![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
Поблагодарили 37,072 раз(а) в 6,764 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну прогнозов хватает
![]() Илон Маск неделю назад свежую лекцию читал
|
|
#2 |
|
Местный
Поблагодарили 6,946 раз(а) в 1,584 сообщениях
да нас каким боком єто касается ?
с тех пор, как мьішебратья вьібили Украину из сеалаунч, нас єтот коцмоц интересует только гипотетически. я вам толкую про практическую сторону вопроса в середине мая, июня, июля, єпизодические заходьі воздушніх масс, как ни в ноль, так в минус, вся зима, +15, чо кушать будем ? друг друга ? потом подключатся ураганчики, которіе судой никогда не долетали, начнут долетать. де и как бум жьіть ? задача имеет одно решение - радикальное снижение поголовья человечества. есть масса инструментов, как єто сделать, но все они безрадостны, а времени, тем временем, все меньше.
| Пользователь сказал cпасибо: | Нина (20.05.2017) |
|
|
#3 | |
|
Местный
Цитата:
Я про Илона Маска хочу еще чуток помечтать
|
|
|
#4 |
|
Местный
Поблагодарили 3,005 раз(а) в 450 сообщениях
Я, тоже была пионэркой
, проезд не знаю, жила рядом со школой, а вот атракционы в первомайском парке были безвозмездно, только по моему с14 до 18 часов
|
|
#5 | |
|
Местный
Поблагодарили 7,585 раз(а) в 1,203 сообщениях
Цитата:
Мировое сообчество выручит в случае чего.Сегодня проезжали новые поля Нибулона в Черкасской области - космической техники всё больше, поля под линеечку, капельный полив от горизонта до горизонта с шагом в 20 см. Дороги отремонтированы, автобусы новенькие, даже бетонные автобусные остановки отремонтированы и покрашены.
|
|
|
|
#6 |
|
Освоившийся
Поблагодарили 155 раз(а) в 59 сообщениях
![]() ![]() |
[QUOTE=Ph@ntom; задача имеет одно решение - радикальное снижение поголовья человечества. есть масса инструментов, как єто сделать, но все они безрадостны, а времени, тем временем, все меньше.[/QUOTE] Меткальфа в том числе. Как там с ней на югах?
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
Поблагодарили 6,946 раз(а) в 1,584 сообщениях
да єто частный случай, как колорадский жук и филлоксера. делов конечно натворят, но никак не катастрофических.
я имеюю ввиду факторы другого порядка - непреодолимой силы. и на мировое сообчество я бы не стал рассчитывать по ряду причин. будапештский меморандум тому подтверждение, во-первых, и Украина не будет единственной точкой приложения катаклизьма во-вторых. и поскольку погром для всех погром, то чем там они помогут, если самим жэрточки не особо будет ? кетай всех спасет пластилиновыми сыром и яйцами ? нуну.
от сердца - к солнцу! Последний раз редактировалось Ph@ntom; 19.05.2017 в 23:11. |
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
Фантом, препараты есть в цивилизованных странах - криопроктекторы. На случай заморозков. У нас нет, потому как регистрация - процесс длинный и затратный. Пока. Вот когда кабмин начнет считать недополученную выгоду от аграриев, тогда, может, и намылят шею чинушам, которые по 5 лет препарат регистрируют.