![]() |
|
|
#361 |
|
Увлеченный
Регистрация: 24.07.2014
Адрес: м.Рівне, Україна
Сообщений: 242
Сказал(а) спасибо: 610
Поблагодарили 956 раз(а) в 183 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
| 23 пользователя(ей) сказали cпасибо: | =marina= (30.04.2016), almino (01.05.2016), Elly (30.04.2016), Gusenitsa (30.04.2016), irina s (30.04.2016), jozaf (30.04.2016), Lusenka (01.05.2016), Maryana (01.05.2016), Natalinda (02.05.2016), Olga2 (01.05.2016), ruden (01.05.2016), stoodnja (01.05.2016), Sveta (30.04.2016), VARIKA (30.04.2016), Ветка (30.04.2016), Гала (14.04.2017), Деметра (30.04.2016), Елка (01.05.2016), Лучик (30.04.2016), Никуся (15.04.2017), Олеся Ивановна (14.04.2017), РыжийЛенчик (16.04.2017), Тетя Мыша (14.04.2017) |
|
|
#362 |
|
Местный
Регистрация: 07.12.2011
Адрес: Донецкая обл,
Сообщений: 3,798
Сказал(а) спасибо: 41,599
Поблагодарили 21,087 раз(а) в 3,405 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сабрина, какие они у тебя румяненькие-блестящие, ты чем их смазываешь, яйцом? Я вот пирожки, пироги всегда яйцом смазываю, а потом сладенькой водичкой, а вот паски не мажу, сверху ведь помадка будет, а ты свои помадкой не мажешь!
__________________
Я Вита и конечно же на ты. _______________________________________ Получить можно все,только не все сразу. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | flowerss (30.04.2016) |
|
|
#363 |
|
Яблоневый гуру
Регистрация: 01.07.2010
Адрес: Хмельницька обл.
Сообщений: 3,158
Сказал(а) спасибо: 23,357
Поблагодарили 29,615 раз(а) в 3,061 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В черговий раз пекла італійську коломбу..Зробила висновки, робити пасочки в четвер надто рано, бо на сьогоднішній день залишилось лише 2 невеликі (заховала, бо завтра не буде з чим в церкву йти
). І отаку корзинку пошила ![]() ![]()
__________________
|
|
|
|
| 51 пользователя(ей) сказали cпасибо: | =marina= (01.05.2016), almino (01.05.2016), Angelique (05.05.2016), Annetta (14.04.2017), Bella (30.04.2016), dnd (15.04.2017), Elly (30.04.2016), fialkanata (01.05.2016), flowerss (30.04.2016), George_0705 (01.05.2016), Gusenitsa (30.04.2016), irina s (30.04.2016), jozaf (30.04.2016), koval (01.05.2016), Kristin (01.05.2016), Lemurka (29.04.2019), Lusenka (01.05.2016), lyudmyla6y (14.04.2017), Maryana (01.05.2016), Oksy25 (01.05.2016), oleghobby (01.05.2016), Olga2 (01.05.2016), OlGaj (14.04.2017), ptichka (01.05.2016), Rishulya (30.04.2016), ruden (01.05.2016), sabrina (30.04.2016), sandy (03.05.2016), stoodnja (01.05.2016), Stusya (14.04.2017), аксенья (01.05.2016), алочка (14.04.2017), АнтонинаА (01.05.2016), Анюта (14.04.2017), Ветка (30.04.2016), Гала (03.05.2016), Деметра (01.05.2016), Еена (01.05.2016), Елка (01.05.2016), Инесса (05.05.2016), Ирония (14.04.2017), Лена Мерлин (18.04.2020), Лиса777 (01.05.2016), Лучик (01.05.2016), Наливайко (30.04.2016), Никуся (15.04.2017), Нина_И (30.04.2016), РыжийЛенчик (30.04.2016), Света Ш (01.05.2016), Светлая (02.05.2016), ТАМАРА (02.05.2016) |
|
|
#364 |
|
Увлеченный
Регистрация: 24.07.2014
Адрес: м.Рівне, Україна
Сообщений: 242
Сказал(а) спасибо: 610
Поблагодарили 956 раз(а) в 183 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я зверху нічим не покриваю паски...подобаються такими)))) Зверху змазую тільки жовтком перед тим як в духовку поставити)))
|
|
|
|
|
|
#365 |
|
Местный
Регистрация: 05.11.2015
Адрес: Днепр
Сообщений: 6,714
Сказал(а) спасибо: 38,122
Поблагодарили 50,145 раз(а) в 6,414 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тесто для паски : содержит много яиц, жира и сахара - даже, если Вы не смажете его ничем - оно будет румяным, глазурь- это Ваша фантазия).
