Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > О том, о сём > Форумные посиделки

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2017, 18:16   #2161
ya
Местный

Поблагодарили 3,298 раз(а) в 687 сообщениях
ya has a reputation beyond reputeya has a reputation beyond reputeya has a reputation beyond reputeya has a reputation beyond reputeya has a reputation beyond reputeya has a reputation beyond reputeya has a reputation beyond reputeya has a reputation beyond reputeya has a reputation beyond reputeya has a reputation beyond reputeya has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Художественные фильмы, которые стоит посмотреть и "мыло" для отвлечься..

Цитата:
Сообщение от Виола Посмотреть сообщение
просто Вы не досмотрели до конца - в кино часто используется прием, как в сказке - сначала зло почти побеждает, но потом добро всегда берет верх:) ну или герои, раскаиваясь в содеянном, делают для себя выводы))))
Світлано, з якого місця дивитися серіал, щоб добро взяло верх?
Я хочу побачити анонсовану розв'язку, але серію за серією дивитись уже невмоготу
desatka (21.02.2017), Виола (22.02.2017), НинаЯ (20.02.2017)
Старый 20.02.2017, 21:20   #2162
НинаЯ
Увлеченный

Поблагодарили 899 раз(а) в 170 сообщениях
НинаЯ has a brilliant futureНинаЯ has a brilliant futureНинаЯ has a brilliant futureНинаЯ has a brilliant futureНинаЯ has a brilliant futureНинаЯ has a brilliant futureНинаЯ has a brilliant futureНинаЯ has a brilliant futureНинаЯ has a brilliant futureНинаЯ has a brilliant futureНинаЯ has a brilliant future
По умолчанию Re: Художественные фильмы, которые стоит посмотреть и "мыло" для отвлечься..

Цитата:
Сообщение от СаДом Посмотреть сообщение
Будем считать, что моя особая точка зрения на происходящее в тв и кино.
И еще - то былая скрытая реклама "Сыра в мышеловке" так мне понравился сериал
Мы все разные, но ваша точка зрения близка многим.
Я Форс -мажоры посмотрела одну серию , сын и муж - несколько и мнение полностью совпало с вашим. Аниме по вашему совету сын пересмотрел все. Он любитель,любимы персонажи Саске и Кирито.
Так что,как говорит Виола,всех тошнит от разного
НинаЯ вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Tat_Nikol (21.02.2017), СаДом (20.02.2017)
Старый 20.02.2017, 22:35   #2163
Tess
Местный

Поблагодарили 17,287 раз(а) в 2,504 сообщениях
Tess has a reputation beyond reputeTess has a reputation beyond reputeTess has a reputation beyond reputeTess has a reputation beyond reputeTess has a reputation beyond reputeTess has a reputation beyond reputeTess has a reputation beyond reputeTess has a reputation beyond reputeTess has a reputation beyond reputeTess has a reputation beyond reputeTess has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от НинаЯ Посмотреть сообщение
Мы все разные...
...всех тошнит от разного
Точно, справедливо, заключающе. Аминь.
Tess вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
askulbeda (08.03.2017), desatka (21.02.2017), Senpolia (21.02.2017), Tat_Nikol (21.02.2017), Виола (20.02.2017), Танечка из Дн-жинска (18.03.2017)
Старый 20.02.2017, 22:42   #2164
Виола
Местный

Поблагодарили 6,751 раз(а) в 943 сообщениях
Виола has a reputation beyond reputeВиола has a reputation beyond reputeВиола has a reputation beyond reputeВиола has a reputation beyond reputeВиола has a reputation beyond reputeВиола has a reputation beyond reputeВиола has a reputation beyond reputeВиола has a reputation beyond reputeВиола has a reputation beyond reputeВиола has a reputation beyond reputeВиола has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от ya Посмотреть сообщение
Світлано, з якого місця дивитися серіал, щоб добро взяло верх?
Я хочу побачити анонсовану розв'язку, але серію за серією дивитись уже невмоготу
так треба знайти "короткий зміст" я так "Зелену милю" додивлялася - цікаво було, що далі буде, але нічні кошмари після спроб перегляду не залишали шансів. просто почитала, чим усе закінчилося.
ФМ ще не закінчилися. Але у 5 сезоні ближче до кінця Майк зробив свій вибір. ну а 6-му сезоні вже всі разом "розгрібали" наслідки

