![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
Регистрация: 22.07.2016
Адрес: Пирятин
Сообщений: 502
Сказал(а) спасибо: 1,534
Поблагодарили 4,615 раз(а) в 478 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
__________________
Я - Светлана
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
Регистрация: 22.07.2016
Адрес: Пирятин
Сообщений: 502
Сказал(а) спасибо: 1,534
Поблагодарили 4,615 раз(а) в 478 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Старый немецкий
![]() ![]() Большая Радуга ![]() ![]() Лифтен Еллоу ![]() ![]() Золотая медаль ![]() ![]() Все они очень похожи по форме плода, по внешнему виду, по внутреннему разрезу, по вкусу и даже по весу)) Различия только в урожайности, устойчивости к заболеваниям, срокам созревания и некоторым нюансам во вкусе. По поводу вкусов - это обсуждать бесполезно, у всех нас они разные и часто противоположные)) Например, по моему ощущению, у Грейпфрута вкус полусладкий, потому что томатная кислинка присутствует, а у Мистера Полосатика вкус сладкий, потому, как конфетная сладость без кислоты)) Такие себе и отбираю, по-настоящему сладкие на мой вкус, стараюсь не оставлять позднеспелые, разве что для коллекции. Томат Золотая Медаль у меня показывает себя, как позднеспелый, потому отдает только часть урожая, но очень вкусный! В более теплых регионах будет то, что доктор прописал))
__________________
Я - Светлана
|
|
|