![]() |
|
|
#11 | |
|
Местный
Поблагодарили 5,077 раз(а) в 1,230 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
любимый вид искусства - музыка. нет такого дня, чтоб не слушал, делаю это постоянно и с наслаждением. ну еще живопись, раньше была мракобесная, Иероним Босх например, ушло из моей жизни христианство - ушло и мракобесие. а так, увидев как тут народ пишет маслом, купил кистикраски и нарисовал себе картин вольных репродукций с нетленки Васи Ложкина, и успокоился. кистикраски подарил потом. любимый цвет - черный. неужели могли быть сомнения ? или на контрасте - живое теплое оранжевое на мертвом черном. солнечные очки ношу круглый год. не потому, что глаза прячу, потому, что яркое - дискомфортно. форум - он для общения, разве нет ? спросить - не значит обидеть. вам интересно - спрашивайте. ответ может быть нетривиальным, прямолинейным, неожиданным для меня самого. но вроде ж не грублю и не хамлю, все в рамках приличия, более-менее. мысль - материальна, поэтому бойся своих желаний (с) я не психоаналитик, я аматор-манипулятор. врожденое, у скорпионов. иногда могу манипулировать для достижения цели, иногда - просто так, бесцельно, наслаждаясь тем, что могу это делать. но в крайнее время не делаю, стало неинтересно и ненужно. с этого уже можно начинать ваять псих. портрет. вернемся к прекрасному. скрипку уважаете ? я знаю одного Великого скрипача. несколько лет слушал наслаждаясь. КАЖДЫЙ раз, покрываясь мурашками от божэственных звуков, извлекаемых им из скрипки. ну да, потом перевел название группы. The sins of thy beloved = грехи твоей возлюбленой....а ведь Боги намекали, но у меня были слепые глаза... внезапно, правда ? при должном качестве записи, и соответствующей громкости композиции выжимают из души эмоции небывалой яркости. могут и слезу выдавить, но под настроение.
от сердца - к солнцу! Последний раз редактировалось Ph@ntom; 05.03.2017 в 12:50. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Nela (05.03.2017) |
| Социальные закладки |
|
|