![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
Поблагодарили 20 раз(а) в 4 сообщениях
![]() |
Роза от Флориума.
Один единственный, да еще и параллельный почве побег со старым повреждением коры. Про цену этого несчастья лучше промолчу. Скажу только, что пока Флориум тянул до последнего с отправкой посылки , не удержалась и купила такой же сорт на распродаже в Эпицентре за 30 грн. Так он уже просто колосится. Спецы по розам, что скажете - будет толк? Может я просто придираюсь?
Последний раз редактировалось Liya_liya; 09.05.2017 в 00:57. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | flowerss (20.05.2017) |
|
|
#2 | |
|
Местный
Поблагодарили 15,819 раз(а) в 3,546 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Действие второе посадить и окучить с головой. Роза прорастей и будет расти, но качество куста зависит от состояния прививки и свойства розы наращивать новые побеги. Думаю, что все с Вашей розой будет хорошо. |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Новичок
Поблагодарили 20 раз(а) в 4 сообщениях
![]() |
Цитата:
А роза-бедолага посажена, так и сидит. Сильно окучить не могу - побег практически вровень с землей и очень смущает отсутствие половины коры у основания единственного побега. В свете последних заморозков - накрыла. Буду выхаживать. Обидно, конечно, и некрасиво. Сколько куплено роз и потери единичные - такое первый раз. Пусть и хиляки попадались, но минимум 2-3 побега. Последний раз редактировалось Liya_liya; 10.05.2017 в 15:23. |
|
|
|
|
![]() |
| Социальные закладки |
|
|