---------- Post added at 21:42 ---------- Previous post was at 21:36 ----------

Цитата:
Сообщение от Tess Посмотреть сообщение
так а смысл отзыва по типу: посмотрел ХХХ,
мне такой ни о чем не говорит.
я в теме постепенно нахожу единомышленников, с которыми вкусы более-менее совпадают.
Вам, Tess, спасибо за "Изумрудный город"
а у меня еще впереди 4 сезона "Однажды в сказке" - чудный способ впадать в детство. вчера в метро уже видела гномов (замаскированных) и длинноволосого пирата. просто жизнь играет новыми красками
Виола вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Tat_Nikol (21.02.2017), Tess (20.02.2017), Wolfin (21.02.2017), ya (20.02.2017), иннуся (25.04.2017)
Старый 21.02.2017, 14:00   #2165
Tat_Nikol
Местный

Поблагодарили 3,755 раз(а) в 466 сообщениях
Tat_Nikol has a reputation beyond reputeTat_Nikol has a reputation beyond reputeTat_Nikol has a reputation beyond reputeTat_Nikol has a reputation beyond reputeTat_Nikol has a reputation beyond reputeTat_Nikol has a reputation beyond reputeTat_Nikol has a reputation beyond reputeTat_Nikol has a reputation beyond reputeTat_Nikol has a reputation beyond reputeTat_Nikol has a reputation beyond reputeTat_Nikol has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от НинаЯ Посмотреть сообщение
Мы все разные, но ваша точка зрения близка многим...всех тошнит от разного

Цитата:
Сообщение от Tess Посмотреть сообщение
Хотіла тільки доповнити, що все залежить від багатьох умов.
Наприклад, я, молода матуся, десь приблизно кінець 80-хх, ридала дуже щиро, вболіваючи за двох чарівних індійських дівчаток "Зіта і Гіта". Ну, стандартна формула -одна багата-та-нещасна, а друга - бідна-та-зухвала. Через деякий час прийшлось сопроводжувати свекруху до сільського клубу на КІНО "Рам та Шиам". Формула та сама, тільки про хлопців. Всі в залі РИДАЛИ, а я слухала коменти та РЕГОТАЛА (звісно, про себе, бо пам"ятала свою реакцію на зітугіту).
Tat_Nikol вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
mirina (21.03.2017)
Старый 22.02.2017, 13:27   #2166
Доктор
Новичок

Поблагодарили 8 раз(а) в 1 сообщении
Доктор is on a distinguished road

Смотрю с удовольствием 1790 год (сериал).Сочетание криминалистики и эпохи с соответствующими костюмами и настроением. Стокгольм, интриги, очень качественное кино, напряжение с первых минут.Всем любителям детективов
Longe (22.02.2017), mirina (21.03.2017), Nata (27.02.2017), svetalim (25.02.2017), Tess (22.02.2017), марусик (22.02.2017), РыжийЛенчик (22.02.2017), трофима (22.02.2017)
Старый 22.02.2017, 15:21   #2167
Tess
Местный

Поблагодарили 17,287 раз(а) в 2,504 сообщениях
Tess has a reputation beyond reputeTess has a reputation beyond reputeTess has a reputation beyond reputeTess has a reputation beyond reputeTess has a reputation beyond reputeTess has a reputation beyond reputeTess has a reputation beyond reputeTess has a reputation beyond reputeTess has a reputation beyond reputeTess has a reputation beyond reputeTess has a reputation beyond repute

