Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > О том, о сём > Форумные посиделки

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2010, 17:56   #781
Аленка
Местный

Поблагодарили 2,817 раз(а) в 429 сообщениях
Аленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond repute

Так отож. Бойся желаний. Или формулировать их нужно оччень корректно Они могут исполниться каким-нибудь издевательским способом.
А Мерлинке персонально завидую! Она мне по телефону:Ты на работе? Как я тебе завидую!
Я ей: А уж как я тебе!

Мой альбом
Аленка вне форума  
Старый 08.04.2010, 18:02   #782
Ореховая Соня
Местный

Поблагодарили 3,595 раз(а) в 713 сообщениях
Ореховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Leslie Посмотреть сообщение
Сонь, я вот 6 дней дома просидела -- не помогло...
Одного рецепта на всех нет.. мне это помогает.

---------- Post added at 18:02 ---------- Previous post was at 17:57 ----------

Аленка, если покопаться в желаниях поглубже, так волосы дыбом встанут.. ведь далеко не во всех желаниях мы отдаем себе отчет, а потом не знаем, откуда оно на нас валится!
Старый 08.04.2010, 18:03   #783
Лена Мерлин
Фея с топором

Поблагодарили 10,067 раз(а) в 2,018 сообщениях
Лена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond repute

Прямо моя история... Скажу честно, электроошейник мне не подошел по морально этическим соображениям, вызывали инструктора дал он моему Ричу 5 занятий, все без толку..потом я вычитала что надо наделать несколько железных банок с железяками внутри, чтоб гремело и когда псюра намеревается идти на подвиги, как кинуть в нее эту банку..важно при этом вообще отвернутся быстро типа не ты это, а божье наказание..
Нам помогло на полгода - потом мне надоело..Теперь жизнь такая зимой гуляет гда хочет, а на весну в вольере, выход на волю только в нашем присутствии, да и надо сказать что растения уже подросли и не так страшно его выпускать..

Деффки что-то вы тему такую грустную завели...особенно Аленка порадовала - мне завидует , зайка моя знала бы ты всё, думаю тебя бы отпустило и даже настроение на работу ходить появилось
Дурью вы маетесь..вот чего..меньше думайте, больше работайте, от многих знаний многие печали....Соломончик говорил..
Лена Мерлин вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Vicky (09.04.2010), иннуся (08.04.2010)
Старый 08.04.2010, 18:06   #784
Гала
Местный

Поблагодарили 7,890 раз(а) в 1,004 сообщениях
Гала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond repute

Леся, сразу и немедленно мало у кого бывает. Это молодым так хочется, значит вы молоды. Радуйтесь этому.

Насчёт выполнения миссии в этой жизни ёщё как посмотреть в разных ситуациях. Парализованная в 55 лет родственница уже 7 лет лежит в постели. Она жива, но какую миссию ёщё она может выполнить?

Всякие бывают жизненные ситуации. Что-то нужно принять, что-то изменить по возможности, что-то пережить, что-то простить.
Если бы всё гладко было в жизни, она была бы скучной и однообразной. После чёрных полос обязательно приходят белые и тем ярче их приход.
Не грустите, девчонки, весна пришла!!! Всё поправимо! Не срывайте здоровье! Идите на природу, на воздух, послушайте пение птиц.
Бросьте всё, отдохните. Пройдите пешком непременно до легкой усталости.
Меньше философии, больше приземления!!! Всё у нас будет хорошо!!!
Гала вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elly (08.04.2010), Leslie (08.04.2010), Stusya (09.04.2010), Аленка (08.04.2010), Доминика (08.04.2010), елена.п (08.04.2010), Ксана (08.04.2010)
Старый 08.04.2010, 18:19   #785
Ксения
Местный

Поблагодарили 2,497 раз(а) в 481 сообщениях
Ксения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Лена Мерлин Посмотреть сообщение
Деффки что-то вы тему такую грустную завели...Дурью вы маетесь..вот чего..меньше думайте, больше работайте, от многих знаний многие печали....Соломончик говорил..
И я того-же мнения. Девчонки,на улице весна, солнышко, а вы депресировать надумали, пока в семье все а особенно дети внуки живы здоровы жизнь продолжается.
Ксения вне форума  
Старый 08.04.2010, 18:20   #786
Руня
Местный

