Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > О том, о сём > Форумные посиделки > Кулинария

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2017, 14:09   #23
Olga Energizer
Местный

Поблагодарили 9,246 раз(а) в 2,298 сообщениях
Olga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Бастурма

подошла следующая порция телятины
отличие - вымачивала, пробовала воду, вымачивала и так пока вода не стала нормальной для меня солености ( тут я не поняла почему воду из под крана пить НЕЛЬЗЯ - она грязная, а фрукты ею мыть НУЖНО - поэтому промывала очищенной - ))) паранойя )
вымоченная - сушилась 6 недель пока не перестала проминаться пальцем... я уже устала ждать ... ну вкус понятно именно такой как надо - )
забыла отчитаться о попытке сделать также куриное филе ... ниче не поняла со вкусом - вернусь к сырокопченному.
в планах стырить у мужа заквасок для сыровялки (сложно -там грм на 100кг + жесткие рамки посуточно по влажности+температура) и наколбасить, потренироваться заранее, чтоб к выездам технология была отработана
в этом году моя копчение+сушка колбаса ездила в велоТурцию летом на 2 недели (без меня к сожалению ) - ))) - отлично перенесла поездку без холодильников
отчет окончен - )

Последний раз редактировалось Olga Energizer; 20.09.2017 в 14:17.
Olga Energizer вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Irenyar (14.09.2018), Zaja (24.08.2018), Витуся (09.12.2017), Елка (23.02.2020), Ник-то (20.09.2017)

Социальные закладки