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | George_0705 (01.05.2016), Ветка (01.05.2016) |
|
|
#366 |
|
Местный
Регистрация: 21.11.2013
Адрес: Обл.Кировоградская
Сообщений: 3,924
Сказал(а) спасибо: 11,509
Поблагодарили 13,839 раз(а) в 3,603 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сегодня уже были опробованы собственноручно сделанные пасочки! Младшая внучка участвовала во всех процессах, даже увязла в тесте
Тесто удалось! Сладкие, легкие и в меру ароматные. Попробовали купленную голубую глазурь (" Какая.......Ваша заливная рыба!) - было куплено еще и желтую, но на ней такой страшный состав написан -вернули. А голубую обе внучки забраковали- "ядовитая на вид" , пришлось взбивать обычную белую. Вечерние сборы корзинок - все очень ...классически
|
|
|
|
| 24 пользователя(ей) сказали cпасибо: | =marina= (01.05.2016), almino (01.05.2016), Elly (02.05.2016), flowerss (01.05.2016), George_0705 (01.05.2016), Gusenitsa (01.05.2016), irina s (01.05.2016), Kristin (02.05.2016), Lemurka (29.04.2019), Lusenka (01.05.2016), Maryana (01.05.2016), Moonvalley (12.04.2017), Natalinda (02.05.2016), oleghobby (01.05.2016), Olga2 (01.05.2016), ruden (01.05.2016), stoodnja (01.05.2016), Sveta (01.05.2016), Гала (03.05.2016), Деметра (01.05.2016), Елка (01.05.2016), Никуся (15.04.2017), Света Ш (01.05.2016), Тетя Мыша (14.04.2017) |
|
|
#367 |
|
Местный
Регистрация: 07.12.2011
Адрес: Донецкая обл,
Сообщений: 3,798
Сказал(а) спасибо: 41,599
Поблагодарили 21,087 раз(а) в 3,405 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всіх зі святом! Христос воскрес!!!
Ну що я вам можу сказати, було порівняно два рецепти пасок- від Лєнти (заварна), та від Жоржа (настоятельно порекомендованная, акцентированная)- Ірочки- Мясоєдовськая.
__________________
Я Вита и конечно же на ты. _______________________________________ Получить можно все,только не все сразу. |
|
|
|
| 23 пользователя(ей) сказали cпасибо: | flowerss (01.05.2016), George_0705 (01.05.2016), Gusenitsa (01.05.2016), irina s (01.05.2016), Kristin (08.05.2016), Lusenka (01.05.2016), Maryana (01.05.2016), Moonvalley (13.05.2016), Oksy25 (01.05.2016), oleghobby (01.05.2016), Olga2 (01.05.2016), Raduga (01.05.2016), sandy (03.05.2016), stoodnja (01.05.2016), Sveta (01.05.2016), Гала (03.05.2016), Деметра (01.05.2016), Елка (01.05.2016), Ирина X (01.05.2016), Наливайко (01.05.2016), намир (16.04.2017), Никуся (15.04.2017), Света Ш (01.05.2016) |
|
|
#368 |
|
Освоившийся
Регистрация: 12.04.2014
Адрес: Мариуполь
Сообщений: 98
Сказал(а) спасибо: 240
Поблагодарили 398 раз(а) в 71 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Паски у всех замечательные. Вита, как ты глазурь делала? (пропорции). У меня паски хорошие, но глазурь отваливается при разрезании. А у тебя на фото видно, что все отлично держится и глазурь белоснежная.
__________________
Таня.
