![]() |
![]() |
#1 |
Местный
Регистрация: 17.08.2009
Адрес: г Киев
Сообщений: 1,261
Сказал(а) спасибо: 28,646
Поблагодарили 7,890 раз(а) в 1,004 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люблю всякие овощные смеси. Их можно употребить как самостоятельное блюдо и как гарнир к мясным блюдам.
Я готовлю овощи на сливочном масле( масла не жалеть) В сотейник, кастрюлю с толстым дном или казан с разогретым маслом кладу 1- картофель молодой кубиками 2- лук репчатый 3- морковь кубиками 4-капуста цветная соцветиями 5- кабачок кубиками 6- капуста ранняя нашинкованная 7- помидоры, томатный сок. И ни какой воды! Всё закладываю по очереди, т.к. разным овощам требуется разное время приготовления. Солю, перчу. В конце тушения добавляю укроп, петрушку. В готовое блюдо можно добавить густую сметанку на столе. Позже, когда подоспеет спаржевая фасоль, кладу и её, но уже под№1, ей требуется больше времени до готовности. А дальше и перец болгарский пойдет, и патиссоны. Тут уж можно пофантазировать. Блюдо лёгкое, полезное. |
![]() |
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Elly (18.06.2010), Farina (06.06.2010), Russula (01.09.2010), zoya miroshnik (10.12.2011), иннуся (10.12.2011), Ник-то (10.12.2011), Татьяна-Татьяночка (07.06.2010) |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|