Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > Добро пожаловать!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2010, 10:01   #1621
Гала
Местный

Поблагодарили 7,890 раз(а) в 1,004 сообщениях
Гала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond repute

Да, да подружимся!!! По посту чувствуется вы человек душевный, НАШ одним словом. Добро пожаловать!!!
Гала вне форума  
Старый 26.03.2010, 11:28   #1622
Vicky
Местный

Поблагодарили 5,495 раз(а) в 1,100 сообщениях
Vicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond reputeVicky has a reputation beyond repute

Добро пожаловать Ира!
Очень рады Вашему приходу!
Расскажите поподробнее про свой садик!
http://foto.mail.ru/mail/evelina7474/59/ - Мои лилии
Vicky вне форума  
Старый 27.03.2010, 00:38   #1623
Лена Мерлин
Фея с топором

Поблагодарили 10,067 раз(а) в 2,018 сообщениях
Лена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond reputeЛена Мерлин has a reputation beyond repute

Новичкам привет!!!
Лена Мерлин вне форума  
Старый 27.03.2010, 02:11   #1624
Talsha
Гость

Здравствуйте! Меня зовут Алина. Зашла к вам случайно ( или не случайно...), и еще плохо ориентируюсь. Но, надеюсь, это вопрос времени. О себе: обожаю лилейники ( они меня сюда и привели ) и хосты. Не могу сказать, что я их коллекционирую, но, когда что-то нравиться, хочется, что бы этого было много... Сад мой совсем молодой - всего три года. Так что нам еще расти и расти! Думаю, что найду тут много для себя интересного:)

Старый 27.03.2010, 08:40   #1625
иннуся
Местный

Поблагодарили 11,984 раз(а) в 2,673 сообщениях
иннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond repute

Привет, Алина! распологайся . Лилейниколюбов у нас много, есть и крупные спецы! Хосты тут любят все! Будем дружить лилейниками и хостами!

иннуся вне форума  
Старый 27.03.2010, 09:14   #1626
Larasa
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Larasa is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от елена.п Посмотреть сообщение
и вот так появляются неизлечимо "больные", урааа!!!
И маму тоже подсадила на цветы, она в основном овощи выращивала
Larasa вне форума  
Старый 27.03.2010, 10:49   #1627
елена.п
Модератор

Поблагодарили 22,466 раз(а) в 5,700 сообщениях
елена.п отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Larasa Посмотреть сообщение
И маму тоже подсадила на цветы, она в основном овощи выращивала
...фсё прапал семейный бюджет
...Приветик Алина, ...всё в этой жизни не случайно, ..вас сюда привелось, располагайтесь, вам тут понравится
Старый 27.03.2010, 21:36   #1628
kvitochka
Гость

Цитата:
Сообщение от Talsha Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Меня зовут Алина. Зашла к вам случайно ( или не случайно...), и еще плохо ориентируюсь. Но, надеюсь, это вопрос времени. О себе: обожаю лилейники ( они меня сюда и привели ) и хосты. Не могу сказать, что я их коллекционирую, но, когда что-то нравиться, хочется, что бы этого было много... Сад мой совсем молодой - всего три года. Так что нам еще расти и расти! Думаю, что найду тут много для себя интересного:)
Алина ! Лилейниководы приветствуют Вас ! Очень рады пополнению в наши ряды !!!!

Старый 03.04.2010, 21:40   #1629
инжана
Гость

Здравствуйте всем. Я здесь пишу впервые хотя читаю давно. Зовут меня Инна. Живу в г.Александрия Кировоградской обл.Занимаюсь цветами года 3. Правда места у меня маловато всего гдето 50квадратных метров. Но цветов много. Очень хосты люблю и клематисы. А вообще люблю цветы любые и побольше- побольше. Где моя таблетка от жадност?

Старый 03.04.2010, 21:51   #1630
natnic
Местный

Поблагодарили 5,340 раз(а) в 1,182 сообщениях
natnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond repute

Хи-хи, Инжана, пробовали, не помогаетТолько купив новенький цветик, на минутку вылечиваешься Приветствуем в нашем доме!
Старый 03.04.2010, 22:22   #1631
иннуся
Местный

иннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond reputeиннуся has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от инжана Посмотреть сообщение
Зовут меня Инна.
ура! У Инн пополнение( скоро Ленок переплюнем!).

