![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
Поблагодарили 50,624 раз(а) в 9,639 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да ,я понимаю. У меня сосед-тюльпановод, все тюлипки пролил и побрызгал нитроаммофоской. Мы с др.соседкой тож собзеьянничали. Думала лилейникам подойдет. Но там скорее всего азота меньше?
|
|
#2 |
|
Super Moderator
Поблагодарили 82,040 раз(а) в 25,834 сообщениях
а ежели сусед по ратюхам трактором .... вы тож повторять станете???
![]() кликните поиском нитрофоска... узнаете, де азоту больше! не нана щазз гемерокалам другие вещва! оне азоту хтять!!! а свою нитрофоску лучче деревам осенью сыпаните...сусед, кста, у вас тож не шибко граматнай... тулипы, как и другие цветики щазз усиленно нуждатца в АЗОТЕ!!!! до того ж пурскать тулипы - переводить здря час - у их на лыстях восковой налёт.... любой раствор просто скатувается(акромя органичских растворителей, типа ацетон, спирт и эхвир)...
|
|
|
|
|
#3 |
|
Модератор
Поблагодарили 45,616 раз(а) в 10,038 сообщениях
![]() |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Гость
|
Я , свои лилейники уже два раза пролила настойкой куриного помета и плюс нитроамофоски по 1 чайной ложке на молоденький кустик . На старенькие кусты можно и по более .
Лена эвергрины ( Ev) и лилейники промежуточной зимовки ( Sev ) кормим также , как и все другие лилейники . Единственное ( мое мнение ), что отличает их от зимующих , хорошее мульчирование на зиму , сохранит от вымерзания и истощения ( периоды оттаивания и зимнего роста ). Почему отношу туда же и Sev , потому что они также очень чувствительны к зимним температурным перепадам . У меня в этом году погибли Janice Brown ( Brown 86 ), Blazing Tiger ( N/R ), Mask Of Time ( Salter 94 ) все они Sev .
|
|
|
#5 | |
|
Super Moderator
Поблагодарили 82,040 раз(а) в 25,834 сообщениях
Цитата:
в куряке всех элементов питания вдосталь! зачем же растень кормить ударной дозой?!??!! у вас получается масло маслянное.... только с перекосом... а ежели зверушка не подужае? яд не вещество, а доза....!!!!!
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Гость
|
Олег
согласна в том году зверушка не здохла , но пятна трупные у некоторых наблюдались Был с "лекарством" небольшой перебор .
|
![]() |
| Социальные закладки |
|
|