![]() |
![]() |
#11 |
Местный
Поблагодарили 21,087 раз(а) в 3,405 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, конечно морозьте, только запеките их в духовке до готовности и можно после остывания почистить, чтобы зимой не морочиться, а если некогда, то и так можно класть...
Это очень вкусный салат, помню мама каждый год его дела, так и называется у меня в записях- "Десятка", уксус обычный 9% и я без чеснока делаю- это на любителя, помню, когда была беременна сыночком, пришла до соседки подружки, а она этот салат делает на печке (у них стоит во дворе, они летом на ней готовили все, чтобы электроэнергию экономить, раньше во многих дворах была да и сейчас наверное тоже будут делать (я тоже о такой мечтаю, разных веток кучища лежит, можно было в дело пустить, учитывая нынешние цены на эл.энергию), она дала мне попробовать, так я две тарелки его умяла, такой он мне вкусный был (почему то так запомнилось ![]() ![]()
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Готовим кабачки. | 4х4 | Кулинария | 374 | 15.04.2021 13:34 |
Мультиварка. Готовим с удовольствием! | Lusenka | Кулинария | 1716 | 18.05.2017 10:50 |
Готовим вместе | Ленка | Кулинария | 42 | 19.03.2011 20:41 |
Готовим спаржу. | Ленка | Кулинария | 6 | 27.07.2009 22:36 |