![]() |
|
|
#10 |
|
Местный
Поблагодарили 8,477 раз(а) в 1,477 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Люди, внуки - это отдельная тема. У меня их два. Одному - 8 с половиной, другому - 1 год и 7 мес. Вот по другому я к ним отношусь чем к собственным детям. Тогда мы были молодыми, вечно куда-то спешишь, вечно не успеваешь, того хлопнешь, того ляпнешь и ладно. Лишь бы успеть, лишь бы все сделать, дел-то много...Сейчас спешить некуда, подойдет к тебе такая малявка, молочком пахнет, говорить не умеет, все только методом тыка, и ты уже растаял, проси что хочешь...У меня меньший внук как игрушка, вот знаете, мне с ним интересно. Покушаем - хлопаем в ладоши от радости, поменяем памперс, сходим вместе отнесем в мусорник. Любимые игрушки -кастрюли, не игрушечные, настоящие, взятые у мамы, и ложки туда же...Я открываю духовку, переворачиваю то, что там есть, он закрывает...Любимое кино - телеканал еда. Он у нас как фон работает, кастрюльки там блестят и переливаются, как выключил, сам несет пульт и просит включить... Наверное, пришел возраст созерцания...
| 13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
| Социальные закладки |
|
|