|
|
|
|
|
|
#369 |
|
Местный
Регистрация: 07.12.2011
Адрес: Донецкая обл,
Сообщений: 3,798
Сказал(а) спасибо: 41,599
Поблагодарили 21,087 раз(а) в 3,405 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Таня, нет не держится, по всему дому валяется
, пока свежая была липучая, а на сегодня высохла и крошится ужасть...как обычно 1 белок 1ст пудры
__________________
Я Вита и конечно же на ты. _______________________________________ Получить можно все,только не все сразу. |
|
|
|
|
|
#370 |
|
Местный
Регистрация: 03.02.2009
Адрес: Київ-Гоголів
Сообщений: 4,889
Сказал(а) спасибо: 33,462
Поблагодарили 20,255 раз(а) в 3,818 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у мене вона перемогла в минулому році, то в цьому я навіть "не рипалася" - готувала тільки по Ірининому рецепту
![]() Частина моїх пасочок ![]()
__________________
завжди перемагає той вовк, якого ти годуєш Последний раз редактировалось Lusenka; 01.05.2016 в 18:45. |
|
|
|
| 23 пользователя(ей) сказали cпасибо: | flowerss (01.05.2016), George_0705 (01.05.2016), irina s (01.05.2016), jozaf (01.05.2016), Kristin (08.05.2016), MariaNosal (18.04.2017), Moonvalley (13.05.2016), Natalinda (02.05.2016), Oksy25 (01.05.2016), Olga2 (01.05.2016), sabrina (02.05.2016), sandy (03.05.2016), stoodnja (01.05.2016), Sveta (04.05.2016), Ветка (01.05.2016), Гала (03.05.2016), Деметра (01.05.2016), евгения (16.04.2017), Елка (01.05.2016), Ирина X (01.05.2016), Ирония (14.04.2017), намир (16.04.2017), Никуся (15.04.2017) |
|
|
#371 |
|
Местный
Регистрация: 12.04.2011
Адрес: Черновцы
Сообщений: 4,097
Сказал(а) спасибо: 22,569
Поблагодарили 26,686 раз(а) в 3,935 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Христос Воскрес! С праздником! По этому рецепту я пеку паску 25 лет и каждый раз получается разная. Особенности этого года: в молоко добавила сливки ( примерно гр.80), жирных. Яйца были от молодых кур- некрупные, положила 10 шт., но все-таки это меньше, чем 9 крупных. Вследствие этого тесто получилось еще более сдобным. Его точно не назовешь воздушным, скорее равномерно плотное ( мелкодырчатое), влажноватое, маслянистое. Кроме изюма в коньяке, кардамона и ванили, добавила цедру 0,5 лимона-аромат и вкус Муж отметил отсутствие цукатов, заранее не купила, а в пятницу на базаре уже не было Сильный недостаток: только съел кусочек- рука сама тянется за следующим. По народной примете: какая паска- такой и год. Смачного!
__________________
Я-Ира
|
|
|
|
| 25 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Almargo (01.05.2016), dnd (15.04.2017), flowerss (01.05.2016), George_0705 (01.05.2016), Gusenitsa (01.05.2016), jozaf (01.05.2016), Kristin (08.05.2016), Lusenka (01.05.2016), MariaNosal (18.04.2017), Moonvalley (13.05.2016), Oksy25 (01.05.2016), Olga2 (01.05.2016), sabrina (02.05.2016), Sveta (04.05.2016), Tanya 7 (15.04.2017), Ветка (01.05.2016), Гала (03.05.2016), Данна (01.05.2016), Деметра (01.05.2016), Елка (01.05.2016), Ирина X (01.05.2016), намир (16.04.2017), Никуся (15.04.2017), Нина_И (01.05.2016), РыжийЛенчик (16.04.2017) |
|
|
#372 |
|
Местный
Регистрация: 31.07.2013
Адрес: Киев, Борщаговка, Ворзель
Сообщений: 2,068
Сказал(а) спасибо: 3,492
Поблагодарили 10,437 раз(а) в 1,959 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я в этом году попробовала еще и рецепт Ленты, кроме Ириного. Оба рецепта выше всяческих похвал. Девочки, благодарю вас, теперь у меня в семье не покупные пасхи
__________________
Алёна Не спешите следовать за толпой — она может оказаться похоронной процессией... |
|
|
|
|
|
#373 | ||
|
Местный
Регистрация: 23.01.2016
Адрес: Житомир
Сообщений: 2,732
Сказал(а) спасибо: 5,394
Поблагодарили 13,950 раз(а) в 2,557 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да, нужно периодически баловать себя, да и рука не будет забывать, если раз в год... Да и действительно, каждый раз какие-то детальки оттачиваются, совершенствуются и ... рождается ОПЫТ ![]() ---------- Post added at 19:50 ---------- Previous post was at 19:43 ---------- Цитата:
Не зря сушёный Кипрей - трава, а ферментированный - ароматный ИВАН-ЧАЙ...
__________________
aut viam inveniam aut faciam |
||
|
|
|
|
|
#374 |
|
Местный
Регистрация: 07.12.2011
Адрес: Донецкая обл,
Сообщений: 3,798
Сказал(а) спасибо: 41,599
Поблагодарили 21,087 раз(а) в 3,405 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Заметила, что маловато положила кардамона (открыла для себя эту специю, благодаря рецепту Ленты), сейчас она больше нравится мне, чем ваниль, а ваниль покупала и в палочках, так запах совсем не ощущается-на сколько мы уже привыкли к искуственному запаху ванили) , а вот цукаты муж купил, хоть и "искуственные" они, но вкусно в пасочке..