Поблагодарили 1,936 раз(а) в 378 сообщениях
Руня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond repute

Профессор взял в руки стакан с водой вытянул его вперёд и спросил своих учеников:
- Как вы думаете, сколько весит этот стакан?
В аудитории оживлённо зашептались…
- Примерно 200 грамм! Нет, грамм 300, пожалуй! А может и все 500! – стали раздаваться ответы.
- Я действительно не узнаю точно, пока не взвешу его. Но сейчас это не нужно. Мой вопрос вот какой: что произойдет, если я буду так держать стакан в течение нескольких минут?
- Ничего!
- Действительно, ничего страшного не случиться, – ответил профессор. – А что будет если я стану держать этот стакан в вытянутой руке, например, часа два?
- Ваша рука начнёт болеть.
- А если целый день?
- Ваша рука онемеет, у вас будет сильное мышечное расстройство и паралич. Возможно, даже придётся ехать в больницу, – сказал один из студентов.
- Как по вашему, вес стакана изменится от того что я его целый день буду просто держать?
- Нет! – растерянно ответили студенты.
- А что нужно делать, чтобы всё это исправить?
- Просто поставьте стакан на стол! – весело сказал один студент.
- Точно! – радостно ответил профессор. – Так и обстоят дела со всеми жизненными трудностями. Подумай о какой-нибудь проблеме несколько минут и она окажется рядом с тобой. Подумай о ней несколько часов, и она начнёт тебя засасывать. Если будешь думать целый день, она тебя парализует. Можно думать о проблеме, но как правило это не к чему не приводит. Её “вес” не уменьшится. Справиться с проблемой позволяет только действие. Реши ёё, или отложи в сторону. Нет смысла носить на душе тяжёлые камни, которые парализуют тебя.
afinna (09.04.2010), dnd (09.04.2010), Elly (08.04.2010), larissa (08.04.2010), Leslie (08.04.2010), Ludmilasss (09.04.2010), Lusenka (08.04.2010), Marta (20.04.2010), natali (22.01.2011), NataliK (09.04.2010), natnic (15.04.2010), Tanya (09.04.2010), Vicky (09.04.2010), Yulia (08.04.2010), Аленка (08.04.2010), Гала (08.04.2010), иннуся (08.04.2010), Лена Мерлин (08.04.2010), Ленка (17.04.2010), Натик (08.04.2010), Ореховая Соня (09.04.2010), Светлая (08.04.2010), Фанатка (20.04.2010)
Старый 08.04.2010, 18:31   #787
НАТАЛИНА
Местный

Поблагодарили 1,459 раз(а) в 287 сообщениях
НАТАЛИНА has a reputation beyond reputeНАТАЛИНА has a reputation beyond reputeНАТАЛИНА has a reputation beyond reputeНАТАЛИНА has a reputation beyond reputeНАТАЛИНА has a reputation beyond reputeНАТАЛИНА has a reputation beyond reputeНАТАЛИНА has a reputation beyond reputeНАТАЛИНА has a reputation beyond reputeНАТАЛИНА has a reputation beyond reputeНАТАЛИНА has a reputation beyond reputeНАТАЛИНА has a reputation beyond repute

А у меня плохое настроение сразу исчезло как только узнала что в пятницу тобиш завтра многих из вас увижу, хожу на работе улыбаюсь,
а мне чего улыбаемся: работы мало?? Подкинуть???