Доктор, у Вас железные нервы! Столько лет на форуме и токо 2 сообщения... явно не интриганка, а интригу любим?
Спасибо, за наводку. Посмотрю.
Tess вне форума  
Старый 22.02.2017, 17:41   #2168
трофима
Увлеченный

Поблагодарили 2,660 раз(а) в 325 сообщениях
трофима has a reputation beyond reputeтрофима has a reputation beyond reputeтрофима has a reputation beyond reputeтрофима has a reputation beyond reputeтрофима has a reputation beyond reputeтрофима has a reputation beyond reputeтрофима has a reputation beyond reputeтрофима has a reputation beyond reputeтрофима has a reputation beyond reputeтрофима has a reputation beyond reputeтрофима has a reputation beyond repute

Любителям "Криминального чтива" (если таковые присутствуют), предлагаю посмотреть фильм "Омерзительная восьмерка" того же Квентина Тарантино. Несколько раз откладывала просмотр, а вчера нажала кнопочку и не пожалела. Задумка режиссера снова на гране фола.
mirina (21.03.2017), иннуся (01.03.2017)
Старый 23.02.2017, 10:46   #2169
Moonvalley
Местный

Поблагодарили 6,142 раз(а) в 825 сообщениях
Moonvalley has a reputation beyond reputeMoonvalley has a reputation beyond reputeMoonvalley has a reputation beyond reputeMoonvalley has a reputation beyond reputeMoonvalley has a reputation beyond reputeMoonvalley has a reputation beyond reputeMoonvalley has a reputation beyond reputeMoonvalley has a reputation beyond reputeMoonvalley has a reputation beyond reputeMoonvalley has a reputation beyond reputeMoonvalley has a reputation beyond repute

Дивились вчора фільм "Вне себя" - зачепив. І мужа мого також, особливо вчинок батька.
mirina (21.03.2017), Zaja (23.10.2017)
Старый 23.02.2017, 11:08   #2170
VARIKA
Местный

Поблагодарили 32,217 раз(а) в 5,571 сообщениях
VARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond reputeVARIKA has a reputation beyond repute

я не про фильмы.
Пересматриваю те выпуски "Кохана, ми вбіваємо дітей", которые не видела.

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно..
VARIKA вне форума  
Старый 23.02.2017, 14:12   #2171
bony
Местный

Поблагодарили 1,809 раз(а) в 339 сообщениях
bony has a brilliant futurebony has a brilliant futurebony has a brilliant futurebony has a brilliant futurebony has a brilliant futurebony has a brilliant futurebony has a brilliant futurebony has a brilliant futurebony has a brilliant futurebony has a brilliant futurebony has a brilliant future

Сейчас с удовольствием смотрю сериал "Дамское счастье" по мотивам романа Э.Золя.
mirina (21.03.2017), natabu (16.03.2017)
Старый 25.02.2017, 22:03   #2172
барвинка
Увлеченный

Поблагодарили 460 раз(а) в 125 сообщениях
барвинка is a glorious beacon of lightбарвинка is a glorious beacon of lightбарвинка is a glorious beacon of lightбарвинка is a glorious beacon of lightбарвинка is a glorious beacon of light

'Террор любовью', один из любимых фильмов про взаимоотношения дочки-матери, для любителей мелодрамы, хороший, жизненный фильм, но много грустных моментов, может не для всех подойти.

барвинка вне форума  
mirina (21.03.2017), Zaja (23.10.2017)
Старый 27.02.2017, 16:49   #2173
Simona
Освоившийся

Поблагодарили 230 раз(а) в 39 сообщениях
Simona is just really niceSimona is just really niceSimona is just really nice

А мы с дочкой на выходных ходили на "Жизнь и цель собаки". Таким нервным как я нужно брать с собой салфеточек побольше... наревелась как белуга!
Simona вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Senpolia (02.03.2017), Анна С. (27.02.2017), НинаЯ (19.03.2017)
Старый 27.02.2017, 22:02   #2174
Виола
Местный