__________________
Я Вита и конечно же на ты. _______________________________________ Получить можно все,только не все сразу. |
|
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | flowerss (01.05.2016), George_0705 (01.05.2016), jozaf (01.05.2016), Sveta (04.05.2016), Елка (01.05.2016) |
|
|
#375 |
|
Местный
Регистрация: 12.04.2011
Адрес: Черновцы
Сообщений: 4,097
Сказал(а) спасибо: 22,569
Поблагодарили 26,686 раз(а) в 3,935 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кардамон на моей кухни занимает почетное место. В выпечку, в кофе. Иногда пару зерен кардамона, дольку лимона с сахаром заливаю кипятком, настаивается пару минут- приятный напиток
А маринованные сливы- пестня, без него никак Георгий, в отличие от вас, я опару не ставлю на ночь. В рецепте не дается время, указывается, что объем должен увеличиться вдвое и т.п. У меня весь процесс длился с 8 до 12.30. Делала на свежих Львовских дрожжах.
__________________
Я-Ира
|
|
|
|
|
|
#376 |
|
Местный
Регистрация: 23.01.2016
Адрес: Житомир
Сообщений: 2,732
Сказал(а) спасибо: 5,394
Поблагодарили 13,950 раз(а) в 2,557 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кардамон, да - это классика в белую выпечку. По совету Ирины, перетёр с сахаром (удачно) 1\2 ч.л. зёрен кардамона с 1 ст.л. сахара. И Нигеллы 1 ч.л. смолол (кстати, тоже очень украшает сдобу).
Выбраживать, действительно, можно по разному, главное - понимать процесс, т.е. знать, чего ждёшь в рез-те. Мне было удобно вечером поставить, утром - продолжить.... Может, мы с разных источников читали, но здесь http://hlebopechka.ru/?option=com_sm...6&topic=9679.0 это (на ночь) отмечается, как удобство.
__________________
aut viam inveniam aut faciam |
|
|
|
|
|
#377 |
|
Местный
Регистрация: 07.12.2011
Адрес: Донецкая обл,
Сообщений: 3,798
Сказал(а) спасибо: 41,599
Поблагодарили 21,087 раз(а) в 3,405 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я почему то ранеше думала, что тесто не должно долго бродить и боязно как то было на целую ночь оставлять, но в результате, все нормально, запаха перекислого никакого нет ,вкусно.
__________________
Я Вита и конечно же на ты. _______________________________________ Получить можно все,только не все сразу. |
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#378 |
|
Местный
Регистрация: 23.01.2016
Адрес: Житомир
Сообщений: 2,732
Сказал(а) спасибо: 5,394
Поблагодарили 13,950 раз(а) в 2,557 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Главное - температура должна быть в районе 25 С (не выше) - прекрасно за ночь выбраживает. А запах у этой опары к утру..., ну это не передать словами...
__________________
aut viam inveniam aut faciam |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Lusenka (01.05.2016) |
|
|
#379 |
|
Местный
Регистрация: 12.04.2011
Адрес: Черновцы
Сообщений: 4,097
Сказал(а) спасибо: 22,569
Поблагодарили 26,686 раз(а) в 3,935 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я нигеллу использую при выпечке ржаного хлеба. Мой рецепт паски из старой советской книги.
__________________
Я-Ира
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | George_0705 (01.05.2016), Ветка (01.05.2016) |
|
|
#380 |
|
Местный
Регистрация: 23.01.2016
Адрес: Житомир
Сообщений: 2,732
Сказал(а) спасибо: 5,394
Поблагодарили 13,950 раз(а) в 2,557 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Скорее всего это книга "О вкусной и здоровой пище" 1954г. Рецепт, оттуда и взят, а как кому удобно, так и исполняют. Главное - чтобы результат радовал....