А я им : видно у вас Пасха кислая была
и дальше улыбаюсь

http://photo.qip.ru/users/maryanskaya/мой мир
Желание - тысяча возможностей,
нежелание - тысяча причин!
НАТАЛИНА вне форума  
Старый 09.04.2010, 06:56   #788
Ник-то
Старшая Баба-Яга

Поблагодарили 6,725 раз(а) в 2,147 сообщениях
Ник-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond reputeНик-то has a reputation beyond repute

Проблемы разные,ситуации-тоже, а итоговый знаменатель совпадает: многия желания- многия печали. ИМХО.
Ник-то вне форума  
Старый 09.04.2010, 09:02   #789
dnd
Местный

Поблагодарили 9,773 раз(а) в 1,520 сообщениях
dnd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Stusya Посмотреть сообщение
....собаку, которую подобрали, ..... дурёху метлой шмякнула - и то прутьями, а не древком.
Понимаю тебя очень и очень... посему по приезду на дачу после двух кругов по округе псел вылавливается и привязывается... и слушаю я скулинью песню...потом выгулы за забором! с мужем и на поводке... надежда, что поймет как ходить-бегать по дорожкам и как не рыть - пропала не родившись...

---------- Post added at 09:02 ---------- Previous post was at 08:58 ----------

Цитата:
Сообщение от Аленка Посмотреть сообщение
... Хочу взять лопату, и копать, и ни о чем не думать.
Это прям обо мне..., хоть и не хожу каждый день на работу.....т.е., как говорят, не работаю... а что же я делаю???
Старый 09.04.2010, 09:39   #790
Нина
Местный

Поблагодарили 24,855 раз(а) в 6,199 сообщениях
Нина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond reputeНина has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Руня Посмотреть сообщение
. Можно думать о проблеме, но как правило это не к чему не приводит. Её “вес” не уменьшится. Справиться с проблемой позволяет только действие. Реши ёё, или отложи в сторону. Нет смысла носить на душе тяжёлые камни, которые парализуют тебя.
Это общие слова, которые все знают, но в жизни все намного сложнее. Что бы действовать в нужном направлении, сначала нужно подумать и осмыслить проблему. А если она(проблема) не простая,и в голову не приходят нужные решения, то нужно подумать и подольше, а еще лучше--рассказать и спросить совета, поделится с людьми. А к чужому человеку просто так не подойдешь со своим горем.Потому и приходится носить на душе камни, которые парализуют. Потому что отложив в сторону проблему не уберешь, а только усугубишь,к сожалению.
Старый 09.04.2010, 09:55   #791
Лена Мерлин
Фея с топором

Поблагодарили 10,067 раз(а) в 2,018 сообщениях
Лена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Нина Посмотреть сообщение
ЭПотому что отложив в сторону проблему не уберешь, а только усугубишь,к сожалению.
Не так. Проблема действительно не уйдет. Но если ты будешь постоянно напряженно о ней думать..то решить ее это не поможет, а тебя может довести до депрессии. Если решение не пришло сразу, значит еще не время для решения этой проблемы. Надо действительно отложить проблему в сторону и вернутся к ней допустим через день..и настанет момент когда придет единственно правильное/возможное решение.
Это не побег от проблем, это дистанцирование.
Лена Мерлин вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Vicky (09.04.2010)
Старый 09.04.2010, 09:56   #792
Руня
Местный

Поблагодарили 1,936 раз(а) в 378 сообщениях
Руня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond repute

еще немного "общих слов" - все, что происходит в вашей жизни - приходит в ответ на ваши мысли, соответственно воспринимая жизнь, как сложную и трудную штуку.....
Проблемы, конечно, разные - кому-то жемчуг мелок, кому-то суп жидок...это не горе, если болит нога..
Горе - это не проблема, - это горе... смертельная болезнь, перед которой ты бессилен и ничем не можешь помочь человеку, уход близких людей в вечность....
все остальное - решаемые проблемы (свято в этом убеждена).
по-моему, тяжеловатая тема для такого прекрасного утра - жизнь таки прекрасна и удивительна (опять общие слова, согласна))))
Leslie (09.04.2010), Lusenka (09.04.2010), Marta (20.04.2010), Vicky (09.04.2010), Аленка (09.04.2010), Натик (09.04.2010)
Старый 09.04.2010, 10:54   #793
Vicky
Местный