иннуся вне форума  
Старый 04.04.2010, 16:47   #1632
nat_kol
Увлеченный

Поблагодарили 1,023 раз(а) в 247 сообщениях
nat_kol has a brilliant futurenat_kol has a brilliant futurenat_kol has a brilliant futurenat_kol has a brilliant futurenat_kol has a brilliant futurenat_kol has a brilliant futurenat_kol has a brilliant futurenat_kol has a brilliant futurenat_kol has a brilliant futurenat_kol has a brilliant future

здравствуйте,меня зовут Наташа.Долго не могла зарегиться под своим именем,поєтому пришлось брать смешной логин.Рада что вас отрила в нете.Я по образованию биолог + не окончила ландшафтный дизайнер(было лениво защищать диплом) да и обстоятельства так сложились....О растениях знаю много,как практик то же ничего.Свою садибу получили в декабре 2009(раньше ютились у свёкра).Участок 15соток,рядом пруд и лес(совсем рядом)Это природоохранная зона Харьковщины,место супер,но...участок запущен просто ужас,но я решительно настроена.рада что вы есть
nat_kol вне форума  
Старый 04.04.2010, 16:58   #1633
елена.п
Модератор

..рады приветсвовать вас Наташа на форуме, нам очень даже нужны профессионалы,...да и не профи тоже нужны, приятно познакомиться
Старый 04.04.2010, 17:38   #1634
natnic
Местный

Поблагодарили 5,340 раз(а) в 1,182 сообщениях
natnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond reputenatnic has a reputation beyond repute

Биолог, практически ландшафтник, да еще лес и пруд рядом- Наташа, представляю, чем вы скоро будете нас удивлять и радовать .
Добро пожаловать!
Старый 04.04.2010, 19:42   #1635
Гала
Местный

Гала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond reputeГала has a reputation beyond repute

Да у-ш-ш-ш, Наташа, вам есть где развернуться и воплотить свои теоретические знания в практические.
Скорей разгребайте свой запущенный участок, учите и учитесь.
А помощники у вас есть?
Гала вне форума  
Старый 14.04.2010, 22:13   #1636
луговашка
Гость

здавствуйте!меня зовут Юля.я врач- стоматолог.рощу маленького ангелочка!в садовом деле можно сказать чайник.ваш форум нашла совсем случайно:искала информацию о питомниках роз и у вас нашла много интересного.надеюсь подружимся!

Старый 14.04.2010, 22:25   #1637
елена.п
Модератор

здравствуйте Юля, конечно подружимся
Старый 15.04.2010, 02:25   #1638
Васька
Модератор

Поблагодарили 9,427 раз(а) в 1,571 сообщениях
Васька отключил(а) отображение уровня репутации

Всем здрасьте.Мне 30.Звать Сергей.Занимаюсь выращиванием с/х продукции в закрытом грунте.Начинал с 5 соток,уже 25.Помидорник в основном.

Последний раз редактировалось Васька; 15.04.2010 в 02:53.
Васька вне форума  
Старый 15.04.2010, 08:01   #1639
Марлена
Местный

Поблагодарили 50,624 раз(а) в 9,639 сообщениях
Марлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond reputeМарлена has a reputation beyond repute

Привет и вам ,Сергей! А почему Васька , по ощущениям?
Марлена вне форума  
Старый 15.04.2010, 10:09   #1640
елена.п
Модератор

привет Васька-Сергей,..уже не первый раз развод с ником,ну почему же Васька???,рады приветствовать на форуме
Старый 15.04.2010, 10:54   #1641
Крымка1
Увлеченный

Поблагодарили 585 раз(а) в 129 сообщениях
Крымка1 is a splendid one to beholdКрымка1 is a splendid one to beholdКрымка1 is a splendid one to beholdКрымка1 is a splendid one to beholdКрымка1 is a splendid one to beholdКрымка1 is a splendid one to behold

Всем новеньким большой привет! Добро пожаловать в нашу "рукавичку-теремок." Если ник такой шутник, то пишите имена в подписи, плиз.
Старый 15.04.2010, 18:04   #1642
Люлёк
Новичок

Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
Люлёк is on a distinguished road

