![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
Поблагодарили 6,946 раз(а) в 1,584 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мурра постоянно люто угорает от этих пациентов.
с ее подачи я глянул одно, второе, третье видео..потом пошел помыл глаза с мылом. немного попустило. за ссылочку вашу - милитари, люто плюсую. тема войны чрезвычано интересна, но я изо всех сил стараюсь ее избегать, в силу некоторых причин. а так, конечно респект творцу, да. немного в тему, языковые коллизии и вернемся к феномену толстого тупого уродца. итак, я осознаю, что есть блогеры, есть целевая аудитория и есть гешефт. дети малые смотрят одно игроманы - другое врослые - канал известной блогерши под творческим псевдонимом Саша Грей. это не подвергаем сомнению, но не могу определиться, с возрастной аудиторией подписчиков тупого толстого уродца, далее по тексту - ТТУ. подозреваю, что дело тут совсем не в возрасте. бабки. я не уверен, но в каментах в видео ТТУ прочел, что во-первых, ютуба платит $100 за 100 000 просмотров. а за меньшее количество - не платит. мало какие видео ТТУ долетают до єтой планки. далее, у ТТУ эта опция вообще выключена. насколько это соответствует действительности сказать не могу. удивляет другое. вот например, я решил построить ракету из канализационной трубы, состряпать двигло твердотопливное, примастырить на нее гоупро, и запулить сабж в небо, километров на 5, снимая попутно видео. бюждет баксов 300-400-500, нужны пожертвования. можно замастырить первую рокету баксов за 50, выстрелить ее самостоятельно, выложить в ютубу и начать клянчить денег. мало-помалу интересная идея найдет своих зрителей и спонсоров, и денежка соберется. в перспективе можно даже запускать в ближний коцмац какую-то мутотень, которая будучи носима ветром разлетается за сотни километров, имеет источник радио-сигнала и является почетным сувениром. кто первый нашел - того и приз. нафига ?? а нинафига, собирают жэ люди фантики от конфет например. или кружальця под пивас. а тут цельная шняга, побывавшая в ближнем коцмасе. нереально круто! но все это стоит денех и имеет смысл только при коллективном финансировании. что же финансируют ТТУ ? я был в шоке. - купить сигареты, курить их и делать обзор - купить коньяк троекуров, 3ры звезды, жрать его толпой со шмарой, и делать вид, что ты делаешь обзор. - мастырить бутерброт из хлепа, подс. масла, шоколадной конфеты и соленого сала, и клянчить денех на развитие канала...... и так далее. в первом случае, запилить малый ИСЗ стоит умений и ресурсов. построить рокету - тоже. и не каждьій сдюжит, скажем честно. а ТТУ дают денех, что б он купил конину, выжрал ее и рассказал какая она ништяковая. если б у меня были б бабки на пузырь конины, и желание его выжрать - то я так бы и сделал, в одно или 2а горла максимум. и никакой тупой толстый биомусор мне для этого не нужен, от слова никогда. КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ ДАЮЩИЕ БАБЛО НА ЭТОТ ТРЕШАК ? и если это не фсб,
от сердца - к солнцу! Последний раз редактировалось Ph@ntom; 14.05.2017 в 07:42. |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Поблагодарили 9,127 раз(а) в 2,112 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
... и технологии.
Ракеты бывает, иногда, попадают в самолеты или жилые дома... Нужен полигон или космодром... Ласковый май, Дом 2, Поплавского... Пару месяцев назад у Варламова видела рекламу: Набираем менеджеров, высокая зарплата, раскрутим любой сайт... или что-то подобное... возможно, отвлекаем от Навального...