Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > О том, о сём > Форумные посиделки

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2017, 20:18   #1
Almargo
Местный

Поблагодарили 10,437 раз(а) в 1,959 сообщениях
Almargo has a reputation beyond reputeAlmargo has a reputation beyond reputeAlmargo has a reputation beyond reputeAlmargo has a reputation beyond reputeAlmargo has a reputation beyond reputeAlmargo has a reputation beyond reputeAlmargo has a reputation beyond reputeAlmargo has a reputation beyond reputeAlmargo has a reputation beyond reputeAlmargo has a reputation beyond reputeAlmargo has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Теревенi 2017.

Цитата:
Сообщение от Elly Посмотреть сообщение
О бензиновом триммере слыхали, не? Мотокоса? Не понимаю я, дамы, стремление научиться пользоваться рубелем и качалкой при существовании утюгов с отпаривателями :)
у нас косилка, муж еще посматривает на эту мото/бензокосу/триммер. Такой нюанс: вот например, у меня газон, а на него фонтаном какое-то растение (роза, барбарис...) можно ли мотокосой срезать газон, не поранив растение? Я в таких местах серпом срезаю, но это оч неудобно
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Доминика (27.03.2017), Елка (27.03.2017)
Старый 27.03.2017, 20:23   #2
Елка
Местный

Поблагодарили 11,938 раз(а) в 2,944 сообщениях
Елка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond repute

Алена, я подумываю о ножницах для травы для таких дел
Almargo (27.03.2017), Доминика (27.03.2017)
Старый 27.03.2017, 21:13   #3
Лешик
Местный

Поблагодарили 7,052 раз(а) в 1,192 сообщениях
Лешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond reputeЛешик has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Елка Посмотреть сообщение
Алена, я подумываю о ножницах для травы для таких дел
Купила я в прошлом году ножницы за 200 грн (в эпицентре, кажется, Expert, голубовато-зеленые ручки), дорогие не хотелось, ибо неясно было, насколько удобные. На 3-й раз использования затупились, и пружина перестала работать. Муж разобрал и сказал, что непочиняемо. А вначале да, удобно было в узких местах выгрызать. ИМХО: брать только дорогие (за 1000 грн примерно) надёжных фирм.

Триммером тоже можно, но бензиновый тяжёлый (и вонючий), не для дам. Мы брали электрический, я кошу половину участка (там, где относительно ровно), а муж - вторую с кучугурами.
Мечтаю о нормальной газонокосилке (тоже не вонючей), но надо выровнять участок сначала
Лешик вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ya (27.03.2017), Деметра (28.03.2017), Елка (28.03.2017)
Старый 27.03.2017, 22:23   #4
язичник
Местный

Поблагодарили 6,257 раз(а) в 2,417 сообщениях
язичник has a reputation beyond reputeязичник has a reputation beyond reputeязичник has a reputation beyond reputeязичник has a reputation beyond reputeязичник has a reputation beyond reputeязичник has a reputation beyond reputeязичник has a reputation beyond reputeязичник has a reputation beyond reputeязичник has a reputation beyond reputeязичник has a reputation beyond reputeязичник has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Almargo Посмотреть сообщение
можно ли мотокосой срезать газон, не поранив растение?
Для повної спокухи можна ставити-пересувати захисну металеву смугу з тонкого гнучкого металу. З допомогою такої смуги можна формувати цікаві газонні рішення, виділяючи певні ділянки по висоті і формі стрижки
язичник вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Almargo (28.03.2017)
Закрытая тема

Социальные закладки