![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
Анюта, Вы просто фанат своего дела. Верю, сорт оправдает все Ваши ожидания (он просто обязан это сделать). На последней выставке в планетарии, покупая саженцы клубники, обратила внимание на странное название сорта "Пенсионер Челси" (по цене 35 грн.), но ничего о нем не зная не рискнула брать (тогда еще не прочитала эту темку). Очень интересен результат.
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
Поблагодарили 3,484 раз(а) в 602 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, а кто что может сказать про Мармеладу?
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
Поблагодарили 22,870 раз(а) в 3,181 сообщениях
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
Поблагодарили 3,484 раз(а) в 602 сообщениях
Спасибо,Анюта. Хочу поменять свои большие малоурожайные и трудоемкие грядки на более эффективные. Так надоело карячиться на них. Вот и подыскиваю несколько разных урожайных сортов, чтоб посадить их по уму.
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Гость
|
Цитата:
. Созвонилась с продавцом у которого запеленговала данный сорт. Он его реализует по 25 грн. (для многих цена важна поскольку хочется много и всего, а бюджет не резиновый). Может кому пригодится: на выставке в планетарии,которая будет проходить с 27 апреля он тоже будет (ориентир - реализует только саженцы клубники/земляники под вывеской на которой написано "клубника из Кировограда (с первым словом могу ошибаться )". Продает либо Борис Николаевич либо его сын Виталий. Покупала у них саженцы. Осталась довольна. Не удержалась. Во вторник поеду забирать этого "Пенсионера Челси" на испытание, так сказать.---------- Post added at 23:23 ---------- Previous post was at 22:25 ---------- Уважаемые любители сладкого чуда, прошу вашей помощи. Хочу обеспечить непрерывные поставки клубники домочадцам (с этой целью отвоевала солидный кусок газона и провела не одну ночь за сбором мнений о сортах). Для меня основной показатель это вкусовые качества, хотя большая ягода уж больно глаз радует. Получился такой перечень: ранние - ольвия (посажена в этом году), хоней, еще задумываюсь над Десной; среднего срока созревания - Зинга-Зингана, Сладкий Чарли, Старый сорт без названия (лет 14 как произрастает и радует урожаем), Троицкий (в небольшом кол-ве посажен в этом году); поздние - Чамора-туруси и земляника- малина (посажены в этом году). Еще хочу сорт Великобритания (который упомянался на форуме). А вот найти его не удается. Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести. нейтрального дня - Сорт без названия но с хорошими вкусовыми качествами и очень урожайный, как по мне (уже навсю цветет и есть завязь), Королева Елизавета (держу в небольшом количестве, не в восторге от него, но жалко избавиться), Морской пейзаж, Альбион и Пенсионер челси (буду испытывать). Насколько все оптимальненько получилось? Мож че добавить? Зарание благодарна за помощ. |
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Ivann (11.08.2010) |
![]() |
| Социальные закладки |
|
|