![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
Поблагодарили 10,437 раз(а) в 1,959 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас косилка, муж еще посматривает на эту мото/бензокосу/триммер. Такой нюанс: вот например, у меня газон, а на него фонтаном какое-то растение (роза, барбарис...) можно ли мотокосой срезать газон, не поранив растение? Я в таких местах серпом срезаю, но это оч неудобно
#2 |
Местный
Поблагодарили 11,938 раз(а) в 2,944 сообщениях
![]()
Алена, я подумываю о ножницах для травы для таких дел
![]()
#3 |
Местный
Поблагодарили 7,052 раз(а) в 1,192 сообщениях
![]()
Купила я в прошлом году ножницы за 200 грн (в эпицентре, кажется, Expert, голубовато-зеленые ручки), дорогие не хотелось, ибо неясно было, насколько удобные. На 3-й раз использования затупились, и пружина перестала работать. Муж разобрал и сказал, что непочиняемо. А вначале да, удобно было в узких местах выгрызать. ИМХО: брать только дорогие (за 1000 грн примерно) надёжных фирм.
Триммером тоже можно, но бензиновый тяжёлый (и вонючий), не для дам. Мы брали электрический, я кошу половину участка (там, где относительно ровно), а муж - вторую с кучугурами. Мечтаю о нормальной газонокосилке (тоже не вонючей), но надо выровнять участок сначала |
![]() |