Поблагодарили 6,751 раз(а) в 943 сообщениях
Виола has a reputation beyond reputeВиола has a reputation beyond reputeВиола has a reputation beyond reputeВиола has a reputation beyond reputeВиола has a reputation beyond reputeВиола has a reputation beyond reputeВиола has a reputation beyond reputeВиола has a reputation beyond reputeВиола has a reputation beyond reputeВиола has a reputation beyond reputeВиола has a reputation beyond repute

а как вам конфуз с вручением Оскара? я немного позлорадствовала, потому что считаю просмотр "Ла-ла Ленда" впустую потраченным временем. правда, досмотрела я только до 53 минуты, и поняла, что дальше нечего ловить - если за 52 минуты не зацепил.
а вот актриса, которая получила Оскар за главную роль в этом фильме, мне очень понравилась - она играла потрясающе и очень привлекательная. но для меня одной чудесной девушки как-то мало. если бы там был еще такой же чудесный мальчик
Виола вне форума  
Simona (27.02.2017), Tess (27.02.2017), ya (28.02.2017)
Старый 01.03.2017, 01:32   #2175
Марита
Местный

Поблагодарили 12,721 раз(а) в 903 сообщениях
Марита has a reputation beyond reputeМарита has a reputation beyond reputeМарита has a reputation beyond reputeМарита has a reputation beyond reputeМарита has a reputation beyond reputeМарита has a reputation beyond reputeМарита has a reputation beyond reputeМарита has a reputation beyond reputeМарита has a reputation beyond reputeМарита has a reputation beyond reputeМарита has a reputation beyond repute

Посмотрели семьей " Моя большая греческая свадьба 2". Потом решили освежить в памяти первую. Очень добрые и позитивные комедии.

https://www.helpmefind.com/gardening...3.25422&tab=36

Розы в саду
Марита вне форума  
Старый 07.03.2017, 22:40   #2176
Кошка Ш.
Sanctum Officium

Поблагодарили 10,469 раз(а) в 2,032 сообщениях
Кошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond repute

"Пробуждение", фильм 1990 года про психиатра и его пациентов стал для меня сегодня открытием. Всем, кого не оставила равнодушным книга Кен Кизи "Цветы для Элджернона" смотреть обязательно. Тяжеловатый и спорный.
desatka (11.03.2017), mirina (21.03.2017), Zaja (23.10.2017), иннуся (13.03.2017)
Старый 08.03.2017, 19:02   #2177
Ирина Михайловна
Увлеченный

Поблагодарили 580 раз(а) в 136 сообщениях
Ирина Михайловна is a name known to allИрина Михайловна is a name known to allИрина Михайловна is a name known to allИрина Михайловна is a name known to allИрина Михайловна is a name known to allИрина Михайловна is a name known to all

Только что закончила смотреть РАЗРУШЕНИЕ. Взбудоражил он меня, давно я не была под таким впечатлением от фильма. Даже не могу сформулировать чем он меня потряс. Смотрите.
Ирина Михайловна вне форума  
George_0705 (19.03.2017), Кошка Ш. (08.03.2017)
Старый 10.03.2017, 22:46   #2178
Nice.helen
Местный

Поблагодарили 13,638 раз(а) в 1,089 сообщениях
Nice.helen has a reputation beyond reputeNice.helen has a reputation beyond reputeNice.helen has a reputation beyond reputeNice.helen has a reputation beyond reputeNice.helen has a reputation beyond reputeNice.helen has a reputation beyond reputeNice.helen has a reputation beyond reputeNice.helen has a reputation beyond reputeNice.helen has a reputation beyond reputeNice.helen has a reputation beyond reputeNice.helen has a reputation beyond repute

сегодня посмотрела "Быстрее, чем кролики". Рекомендую поклонникам Квартета И (О чем говорят мужчины, День выборов)
Nice.helen вне форума  
Valia (11.03.2017), Wolfin (10.03.2017), Кошка Ш. (11.03.2017)
Старый 11.03.2017, 22:01   #2179
desatka
Местный

