![]() |
|
|
#11 | ||
|
Местный
Поблагодарили 5,077 раз(а) в 1,230 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
на первомай поеду снова, отрываться, так отрываться. я вам никогда не говорил, что есть за городом места, которые "зовут". есть места, где я чувствую подпитку энергией ? в них так тихо и печально, и иногда беспричинно наворачиваются слезы. и та энергия, которую я там беру, на ней не походишь в качалку, не своротишь горы. там другое. оно меня зовет, а я сознательно ушел от этого. а ведь зовет до сих пор, пусть не так сильно, но я слышу это. с 2012 года, не было дня такого, чтоб я не вспоминал о походах, и ощущениях полученных там....целый пласт жизни, блин, ни дать ни взять. ---------- Post added at 21:05 ---------- Previous post was at 20:56 ---------- я как-то писал. ужгородский гос. университет. делал там головокружительные успехи, был замечен, взяли на работу в СП, какой-то подразделение люфтганзы. оклад 400-500-600 ойро и в росте. забросил учебу. абсолютно не слушал, о чем я ему пытался рассказать. мой двоюродный брат, в США, работая программером имеет 110к+ в год плюс соцпакет. вот цель, стремись также, а не в СП, 12к в год и без перспектив. но меня никто не слышал. в итоге - был предсказуемо отчислен. озлобился. было дело, просил денег - я ему пересылал. когда я просил во время его отпуска и уже отсутствия учебы, какие-то копеечные работы по сайту, он обещал неоднократно, ни не сделал ничего. а с января начал меня обвинять в развале семьи и учить жизни. удалил из скайпа его контакты. живет с адекватной порядочной барышней. вроде все серьезно. вкратце так. Последний раз редактировалось Ph@ntom; 26.02.2017 в 21:11. |
||
|
|