Поблагодарили 5,495 раз(а) в 1,100 сообщениях
Vicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Руня Посмотреть сообщение
еще немного "общих слов" - все, что происходит в вашей жизни - приходит в ответ на ваши мысли, соответственно воспринимая жизнь, как сложную и трудную штуку.....
Руня, ну сразу видно родственную душу! Наверное, мы читаем одни и те же книги или мыслим на одной волне! Я об этом и писала в самом начале обсуждения... мысли наши - материальны!
Зацикливаться на проблеме нельзя - надо уметь ее отпустить - а этому надо научиться!
Лена Мерлин правильно написала - если всё время думать о проблеме - то это угнетает самого человека и может привести к срыву - а оно вам надо???
Надо уметь хоть трошки абстрагироваться - и представлять проблему как воздушный шарик и отпустить егь - как писала Гала...
девочки, это всё работает! хотя на первый взгляд может и кажется просто словами или кому-то просто чушью... мол все равно как не абстрагируйся - проблема не исчезает... ну меняйте свое отношение!
http://foto.mail.ru/mail/evelina7474/59/ - Мои лилии
Vicky вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Руня (09.04.2010)
Старый 16.04.2010, 19:30   #794
иннуся
Местный

Поблагодарили 11,984 раз(а) в 2,673 сообщениях
иннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond repute

будьте добренькие, кидая ссылки, проверяйте их. пост. напарываюсь на непр. адреса.

иннуся вне форума  
Старый 19.04.2010, 15:58   #795
иннуся
Местный

иннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond repute

Дочка заставила посмотреть фильму "похороните меня под плинтусом" . ужасный фильм. не понимаю зачем его снимали, зачем была написана книга? ни одного пол. героя, ни одного намека на счастье, сплошная беспросветность и мрак...брррр...

иннуся вне форума  
Старый 19.04.2010, 16:28   #796
Аленка
Местный

Поблагодарили 2,817 раз(а) в 429 сообщениях
Аленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond reputeАленка has a reputation beyond repute

Иннусь, ты че, низя смотреть такие фильмы. Разве что молодым, и то... Мне при первом прочтении в возрасте двадцатилет "Сто лет одиночества" показалась веселенькой книжечкой, и совсем другое впечатление осталось после перечитывания в более зрелом возрасте.

Мой альбом
Аленка вне форума  
Старый 19.04.2010, 16:39   #797
Leslie
Местный

Поблагодарили 2,993 раз(а) в 634 сообщениях
Leslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond repute

Дааа...."под плинтусом" -- сильная книжка... Я анонс чей-то читала, там говорили "давно я так не ржал". А вообще это взгляд на равнодушных к детям мам и выживающих из ума бабушек -- с другой стороны. Не дай нам бог стать такими...
"Залюбливаем" розы, залюбливаем детей... Это ужасно, когда о тебе ТАК пекутся. Иннуся, это, конечно, жестоко, но, может, Ваша дочка хотела Вам что-то сказать?
Leslie вне форума  
Старый 19.04.2010, 19:25   #798
Ксения
Местный

Ксения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond reputeКсения has a reputation beyond repute

Не знаю то ли понедельник день тяжелый и сегодня все свалилось в один день то что как мин на две недели можно было растянуть. Никогда не плакалась, но сегодня что то совсем плохо. С утра соседка вроде и человек не плохой но решила до конца довести свою навязчиво маниакальную идею засеять все вокруг травой и перекопала клумбу с цветами которые только входили в силу и должны в этом году цвести потому что она и хне любит; 2 недели назад просила попрыскать сад так как мне из-за праздников не дали а воз и ныне там; с дочкой полнейшее непонимание пойду наверное сейчас в темку о детишках; заглянули под ванну а там потоп и это после ремонта которому два года и стоил немеренных денег вот это я бы отправилаи своим строителям а самой хочется либо так либо
Ксения вне форума  
Старый 19.04.2010, 19:49   #799
иннуся
Местный

Цитата:
Сообщение от Leslie Посмотреть сообщение
Иннуся, это, конечно, жестоко, но, может, Ваша дочка хотела Вам что-то сказать?
у нас такие отношения, что она и без намеков может сказать що хошь. часто это меня напрягает и я думаю, живут же др. мамы - ничего не знают.
а с фильмом получилось так: она предложила посмотреть "остров проклятых" но я на второй минуте высказала предположение чем закончится фильм. они с папой обиделись , что я уже его смотрела. так , плавно перешли к плинтусу...

