Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > Сад и огород > Помогаем растениям жить > Вредители и болезни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2017, 17:48   #1
Елка
Местный

Поблагодарили 11,938 раз(а) в 2,944 сообщениях
Елка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Вредители садов и огородов

Не, ну вот что делать медведке в саду-спотыкаться о корни деревьев и мерзнуть под задернением?
или Вы хотите завести чтобы пользоваться ее ходами для внесения удобрения потом?
Ph@ntom (18.05.2017), Нина (18.05.2017)
Старый 18.05.2017, 17:55   #2
Ph@ntom
Местный

Поблагодарили 6,946 раз(а) в 1,584 сообщениях
Ph@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Елка Посмотреть сообщение
Не, ну вот что делать медведке в саду-спотыкаться о корни деревьев и мерзнуть под задернением?
или Вы хотите завести чтобы пользоваться ее ходами для внесения удобрения потом?
хочу поймать десяток, посадить в ведро, а в качестве жрачки подбрасьівать им личинок хрущей. когда медведки возмужают и окрепнут на вьісокобелковой диете, выпустить их в сад, и наблюдать, как оне, шо те волки, погонят хрущаков к соседям например....
Анатолий (19.05.2017), Елка (18.05.2017)
Старый 18.05.2017, 18:17   #3
Викса
Местный

Поблагодарили 37,072 раз(а) в 6,764 сообщениях
Викса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these parts

Цитата:
Сообщение от Ph@ntom Посмотреть сообщение
хочу поймать десяток, посадить в ведро, а в качестве жрачки подбрасьівать им личинок хрущей. когда медведки возмужают и окрепнут на вьісокобелковой диете, выпустить их в сад, и наблюдать, как оне, шо те волки, погонят хрущаков к соседям например....
Ммм... а они не летают? Я кажется где-то читала, что еще и полетывать могут.
Старый 18.05.2017, 18:25   #4
Елка
Местный

Поблагодарили 11,938 раз(а) в 2,944 сообщениях
Елка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Викса Посмотреть сообщение
Ммм... а они не летают?
не, от Фантома не улетят
Цитата:
Сообщение от Нина Посмотреть сообщение
О, Настенька, похоже, у тебя нету медвеко)
Правда, нету насколько я помню эту гадость, она предпочитает открытые теплые местечки и навоз
Цитата:
Сообщение от Ph@ntom Посмотреть сообщение
хочу поймать десяток, посадить в ведро, а в качестве жрачки подбрасьівать им личинок хрущей.
я именно так и подумала имхо, надо пару лет на это потратить, чтобы в генной памяти отложилось, иначе уйдут на волю и опять на корм "что первое попалось"
Kalina (18.05.2017), Ph@ntom (18.05.2017), Викса (18.05.2017), Нина (18.05.2017)
Ответ

Социальные закладки