![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
Регистрация: 15.01.2010
Адрес: Кременчуг
Сообщений: 5,076
Сказал(а) спасибо: 14,885
Поблагодарили 17,171 раз(а) в 4,413 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне тоже класика жанра больше всего по луше. Для этого ращу 5-7 головок савойской. На х -раз приготовить голубцы. Больше мне нравиться, по вкусу и по запаху и по виду.
|
|
|
|
|
#2 |
|
Увлеченный
Регистрация: 11.09.2016
Адрес: Хмельницкая область
Сообщений: 346
Сказал(а) спасибо: 157
Поблагодарили 1,006 раз(а) в 284 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я сажаю обычную раннюю капусту. Кустов 10 - 15 на семью из трех человек вполне хватает, тем более, что мы умудряемся получать с одного куста по несколько урожаев. Просто, когда срезаем первую большую головку, то стараемся сберечь нижние листья и капуста вяжет еще несколько головок размером с кулак. Так что раннюю капусту (а она для салатов самая вкусная и мягкая) имеем до поздней осени. Сажаю сорт Июньская, хотя раньше выращивал Копенгаген маркет. Гибриды мне кажутся не такими вкусными и нежными, хотя на этом мнении настаивать не буду.
|
|
|
![]() |
| Социальные закладки |
|
|
Похожие темы
|
||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Свекла с хреном, капуста по-гурийски и прочие простые деликатесы | пятница | Кулинария | 11 | 22.09.2013 23:26 |