иннуся вне форума  
Старый 19.04.2010, 19:55   #800
Ксюша
Освоившийся

Поблагодарили 117 раз(а) в 17 сообщениях
Ксюша has a spectacular aura aboutКсюша has a spectacular aura about

Ксенія не засмучуйтесь,мине день і всі проблеми вирішаться,а поплакати теж можна,якщо дуже хочеться
Старый 19.04.2010, 20:17   #801
Ореховая Соня
Местный

Поблагодарили 3,595 раз(а) в 713 сообщениях
Ореховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond repute

Ксения, это просто полоска такая, черная, насыщенная, значит будет короткой!

---------- Post added at 20:17 ---------- Previous post was at 19:59 ----------

Получила вот такое письмо с призывом разослать его своим друзьям. Решила просто разместить его на форуме.
===================================

Посмотрите на эту женщину - и запомните ее навсегда!
Мир не стал безнравственным только сейчас - он всегда был таким...
Награду не всегда получает тот, кто достоин её более других

Недавно, в возрасте 98-и лет умерла женщина по имени Ирина Сандлер.
Во время Второй мировой войны Ирина получила разрешение на работу в
Варшавском гетто в качестве сантехника/сварщика.

У неё были на то "скрытые мотивы". Будучи немкой, она знала о планах
нацистов по поводу евреев. На дне сумки для инструментов она стала
выносить детей из гетто, а в задней части грузовичка у неё был мешок
для детей постарше.
Там же она возила собаку, которую натаскала лаять, когда немецкая
охрана впускала и выпускала машину через ворота гетто. Солдаты,
естественно, не хотели связываться с собакой, а её лай прикрывал
звуки, которые могли издавать дети.
За время этой деятельности Ирине удалось вынести из гетто и, тем
самым, спасти 2500 детей. Её поймали; нацисты сломали ей ноги и руки,
жестоко избили.
Ирина вела запись имён всех вынесенных ею детей,списки она хранила в
стеклянной банке, зарытой под деревом в её заднем дворе.

После войны она попыталась отыскать всех возможно выживших родителей и
воссоединить семьи. Но большинство из них окончило жизнь в газовых
камерах.
Дети, которым она помогла, были устроены в детские дома или усыновлены.

В прошлом году Ирина Сэндлер была номинирована на Нобелевскую премию Мира.
Она не была избрана.
Её премию получил Эл Гор - за слайд-шоу по всемирному потеплению...

А в этом году премию получил Барак Обама за свои предвыборные обещания.

Я вношу свой маленький вклад, пересылая Вам это письмо.
Надеюсь, Вы поступите так же.

Прошло 65 лет со дня окончания Второй Мировой войны в Европе

Это электронное письмо как цепочка памяти - памяти о шести миллионах
евреев, 20-ти миллионах русских, десяти миллионах христиан и 1900
католических священниках, которые были убиты, расстреляны,
изнасилованы, сожжены, заморены голодом и унижены!

Сейчас - как никогда - после заявления Ирака, Ирана и прочих даже в
благословенной Европе о том, что Холокост - просто миф, совершенно
необходимо сделать всё, чтобы мир не забыл о случившемся, потому что
есть те, кто хотел бы повторить это опять.

Это послание предназначено сорока миллионам людей. Стань звеном в
цепочке памяти, помоги нам расспространить его по всему миру.
Разошли его своим знакомым и попроси их не прерывать эту цепь.

Пожалуйста, не надо просто удалять это письмо. Ведь на то, чтобы
переадресовать его потребуется не больше минуты...