Поблагодарили 7,585 раз(а) в 1,203 сообщениях
desatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond repute

Посмотрела сегодня фильм 2009 года "Картахена" (он же "Прикованная к постели" https://my-hit.org/film/9457/) в ролях Софи Марсо и Кристофер Ламберт (если кто помнит "Горец"). Чудесный фильм, красивый, спокойный, деликатный с отличным послевкусием (не то, что картонный ла-ла-ленд ).

Последний раз редактировалось desatka; 11.03.2017 в 22:24.
desatka вне форума  
flowerss (11.03.2017), Nice.helen (11.03.2017), VARIKA (11.03.2017), Ирина Михайловна (21.03.2017), НинаЯ (17.03.2017)
Старый 11.03.2017, 22:28   #2180
Кошка Ш.
Sanctum Officium

Поблагодарили 10,469 раз(а) в 2,032 сообщениях
Кошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond reputeКошка Ш. has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Nice.helen Посмотреть сообщение
сегодня посмотрела "Быстрее, чем кролики". Рекомендую поклонникам Квартета И (О чем говорят мужчины, День выборов)
Честно говоря, мне кажется, это лучший их фильм.
Nice.helen (11.03.2017), Zaja (23.10.2017)
Старый 11.03.2017, 23:37   #2181
Nice.helen
Местный

Nice.helen has a reputation beyond reputeNice.helen has a reputation beyond reputeNice.helen has a reputation beyond reputeNice.helen has a reputation beyond reputeNice.helen has a reputation beyond reputeNice.helen has a reputation beyond reputeNice.helen has a reputation beyond reputeNice.helen has a reputation beyond reputeNice.helen has a reputation beyond reputeNice.helen has a reputation beyond reputeNice.helen has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Кошка Ш. Посмотреть сообщение
Честно говоря, мне кажется, это лучший их фильм.
это продолжение О чем говорят мужчины - 3 ,только вот в ТАКОМ месте.
первая часть, по моему мнению, лучшая!!!

---------- Post added at 22:37 ---------- Previous post was at 22:32 ----------

на днях посмотрела 3ю часть Бриджит Джонс. Получила приятные впечатления, хотя первая часть, опять-таки лучшая
Nice.helen вне форума  
Кошка Ш. (13.03.2017)
Старый 13.03.2017, 00:00   #2182
СаДом
Местный

Поблагодарили 5,921 раз(а) в 1,541 сообщениях
СаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond reputeСаДом has a reputation beyond repute

Не могу не написать про значимое событие в аниме индустрии - выход Твоё имя/ Kimi no Na wa/ Your Name.
Из заезженной киношной идеи (все другие реализации теперь скучная пошлятина ) сделали анимационный шедевр, впрочем для Синкая Макото не привыкать делать такие чудеса. И если первая половина вполне себе милая реализация той идеи, то вторая часть - неожиданный, считаю гениальный, поворот в сценарии, аналоги которого я конечно тоже встречал, но в хорошей книжной фантастике.
И в очередной раз удивляюсь, как так получается, что у представителей нации, обладающей самой черной историей в первой половине 20 века, получаются самые светлые, душевные, тонкие произведения. Подчеркну: самые.
Синкай Макото, Хаяо Миядзаки и иже с ними своим творчеством словно выбивают индульгенцию для японцев перед судом истории.
После такой полнометражки на время забываешь всё плохое.
После такой полнометражки наверное невозможно быть плохим.
Даёшь подобное аниме детям на регулярной основе - для развития умения ценить других, для развития сочувствия (у любого маленького человека в начале ж. пути с этим проблемы), хотя конкретно это аниме я бы обозначил 12+, есть несколько нетонких шуток "для подогрева", но они вполне подростковые.
Ну и графика.., у Синкая Макото графика - знак качества, все пейзажные сцены можно распечатывать и на стену вешать - красиво!

