Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > О том, о сём > Форумные посиделки > Семь Я

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2017, 14:34   #11
hatinka
Местный

Поблагодарили 3,135 раз(а) в 406 сообщениях
hatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond reputehatinka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Прошла любовь...Развод неизбежен?

Цитата:
я никогда не считал, что место женщины на кухне. бывшая самореализовывалась, как хотела, и я ей в этом помогал. не считаю, что это было моей ошибкой. если человек хочет учиться - нужно дать ему эту возможность, если хочет самосовершенствоваться - нужно поддержать. разве нет ?
Если супруга знала Ваше отношение к, так сказать, смуглым людям и ее это не напрягало(за 20+ лет), но Вы лично ее отпустили одну именно к ним самореализовываться...Ну, не знаю, я вот прямая как рельса и скажу что, по-моему это пинок под зад(с Вашей стороны). Самореализовываться, учится и уехать за границу в страну, жители которой мягко говоря не нравятся мужу...И он спокойненько отпускает...Все разные, но и тех, кто думает как я тож не мало. Не ревнует, отпускает фиг знает куда на пол года-год одну, может, ему все равно?
Я могу высказать только свое мнение, считаю, что на расстоянии это не семья(если это не вынужденная мера-лечение, миграционные вопросы итп). И лично мне ненужна никакая самореализация, если из-за нее я буду годами вдали от родных.
Извините, получилось грубовато(((
hatinka вне форума  
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
=marina= (21.02.2017), Elka (21.02.2017), Enotera (28.12.2017), Fleur (21.02.2017), Gala081962 (21.02.2017), Moonvalley (22.02.2017), Tat_Nikol (21.02.2017), werty (21.02.2017), Ветка (21.02.2017), Гизбрехт (21.02.2017), Кошка Ш. (21.02.2017), трофима (22.02.2017)

Социальные закладки