Спасибо !
44 пользователя(ей) сказали cпасибо:
borilena (19.04.2010), cvet_ok (21.04.2010), dnd (20.04.2010), Edelka (20.04.2010), Farina (19.04.2010), kusochek-blina (20.04.2010), larissa (20.04.2010), lenabog (20.04.2010), Leslie (19.04.2010), milena (20.04.2010), mira (19.04.2010), natali (22.01.2011), NataliK (20.04.2010), Nova (19.04.2010), Oksanka (23.01.2013), sinilga (20.04.2010), Sova (20.04.2010), Yulia (20.04.2010), zefirka (21.01.2013), Аленка (20.04.2010), Анна С. (22.01.2013), Анюта (20.04.2010), Витуся (20.04.2010), Гала (20.04.2010), Доминика (19.04.2010), елена.п (19.04.2010), иветта (21.04.2010), иннуся (19.04.2010), Ирина X (20.04.2010), Ксана (19.04.2010), Ксения (19.04.2010), Леля (20.04.2010), Лена Мерлин (19.04.2010), Ленка (20.04.2010), Масянька (21.01.2013), НАТАЛИНА (19.04.2010), Нина (20.04.2010), Руня (21.04.2010), Светлая (20.04.2010), Татьяна Тройни (20.04.2010), Татьяна-Татьяночка (20.04.2010), ТУСЯ (21.04.2010), Фанатка (20.04.2010), Хельга (20.04.2010)
Старый 19.04.2010, 20:30   #802
елена.п
Модератор

Поблагодарили 22,465 раз(а) в 5,700 сообщениях
елена.п отключил(а) отображение уровня репутации

Соня ,...я плачу,... низкий поклон, и вечная память этой женщине.
Старый 19.04.2010, 21:07   #803
Доминика
Модератор

Поблагодарили 16,124 раз(а) в 2,510 сообщениях
Доминика отключил(а) отображение уровня репутации

Мурашки по коже.
Старый 19.04.2010, 21:20   #804
Ксения
Местный

Да, низкий поклон, и вечная память.Я думаю что она получила гораздо больше чем Нобелевская премия, ведь она осталась жить в сердцах тех деток и уже ихний детей и внуков. Читая о судьбах людей переживших холокост , геноцид понимаешь что не так уж плохо живем и нужно быть благодарным судьбе за то что имеем а не сетовать на то чего недостает

Последний раз редактировалось Ксения; 19.04.2010 в 22:36.
Ксения вне форума  
Старый 19.04.2010, 21:24   #805
Lusenka
Местный

Поблагодарили 20,255 раз(а) в 3,818 сообщениях
Lusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond repute

..... и я сегодня в почте обнаружила...ей это зачтется, обязательно! ТАМ...
Старый 19.04.2010, 23:04   #806
Leslie
Местный

Поблагодарили 2,993 раз(а) в 634 сообщениях
Leslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond repute

Пусть зачтется...
Как же мелки наши проблемы.
Я тоже сегодня целый день плачу.
Leslie вне форума  
Старый 20.04.2010, 09:16   #807
dnd
Местный

Поблагодарили 9,773 раз(а) в 1,520 сообщениях
dnd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond reputednd has a reputation beyond repute

Цитата:
В прошлом году Ирина Сэндлер была номинирована на Нобелевскую премию Мира.
Она не была избрана.

Её премию получил ......
конечно...2500 спасенных жизней... что ж они по сравнению....
Старый 20.04.2010, 09:32   #808
sinilga
Местный

Поблагодарили 2,322 раз(а) в 327 сообщениях
sinilga has a reputation beyond reputesinilga has a reputation beyond reputesinilga has a reputation beyond reputesinilga has a reputation beyond reputesinilga has a reputation beyond reputesinilga has a reputation beyond reputesinilga has a reputation beyond reputesinilga has a reputation beyond reputesinilga has a reputation beyond reputesinilga has a reputation beyond reputesinilga has a reputation beyond repute

Извините, у меня нет слов
Старый 20.04.2010, 09:49   #809
larissa
Модератор

Поблагодарили 45,616 раз(а) в 10,038 сообщениях
larissa отключил(а) отображение уровня репутации

Как мало мы знаем и ценим Великих ЛЮДЕЙ, и как много мы говорим о бездарностях и болтунах
larissa вне форума  
Старый 20.04.2010, 10:04   #810
иннуся
Местный

Мой покойный свекор рассказывал, что во время Войны , у них в доме прятали еврейскую семью. что- то около трех лет. я не могу себе представить- ходить по грани жизни и смерти такой срок. Рассказывал, что так прятали во многих домах. и никто не считал это подвигом, люди просто поступали по человечески..

иннуся вне форума  
Закрытая тема

Социальные закладки