![]() |
|
|
#11 | |
|
Местный
Поблагодарили 6,265 раз(а) в 1,480 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я верю Вам, что очень сложно ухаживать за родным человеком, который своими действиями выводит из себя. Нельзя зацыкливаться на одном негативе. В жизни в разные периоды есть плохое и хорошее. Соседка73 года, сына похоронила давненько, у самой куча болезней, внуков нет, одна племянница. Но она ни на что не жалуется и говорит, что никто мне ничего не должен. Занимается цветником возле дома, ездит на кладбище, кормит кошку дворовую, своего кота уже тоже похоронила, а нового котенка брать опасается. Находит в жизни положительное. Хосписы, думаю они имеют право на существование, только человек к этому должен и сам быть готовым. Расскажу совсем недавний случай. У свекрови на площадке соседи. Он бывший вертолетчик, радист, она почтальен, потом саритаркой в нейрохирургии работала но ветряная особа. Деньги всегда были и очень хорошие. Дети там отдельная история. Короче признали у него рак легких и как оказалось потом, на учете в онко она его не ставила. Под конец уже боли были говорят, мама не горюй, курить не бросал, выпивал до недавнего времени. Обезбаливали тем, что терапевт может прописать или может, что то и доставала периодически. Но посетила ее в итоге мысль отдать его в хоспис, чтоб дома ей не маячил, да и на даче она живет. Итог,, подошел, посидел, а уже вроде не вставал особо, поговорил, чего давно не было. Пошел на крышу, там у него антена была радиолюбителя и прыгнул с 9 этажа на торец дома. Она в это время прилягла, потом кинулась, его нет. Вышла на улицу, когда идет парочка молодежи с фонариком и за дом. Пред-ль начал ругать, думал нужду справлять идут, аони и сказали, что видели как мужик сиганул с крыши. Думаем не смирился он ее желанием. А может и пожил бы если б все делали правильно. И уход бы был.
|