![]() |
|
![]() |
#1 |
Освоившийся
Регистрация: 28.01.2017
Адрес: тернополь
Сообщений: 166
Сказал(а) спасибо: 308
Поблагодарили 549 раз(а) в 116 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фенікс плюс вирощувала кілька років підряд, верхівки прищіпувала десь над 5-6 листком, огірочків було більше, плодоносили до пізньої осені в розстил, та для мене єдиний мінус -гіркуваті в спеку.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Регистрация: 28.02.2016
Адрес: Донецк,Украина
Сообщений: 866
Сказал(а) спасибо: 1,957
Поблагодарили 4,185 раз(а) в 768 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неприятно этим поразил Белый ангел от СУ. Посажено восемь сортов и гибридов. Растут в полутени. И это единственный, у которого практически все огурчики горчат.
Феникс плюс тоже есть, но без горечи. Огурцы растут на шпалерах. Заметил по прошлому очень жаркому и сухому лету, что огурцы, растущие в расстил(как раз Феникс плюс уполз со шпалеры на землю), гораздо дольше оставались живыми и плодоносили. У нас в прошлом году вкупе с жарой была необъяснимая эпидемия белокрылки, побороть которую не получилось ничем. Так что огурцы жарой и белокрылкой быстро свелись на нет. А в позапрошлом у меня Феникс плюс продержался до конца сентября.
__________________
Василий. (не кот ![]() Последний раз редактировалось v.triv; 07.07.2017 в 10:19. |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Консервированные огурцы | Kristin | Кулинария | 26 | 20.07.2016 21:41 |