![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
Поблагодарили 28,862 раз(а) в 4,539 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ягода в 60г должна быть размером с луковицу или яблоко.
Та 40граммовая ягода мне совсем не напоминает 2 сложенные вместе спичечные коробки. А ведь ягода весом в 40г должна быть такой. И хооть бы кто-то рядом мерку положил. Так что завидовать не буду и верить тоже не буду ![]() Если еще попадется такая огромная ягода обязательно сделаю фото ---------- Post added at 07:06 ---------- Previous post was at 06:54 ---------- Сходила и посмотрела на виноградном форуме на ягоду Натчеза в 52 г. Можно было сразу сказать, что это сдвоеная , сросшаяся ягода. У меня тоже такие были в этом году. Впервые. Думаю, это последствия заморозка 11 мая. Раньше не было. Хотя, на малине встречаю постоянно
![]() |
#2 | |
Местный
Поблагодарили 4,347 раз(а) в 958 сообщениях
![]() Цитата:
Меня фото с 40г ягодой убеждает. Пусть не 40 (а 38 или 42 ![]() Тем более в прошлые годы были и другие фото и на фоне коробков, телефонов и т.п. Меня же возможность получения таких экземпляров (при должном уходе) убеждает. Почему бы и нет. Я, например, не употребляю минеральных подкормок (у меня достаточно органики и грунты богатые) или внекорневых подкормок (а другие с успехом пользуются). Я не применяю сильного/частого полива (хотя капельное есть), т.к. ягода при поливе растет, но становится более водянистой. Про сдвоенные ягоды ничего не говорил, в пример не приводил (это вы говорили о весах "+/-". Значит может быть погрешность и в плюс ![]() ![]() И даже не рассматриваю. Ежегодно имею в среднем по 1-й на куст или более. Ни разу даже на весы не положил. Сдвоенные - не тот коленкор. Последний раз редактировалось Юрий-67; 27.07.2017 в 09:48. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Поблагодарили 28,862 раз(а) в 4,539 сообщениях
![]()
Из текста поняла, что ни какой ягоды в 40г не существует. Ягода такого размера заняла бы всю чашу каратовых весов.
На виноградном форуме фото с такой ягодой не видела Ягода Натчеза в 20г как раз половина телефона Нокиа. Но от этого она больше весом не становится. И фото на ладони таких огромных ягод тоже нет. А ведь можно было бы сравнить по пропорциям Фото ягод весом в 40г на обычных кухонных весах абсолютно не внушают. Когда училась печь хлеб убедилась как они лихо врут на мелких взвешиваниях
![]() |
#4 | |
Местный
Поблагодарили 4,347 раз(а) в 958 сообщениях
![]() Цитата:
Есть такая философия "солипсизм", характеризующаяся признанием собственного индивидуального сознания в качестве единственной и несомненной реальности ![]() А я, наверное, доверчивый ![]() ![]() П.С. Жаль у нас единственную аптеку закрыли ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Гарпун (27.07.2017) |
![]() |
#5 |
Местный
Поблагодарили 13,839 раз(а) в 3,603 сообщениях
![]()
Витуся, спасибо! Присмотрелась к фото, но уж очень мелко, возможно установлены фунты или унции
![]() Моим ягодкам далеко даже до 20гр- средняя всего 9-10 грамм ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Освоившийся
Поблагодарили 367 раз(а) в 62 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Садовая ежевика | Анюта | Плодовый сад | 1747 | 30.05.2016 07:43 |
Садовая лестница | _nio_ | Садовая техника, инструмент, оборудование | 25 | 12.09.2014 09:37 |