__________________
aut viam inveniam aut faciam |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Ветка (01.05.2016) |
|
|
#381 | |
|
Местный
Регистрация: 19.06.2013
Адрес: Харьков
Сообщений: 6,333
Сказал(а) спасибо: 39,219
Поблагодарили 23,020 раз(а) в 5,717 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Отсюда: ![]() ![]() ![]() ---------- Post added at 21:52 ---------- Previous post was at 21:49 ---------- Дальше ![]() ![]()
__________________
Любить своих близких, надеяться на лучшее, ждать большего. Но самое главное – ценить настоящее. |
|
|
|
|
|
|
#382 |
|
Местный
Регистрация: 19.06.2013
Адрес: Харьков
Сообщений: 6,333
Сказал(а) спасибо: 39,219
Поблагодарили 23,020 раз(а) в 5,717 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Продолжение
![]() ![]() ![]() ---------- Post added at 22:00 ---------- Previous post was at 21:56 ---------- Последний аккорд ![]() ![]() ![]() Фсё! Все страницы на месте? )
__________________
Любить своих близких, надеяться на лучшее, ждать большего. Но самое главное – ценить настоящее. |
|
|
|
|
|
#383 |
|
Местный
Регистрация: 21.01.2016
Адрес: Днепр
Сообщений: 652
Сказал(а) спасибо: 1,535
Поблагодарили 2,958 раз(а) в 517 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мои пасочки, это только для моей семьи из 2х человек, остальные 21 кг разошлись по заказчикам.
[IMG] [/IMG]
__________________
Я-то блондинка, а у вас какое алиби?Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда дорого, но объясняет доходчиво. |
|
|
|
| 15 пользователя(ей) сказали cпасибо: | flowerss (03.05.2016), Galinka. (14.04.2017), George_0705 (02.05.2016), Gusenitsa (02.05.2016), irina s (02.05.2016), Kristin (08.05.2016), Lusenka (02.05.2016), Moonvalley (13.05.2016), Sveta (04.05.2016), zoya_aa (14.04.2017), Алена1 (14.04.2017), Ветка (02.05.2016), Деметра (02.05.2016), Елка (03.05.2016), утя (02.05.2016) |
|
|
#384 |
|
Местный
Регистрация: 01.07.2010
Адрес: Харьков
Сообщений: 4,161
Сказал(а) спасибо: 24,207
Поблагодарили 11,938 раз(а) в 2,944 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Интересуюсь прошлогодними опытами с глазурью.Как обычно - чтобы и не сыпалась и не липла
__________________
Я тоже Настя
|
|
|
|
|
|
#385 |
|
Увлеченный
Регистрация: 23.11.2016
Адрес: Днепр
Сообщений: 314
Сказал(а) спасибо: 415
Поблагодарили 809 раз(а) в 200 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Говорят, что не крошится та, что на желатине. Сама не пробовала. Родственница такой покрывала пряники, говорит, будет и пасхи покрывать, понравилось
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Елка (14.04.2017) |
|
|
#386 | |
|
Местный
Регистрация: 26.12.2015
Адрес: г.Кременчуг
Сообщений: 1,637
Сказал(а) спасибо: 3,096
Поблагодарили 3,197 раз(а) в 1,356 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Всегда получаются по-разному, но съедаются одинаково быстро. Про формы я писала выше. Итак: 1 кг. муки, 1,5 стак.молока, 6 яиц, 300 гр.слив.масла, 2 стак.сахара, 50 гр. свежих дрожжей. 3/4 ч.ложки соли. В теплом молоке развести дрожжи, всыпать 500 гр. муки, поставить в тепло..... |
|
|
|
|
|
|
#387 |
|
Освоившийся
Регистрация: 19.09.2009
Адрес: Хмельницкий
Сообщений: 70
Сказал(а) спасибо: 1,436
Поблагодарили 259 раз(а) в 49 сообщениях
![]() ![]() ![]() |
Ліна, Іра писала, що робить заміс на 1,5 порцій - тому і 10 яєць. Печіть, дуже смачно, я вчора пекла по цьому рецепту.
__________________
Ирина
|
|
|
|
|
|
#388 |
|
Местный
Регистрация: 12.04.2011
Адрес: Черновцы
Сообщений: 4,097
Сказал(а) спасибо: 22,569
Поблагодарили 26,686 раз(а) в 3,935 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, все правильно, на полторы порции- 10 яиц. Сегодня еще цукаты из ананасов прикупила, добавлю вместе с изюмом.
__________________
Я-Ира
|
|
|
|
|
|
#389 |
|
Местный
Регистрация: 05.03.2016
Адрес: с.Новое Киево-Святошинский раен
Сообщений: 900
Сказал(а) спасибо: 3,389
Поблагодарили 2,021 раз(а) в 543 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
50 грм.мокрх это сколько грамм сухих??
|
|
|
|
|
|
#390 |
|
Местный
Регистрация: 13.06.2013
Адрес: Одесса
Сообщений: 827
Сказал(а) спасибо: 3,751
Поблагодарили 4,224 раз(а) в 674 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ира-irina-S подскажите, а сткан это сколько? Завтра буду печь по Вашему рецепту! Печь буду 1 порцию, во сколько надо начинать ставить тесто, чтоб около 13.00-14.00 закончить?
__________________
Я Гала |
|
|
|