Если разгуляется аппетит на хорошую анимацию , есть еще: в этой теме не упоминал Патэма наоборот / Sakasama no Patema.
В отличие от вышеупомянутой, понравится не всем. Графика чуть проще, сюжет так круто не закручен и главный герой там - фантастический, в научном смысле этого слова, мир. У многих возникнут вопросы, как этот мир работает и почему - тут разобрано (читать только после просмотра! - спойлеры).
В любом случае шедевр, и вне Японии такую анимацию не делают.

Чтобы не слыть огульным и однобоким, упомяну в данном мини-обзоре два небольших европейских шедевра. Слежу за анимацией уж полтора десятка лет, но производства старушки Европы не вспомнить хорошей, тем ценнее выглядят эти исключения:
- Груффало + Дочурка Груффало
- Место на метле / Верхом на помеле / Room on the Broom
Они замечательные и всё тут, как то даже лучшую советскую анимацию для детей вспомнил И анализировать не хочется. С переводам по ссылкам - постарались.
Мультфильмы детские, но лично я пересмотрел с удовольствием несколько раз каждый
Литературный источник в обоих случаях - английская писательница Джулия Дональдсон.

Последний раз редактировалось СаДом; 13.03.2017 в 00:13.
СаДом вне форума  
NataliK (13.03.2017), Закотянка (17.03.2017), Ирина Михайловна (13.03.2017), Кошка Ш. (13.03.2017), ОлегБаер (16.03.2017)
Старый 16.03.2017, 19:10   #2183
natabu
Местный

Поблагодарили 24,270 раз(а) в 3,525 сообщениях
natabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от bony Посмотреть сообщение
Сейчас с удовольствием смотрю сериал "Дамское счастье" по мотивам романа Э.Золя.
Я уже посмотрела, понравился
Еще пересмотрела мини сериалы ВВС по романам Элизабет Гаскелл:
- Жены и дочери - здесь еще и красивые виды, английские сады,
- Север и юг - тяжеловатый фильм, мрачноватый, красивых видов нет, но мне понравился.
Zaja (23.10.2017), трофима (19.03.2017)
Старый 17.03.2017, 08:54   #2184
земля
Местный

Поблагодарили 9,598 раз(а) в 1,210 сообщениях
земля has a reputation beyond reputeземля has a reputation beyond reputeземля has a reputation beyond reputeземля has a reputation beyond reputeземля has a reputation beyond reputeземля has a reputation beyond reputeземля has a reputation beyond reputeземля has a reputation beyond reputeземля has a reputation beyond reputeземля has a reputation beyond reputeземля has a reputation beyond repute

Немножко не в тему, но тем не менее...
По сценарию фильма "В джазе только девушки" Киевский театр оперетты сделал одноименный мюзикл. Вчера имела удовольствие насладиться оригинальной постановкой, великолепной игрой, чудесной музыкой и голосами.
Киевляни и гости Киева очень-очень рекомендую
Rishulya (17.03.2017), Vikulya (19.03.2017), YuliaUA (17.03.2017), Zaja (23.10.2017)
Старый 17.03.2017, 12:11   #2185
Renka
Местный

Поблагодарили 2,434 раз(а) в 461 сообщениях
Renka has a reputation beyond reputeRenka has a reputation beyond reputeRenka has a reputation beyond reputeRenka has a reputation beyond reputeRenka has a reputation beyond reputeRenka has a reputation beyond reputeRenka has a reputation beyond reputeRenka has a reputation beyond reputeRenka has a reputation beyond reputeRenka has a reputation beyond reputeRenka has a reputation beyond repute

Для любителей детективных сериалов типа "Нюхач" рекомендую сериал"Кости". Сезонов много, смотрю попутно, когда руки заняты: пикирую рассаду и т.п.
Плюс в том, что не пожуешь во время просмотра

