![]() |
|
|
#11 |
|
Местный
Регистрация: 26.12.2015
Адрес: г.Кременчуг
Сообщений: 1,637
Сказал(а) спасибо: 3,096
Поблагодарили 3,197 раз(а) в 1,356 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эх,прощай хвигура! завтра и я попробую это яблочное чудо.
а пока выложу рецепт творожной запеканки с персиками. Рецептом поделилась подружка со Львова,по этому название ЛЬВОВСКИЙ СЫРНИК (просто и вкусно!) Ингридиенты : 1.творог (можна домашний, а можно просто в пачках массу) - 800гр. 2.яйца - 4шт. 3.сахар - по вкусу, примерно 1стак. 4.сметана - 3ст.л. 5.соль - 1щепотка 6.манка - 8ст.л. 7.персик консервированый - 1бан. (около 400-500гр.) или любые фрукты Приготовление : Перемешать в комбайне творог, яйца, 1ст.л. сметаны, сахар, соль и манку до однородной массы. Форму слегка смазать, дно можно посыпать не солеными панир. сухарями ( но и так не прилипает). Выложить половину полученной массы в форму и разровнять. Персики нарезать кусочками такими, какие вы хотите видеть в готовом блюде, и выложить на массу. Остатками массы покрыть персики так, чтобы они полностью спрятались. Оставшимися 2 ст.л. сметаны сверху смазать сырник. Это ему придаст коричневую корочку в готовом виде. Ставим в разогретую духовку и печем минут 40-50. зависит от объема и высоты формы. это любимый рецепт запеканки! |
|
|
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
Похожие темы
|
||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Торты украшаем сами. | елена | Кулинария | 58 | 24.10.2017 18:02 |
| Машинка для раскатки теста. Нужна или нет? | Ленка | Бытовая техника | 56 | 16.04.2017 10:25 |
| Шоколадные изделия | Olga Energizer | Кулинария | 13 | 27.03.2015 19:51 |
| Изделия из Термопластика(полимерная глина) | Графиня Черешня | ОчУмелые ручки | 48 | 16.02.2011 23:55 |
| Столярные изделия | Василина | Полезные ссылки | 1 | 23.04.2010 02:19 |