Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > О том, о сём > Форумные посиделки > Здоровье

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2017, 14:16   #11
hatinka
Местный

Поблагодарили 3,135 раз(а) в 406 сообщениях
hatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Здравоохранение в общем и в частности. Или помогай себе сам(((

Цитата:
Может быть лучше хороший психотерапевт, чем инфекционист?
Я ко всем специалистам изредка хожу и ранее ходила тоже, но на консультации. Но пока что у меня ничего не нашли. Вообще) В школе ничего, в универе ничего. Врачей от этого и побаюваюсь. Но уже это проходит, начинаешь их посещать и проходит) На профилактические осмотры иногда похаживаю, так как все чем-то болеют, а я на здоровье не жалуюсь. Тревожность у меня достаточно часто обоснована, но достаточно быстро проходит, если изучить вопрос или попробовать.
Что до токсоплазмы, я действительно была уверена в Igg+ всегда.
Остальные пути заражения мне также известны(стали пару дней назад)))) Я честно не самая аккуратная, я и полусырых шашлыков в жизни много съела, сырой воды тьму выпила-многодневные походы 5+лет, втч в детстве даже из озер пила и в земле колупаюсь всегда без перчаток. Антисанитарные условия в моей жизни лет до 25 были почти нормой и меня это вообще никак не волновало)))
Поскольку не болела ничем, то это станоло привычкой-не мыть овощи, а есть всегда с деревьев или витрины, не мыть руки после котов, собак, транспорта, денег, спокойно вытирать глаза после всего этого. Начихали на тебя в транспорте-ну и что? Холодная вода, холодный бетон-сидим себе и все(оказалось, я одна среди своих не болела циститом...) Когда более муж простудой я никак не защищаюсь и не подхватывала ни разу. Орешки лесные и фундук всю жизнь хрумаю зубами, с детства говорили про зубы. Но у меня нет ни одной пломбы и я хожу к стоматологу раз в год...На дачу зимой езжу, первый день ночуем при +5-не болела, ноги зимой промокли-фигня, главное не останавливаться, а двигаться. Не очень похоже на тревоги вроде? Но у меня действительно начались в последнее время какие-то переживания из-за того, что такого просто не бывает и я просто "не додиагностированная" и вот-вот "время прийдет и все это вылезет"...Окружающие так говорят, а старшее поколение вообще советуют рот на замок ибо "сглазют"))) Как-то так)
Я просто не могу понять, как я при всем этом не столкнулась с токсоплазмой...Мне легче поверить, в то, что ошиблись с анализом или нашли еще кучу всякой дряни))) Не знаю, кароч...
Цитата:
а вынашивать беременность с тревожностью и растить ребёнка тревожной маме
1000% Именно поэтому с детьми так затянуто. Я не могу сказать, что я прям сильно тревожная. Ужасный и панический страх процесса родов. С кровью из вены тоже так. Я очень сильно боялась, но оказалось, что я даже не заметила этого. Теперь мне не страшно. На самом деле я достаточно долго увлекалась разными экстримальными видами спорта и всем знакомым было абсолютно не понятно, ну как так? Бояться сдать кровь(но меня никогда не направляли, я не избегала этого), но не бояться лезть по стенке без страховки или выпрыгнуть из самолета...С велосипеда впервые в жизни я упала полтора месяца назад, а каталась всю жизнь далеко не по дорогам. Но я всему училась, внимательно изучала и гораздо более "тревожно" относилась к первому прыжку, первому походу, первой вылазке...Я уверена, что подобная тревожность, это анализ ситуаций "до", выбор действий на случай чп и вроде как полезная штука...
А с другой стороны меня вырастила очень тревожная мама и бесбашенный и веселый папа)
Ох, как говорится "краткость не мой конек")))))
Может быть я как-то неправильно подготовилась к анализу на торчи. Все рекомендации лаборатории выполнила.
Наверное, придется сдать еще раз))) И всем будет хорошо)))
Цитата:
При этом каждый раз поражает дремучесть, в том числе и коллег. Ах, раздайте котов знакомым!
Вот-вот! Сколько кошечек вышвыривается, сама пристраивала когда-то таких малышек, безжалостно вышвырнутых будущими мамами. Вот и в эту пятницу еще троих котят забирать, а то родственники грозятся выбросить в лес и не знаю куда девать уже их, но не могу не забрать. Опять на дачу...Образ жизни без котичек, без леса и земли мне не надо)))

Последний раз редактировалось hatinka; 22.06.2017 в 14:39.
hatinka вне форума  
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Angelique (23.06.2017), desatka (22.06.2017), flowerss (22.06.2017), Ph@ntom (25.06.2017), Sveta (29.06.2017), Valia (29.06.2017), werty (22.06.2017), Ветка (29.06.2017), Восторг1 (22.06.2017), Кошка Ш. (22.06.2017), РыжийЛенчик (03.07.2017)

Социальные закладки