормальном состоянии» по случаю знакомства … женятся. На утро следующего дня, осознав ошибку, оба хотят развода, но на его оформление необходимо время. Став по глупости супругами, они невольно, в силу своего воспитания, оказывают друг на друга сильнейшее влияние, изменяющее жизнь обоих. В киноленте предлагается единство, а не борьба противоположностей. В фильме заметен отход от старого индийского в сторону европейского кино. Песни и танцы есть, но их слишком мало, и они заметно европеизированы. Однако это не мешает получать от них приятное настроение. В финале можно было бы ожидать счастливый конец, как во всех индийских фильмах старого образца, но здесь он… почти счастливый, что похоже на правду жизни и несёт удовольствие от просмотра. Для всех любителей индийского и не только. |
![]() |
![]() |
#2328 |
Увлеченный
Поблагодарили 2,660 раз(а) в 325 сообщениях
![]()
Если у вас есть время вечером, советую посмотреть фильм "Свадьба Уайльд" , США, 2017г. Гленн Клоуз, Джон Малкович.... Скорее не комедия , а мелодрама.
Татьяна ![]() Последний раз редактировалось трофима; 28.10.2017 в 20:45. |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | flowerss (28.10.2017), mirina (02.11.2017), Nice.helen (29.10.2017), Tess (30.10.2017), Zaja (28.10.2017) |
![]() |
#2329 |
Увлеченный
Поблагодарили 1,353 раз(а) в 188 сообщениях
![]()
А все уже видели проект рожденные в СССР? Правда документальный...Начала смотреть -не оторваться.
Снимали 20детей из разных республик с 7 лет и каждые семь лет, всего 4 фильма, последний в 28 лет. Первый фильм был снят накануне распада союза
![]() |
#2330 |
Местный
![]()
Кто по фантастическим сериалам, вышли:
- 3 серии второго сезона Хроники Шаннары / The Shannara Chronicles - неожиданно сразу выложили все серии второго сезона Очень странные дела / Stranger Things Многого не жду, но первые сезоны были хорошие. После приятного сюрприза в виде пары русскоязычных сериалов целенаправленно искал еще что-нибудь в этом духе (для мамы все же, детективов для меня перебор). Пока что первый кандидат сериал Метод (2015) - рейтинги зашкаливают, минусуют только те, кто видят плагиат из западных сериалов, но сейчас трудно найти что-то оригинальное. Отзыв был, это как бы в нагрузку ![]() Последний раз редактировалось СаДом; 29.10.2017 в 12:31. |
![]() |
![]() |
#2331 |
Новичок
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
![]() |
![]()
Советую "Соучастник" с Томом Крузом, фильмец старый, но не очень раскручен
|
![]() |
![]() |
#2332 |
Новичок
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
![]() |
![]()
Вчера в компании смотрели "Во всём виноват енот" странно не понятный , но смешной фильм с Браяном Коэнстоном. После просмотра остались приятные эмоции, так что рекомендую для просмотра
|
![]() |
![]() |
#2333 | |
Местный
Поблагодарили 13,638 раз(а) в 1,089 сообщениях
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#2334 | ||
Местный
![]() Цитата:
---------- Post added at 15:44 ---------- Previous post was at 15:03 ---------- Цитата:
---------- Post added at 15:51 ---------- Previous post was at 15:44 ---------- Ну совсем не понравился. И половины не посмотрела. Нудный. А сцена, когда главный герой на чердаке мочится в бутылку, прям до отвращения! И что режиссура в таких сценах усматривает? Мне не понятно.
![]() |
#2335 |
Увлеченный
Поблагодарили 809 раз(а) в 200 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А что сейчас смотрят девушки 20-ти лет? Чтоб про любовь и не нудное, и современное, и не сериалы.
|
![]() |
![]() |
#2336 |
Местный
Поблагодарили 17,286 раз(а) в 2,503 сообщениях
![]()
Вы нам льстите
![]() ---------- Post added at 12:07 ---------- Previous post was at 11:59 ---------- Лена, вот посмотри " Быстрее, чем кролики" вчера попала на последнюю треть фильма по телеку- оторваться было невозможно. Фильм точно не про секс... это замечание к названию ![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2337 | |
Местный
Поблагодарили 12,969 раз(а) в 2,103 сообщениях
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2338 | |
Местный
Поблагодарили 7,132 раз(а) в 927 сообщениях
![]() Цитата:
"Про любовь"(2015) http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/115759/annot/ |
|
![]() |
![]() |
#2339 | |
Увлеченный
Поблагодарили 809 раз(а) в 200 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Воспринимайте, как комплемент
![]() Я, увы, тоже выпадаю за рамки этой возрастной категории. Спрашивала для дочки. Цитата:
|
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | did_Panas (01.11.2017) |
![]() |
#2340 | |
Местный
Поблагодарили 7,132 раз(а) в 927 сообщениях
![]() Цитата:
"Наездов" ніби не має(давно дивився), але є елементи "пошлості"(там Машков грає, він, мабуть, без цього не може). Так щоб зовсім, без пошлості, якщо не дивились(фільм все-таки 2006 р.), то не поганий на цю тему- "Питер FM". https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...BB%D1%8C%D0%BC) Якщо подобаються французькі фільми, подивіться фільм "Амели": https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90...B5%D0%BB%D0%B8 |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Татьяна Bulavka (01.11.2017) |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
что такое " хвойник" и " хвойные растения" | садовник | Хвойные | 30 | 25.07.2016 21:38 |
Текст "под катом" или "спойлер". | Elly | Добро пожаловать! | 0 | 06.06.2012 10:47 |
Коттеджный городок vs дачный кооператив, "+" и "-" присоединения к селу дачников | mokamobile | Юридические вопросы | 38 | 29.03.2012 15:40 |