мої сіянці півонії https://drive.google.com/drive/folde...cW?usp=sharing
сортові півонії
https://drive.google.com/drive/folde...XY?usp=sharing
Renka вне форума  
svetalim (19.03.2017), Лиса777 (21.03.2017), НинаЯ (17.03.2017)
Старый 19.03.2017, 17:02   #2186
George_0705
Местный

Поблагодарили 13,950 раз(а) в 2,557 сообщениях
George_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Ирина Михайловна Посмотреть сообщение
Только что закончила смотреть РАЗРУШЕНИЕ. Взбудоражил он меня, давно я не была под таким впечатлением от фильма. Даже не могу сформулировать чем он меня потряс. Смотрите.
Фильм очень не простой (не для «широкого» зрителя), но, однозначно, глубокий и тонкий. Когда мы теряем внезапно то, чему в повседневной жизни не придаём «значимости», что ли, то оказывается, это и была жизнь и без неё приходит «Разрушение»… Очень хороший и в финале трогательный фильм, спасибо.
Zaja (23.10.2017), НинаЯ (19.03.2017)
Старый 19.03.2017, 21:29   #2187
Nice.helen
Местный

муть в чистом виде
Nice.helen вне форума  
Старый 20.03.2017, 11:09   #2188
НинаЯ
Увлеченный

Поблагодарили 899 раз(а) в 170 сообщениях
НинаЯ has a brilliant futureНинаЯ has a brilliant futureНинаЯ has a brilliant futureНинаЯ has a brilliant futureНинаЯ has a brilliant futureНинаЯ has a brilliant futureНинаЯ has a brilliant futureНинаЯ has a brilliant futureНинаЯ has a brilliant futureНинаЯ has a brilliant futureНинаЯ has a brilliant future

Цитата:
Сообщение от Simona Посмотреть сообщение
А мы с дочкой на выходных ходили на "Жизнь и цель собаки". Таким нервным как я нужно брать с собой салфеточек побольше... наревелась как белуга!
Вчера тоже посмотрели в кинотеатре. Хороший и добрый фильм , отличный для семейного просмотра.
Мамы и папы, бабушки и дедушки с детками,но в зале была полная тишина , даже попкорн не хрустел...
НинаЯ вне форума  
NataliK (21.03.2017), Senpolia (27.03.2017), Zaja (23.10.2017)
Старый 21.03.2017, 22:40   #2189
mirina
Местный

Поблагодарили 11,439 раз(а) в 1,134 сообщениях
mirina has a reputation beyond reputemirina has a reputation beyond reputemirina has a reputation beyond reputemirina has a reputation beyond reputemirina has a reputation beyond reputemirina has a reputation beyond reputemirina has a reputation beyond reputemirina has a reputation beyond reputemirina has a reputation beyond reputemirina has a reputation beyond reputemirina has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Ирина Михайловна Посмотреть сообщение
Отличный фильм! И Джилленхол, как всегда, очень органичен.

Из последних, оставивших хорошее послевкусие, рекомендую "Река" (1984) с молодым красавцем Мэлом Гибсоном в главной роли и "Девушка из Дании".
=marina= (21.03.2017), desatka (23.03.2017), Longe (21.03.2017), Zaja (23.10.2017), иннуся (23.03.2017)
Старый 21.03.2017, 22:53   #2190
Longe
Местный

Поблагодарили 6,050 раз(а) в 1,096 сообщениях
Longe has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond reputeLonge has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от mirina Посмотреть сообщение
Из последних, оставивших хорошее послевкусие, рекомендую "Река" (1984) с молодым красавцем Мэлом Гибсоном в главной роли и "Девушка из Дании".
Девушка из Дании на любителя, мне тоже порекомендовали, но я посмотрела 1/3, дальше не смогла досмотреть.

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось... (Пауло Коэльо).
Longe вне форума  
НинаЯ (14.04.2017)
Закрытая тема

Социальные закладки