Привет всем!!! Меня зовут Люба. Дача у меня в Барышевском р-не, с.Перемога. Только начила облагораживать участок, а так как в этом деле чайник, сайт стал для меня "одной большой полезной информацией" что голова идет кругом. всего столько интересного. Но надеюсь что все встанит на свои места
Люлёк вне форума  
Старый 15.04.2010, 18:29   #1643
Enotera
Местный

Поблагодарили 1,422 раз(а) в 332 сообщениях
Enotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant futureEnotera has a brilliant future

Цитата:
Сообщение от инжана Посмотреть сообщение
Здравствуйте всем. Я здесь пишу впервые хотя читаю давно. Зовут меня Инна. Живу в г.Александрия Кировоградской обл.Занимаюсь цветами года 3. Правда места у меня маловато всего гдето 50квадратных метров. Но цветов много. Очень хосты люблю и клематисы. А вообще люблю цветы любые и побольше- побольше. Где моя таблетка от жадност?
Привет землякам!

Лена
Enotera вне форума  
Старый 15.04.2010, 18:40   #1644
Гала
Местный

Добро пожаловать, Серёжа!!! Помидоры эт замечательно. Заходите, рады овощеводам!!! А Васька ник случаем не в честь дамашнего любимца?

Люлёк, замечательно, что зашли и нашли много полезного. Дерзайте, через некоторое время и вы дадите полезный совет новичкам.
Гала вне форума  
Старый 16.04.2010, 01:39   #1645
Васька
Модератор

Поблагодарили 9,427 раз(а) в 1,571 сообщениях
Васька отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от елена.п Посмотреть сообщение
привет Васька-Сергей,..уже не первый раз развод с ником,ну почему же Васька???,рады приветствовать на форуме
Привет Всем.Гала попала в точку.Сидели мы с Васькой-я и решил сделать ему приятно.Шоб он знал,что я его уважаю.Он(кот) помогает мне ночи коротать.Газа у нас нет,тем._ру дровами в балаганах поддерживаем.
Старый 16.04.2010, 12:08   #1646
торео
Освоившийся

Поблагодарили 123 раз(а) в 27 сообщениях
торео will become famous soon enoughторео will become famous soon enough

и снова здравствуйте!
меня зовут toreo. раньше я был просто торео, теперь вот пришлось латинизироваться. :))
торео вне форума  
Старый 19.04.2010, 23:00   #1647
sveta-flower-grower
Освоившийся

Поблагодарили 140 раз(а) в 32 сообщениях
sveta-flower-grower has a spectacular aura aboutsveta-flower-grower has a spectacular aura about

Всем привет из Ялты!
Близкое соседство Никитского ботанического сада (и климат) постепенно усиливают мою любовь к цветам ( а также кустарникам, деревьям и т.п.)
В общем, помидоры уже посадить негде...
Рада гостям. Излишки растений меняю на деньги ...

отчет за 2009 год....
http://www.radikal.ru/USERS/sveta-fl...-sadu----?pg=1
Моя живность....
http://www.radikal.ru/users/sveta-fl...a-zhivnost----
sveta-flower-grower вне форума  
Старый 19.04.2010, 23:08   #1648
иннуся
Местный

Цитата:
Сообщение от sveta-flower-grower Посмотреть сообщение
...
Рады приветствовать. только адресок подправить надо.

иннуся вне форума  
Старый 20.04.2010, 15:16   #1649
verba66
Гость

По умолчанию ДАВАЙТЕ ДРУЖИТЬ САДАМИ

Доброго здоровьичка, земляне!
Извините, что беспокою. Опыта общения на форумах - никакого. А вот вопросов по обустройству "дома в Простоквашино" - масса. Очень надеюсь на помощь бывалых и умудренных опытом.

В данный момент, например, ищу саженцы хурмы и зизифуса. По божеской цене. Обитаю в Одессе. Участок - в Белгород-Днестровском районе. Мои друзья профессионально занимаются выращиванием персиков. Если нужны консультации, саженцы, плоды (по божеской цене) обращайтесь.

Искренне ваш.

Старый 20.04.2010, 19:29   #1650
Leslie
Местный

Поблагодарили 2,993 раз(а) в 634 сообщениях
Leslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond reputeLeslie has a reputation beyond repute

.. а вообще мы тут садами и людьми и дружим. :)
Присоединяйтесь.
Leslie вне форума  
Закрытая тема

Социальные закладки