Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках!  

Вернуться   Форум дачников Украины. Восстановим озоновый слой на 6-ти сотках! > О том, о сём > Форумные посиделки

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2014, 20:55   #121
Ann
Местный

Поблагодарили 8,655 раз(а) в 1,450 сообщениях
Ann has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Бытовая химия в нашем доме

Цитата:
Сообщение от юлика Посмотреть сообщение
Про Белого кота как раз читаю тему на флайледи. В Киеве в продаже нашла, но как-то хлипковато они выглядят за такие деньги. Руками бы пощупать...
Можно договориться и пощупать. На другом форуме, где я общаюсь, у одной из барышень швабра уже несколько лет. В прошлом году докупала тряпочки, так целый коллектив насобирался на СП. Я не участвовала, так как не было надобности, да и при желании без СП можно поторговаться... А еще я руками люблю пол мыть - мне так чище. Хотя качество магазинных тряпок оставляет желать лучшего...

Цитата:
Сообщение от Виола Посмотреть сообщение
А мне нравится швабра с отжимом, очень даже. Только у меня с пластиковыми валиками.
У меня тоже. Но они твердые. Бьют. И тяжеленная она, когда водой напитается. И это я еще брала самую маленькую... Типа такой (покупала в Метро по акции лет десять назад)
blueberry (21.05.2014), юлика (19.05.2014)
Старый 21.05.2014, 18:33   #122
blueberry
Местный

Поблагодарили 14,847 раз(а) в 1,796 сообщениях
blueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond repute

Ань, ну швабра как на фото совсем не тяжелая. Я только такой и убираю уже много лет. Нравится. А вот ползать на коленях не могу и не хочу. Ну не мое это. Наверно, на вкус и цвет
Насчет покупать дешевую или дорогую: лучше дешевую, а потом просто новую купить. Была Leifheit, продержалась чуть дольше, но цены не оправдала. А, еще, покупайте голубую, желтая слишком мягкая и оставляет разводы.
blueberry вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ann (22.05.2014), coffemanka (22.05.2014), Olga2 (21.05.2014), Виола (21.05.2014), Закотянка (21.05.2014), Света Ш (21.05.2014), юлика (22.05.2014)
Старый 21.05.2014, 19:05   #123
Olga2
Местный

Поблагодарили 3,065 раз(а) в 784 сообщениях
Olga2 has a reputation beyond reputeOlga2 has a reputation beyond reputeOlga2 has a reputation beyond reputeOlga2 has a reputation beyond reputeOlga2 has a reputation beyond reputeOlga2 has a reputation beyond reputeOlga2 has a reputation beyond reputeOlga2 has a reputation beyond reputeOlga2 has a reputation beyond reputeOlga2 has a reputation beyond reputeOlga2 has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от юлика Посмотреть сообщение
Про Белого кота как раз читаю тему на флайледи. В Киеве в продаже нашла, но как-то хлипковато они выглядят за такие деньги. Руками бы пощупать...
Пользуюсь уже давненько, и очень довольна. До этого лет 6 верно служила швабра от Цептера, но теперь на них цены заоблачные. От Кота - однотипная, надеюсь прослужит не меньше.
Старый 22.05.2014, 00:02   #124
Ann
Местный

Ann has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond repute

Таня, та я думаю - может на швабру уже не размениваться, а сразу паровую купить? (после окончания ремонта, ессно).
А руками мыть пол полезно с точки зрения энергетики. И желательно - босиком. Я не помню, где об этом читала, но хотя бы раз в год Хозяйка должна такой вот обеговый обряд сделать.
юлика (22.05.2014)
Старый 22.05.2014, 14:55   #125
blueberry
Местный

Поблагодарили 14,847 раз(а) в 1,796 сообщениях
blueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond reputeblueberry has a reputation beyond repute

Ань, ну может ну ее, энергетику? Ну не могу я на коленях ползать- болят
Насчет паровой... если ту, что по телеку рекламируют, то цэ не дужэ тэ шо нам нужно Тетка купила- валяется за шкафом.
blueberry вне форума  
Старый 22.05.2014, 15:16   #126
Valia
Местный

Поблагодарили 3,209 раз(а) в 448 сообщениях
Valia has a reputation beyond reputeValia has a reputation beyond reputeValia has a reputation beyond reputeValia has a reputation beyond reputeValia has a reputation beyond reputeValia has a reputation beyond reputeValia has a reputation beyond reputeValia has a reputation beyond reputeValia has a reputation beyond reputeValia has a reputation beyond reputeValia has a reputation beyond repute

У меня швабра от Кота уже лет 10, наверное, с двумя тряпками - для влажной и сухой уборки - очень довольна. Она тонкая - долезает куда-угодно - я ею и потолки в ванной протираю и обои иногда. Мне ее подарили, сама бы за такие деньги никогда не купила, просто родственница когда-то занималась сетевыми продажами , когда у нас про микрофибру еще и не слышали. В итоге - я очень довольна своей шваброй. Покупала отдельно швабру с отжимом для общественного коридора самую дешевую - конечно небо и земля.
Valia вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ann (22.05.2014), Fiona (24.05.2016), Olga2 (22.05.2014), юлика (22.05.2014)
Старый 22.05.2014, 23:15   #127
Ann
Местный

Цитата:
Сообщение от blueberry Посмотреть сообщение
Ань, ну может ну ее, энергетику? Ну не могу я на коленях ползать- болят
Не, ну через не хочу, конечно, не надо. Мне нравится ручками и на коленках (правда, преимущественно кухню, могу еще комнату, одну какую-нибудь, санузлы тоже руками - но там со шваброй негде гулять, коридор не могу - нудно). А прочитанное на душу легло, потому иногда медитирую таким образом.

Цитата:
Насчет паровой... если ту, что по телеку рекламируют, то цэ не дужэ тэ шо нам нужно Тетка купила- валяется за шкафом.
Нет, телемагазины пусть курят в сторонке однозначно. Но есть же и известных брендов. Я пока вплотную не интересовалась, слышала про какую-то, что тяжелая. У знакомой Томас - все нахваливает, но не могу однозначно доверять - она всегда нахваливает свой выбор, как самый правильный. Так что как дойдет до этого дело - буду мониторить рынок. Говорят еще, что паровые швабры отлично освежают межплиточные швы. А у меня на кухне светла плитка... Еще и какостно затертая...
blueberry (23.05.2014)
Старый 26.11.2014, 17:43   #128
Gusenitsa
Местный

Поблагодарили 23,020 раз(а) в 5,717 сообщениях
Gusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond repute

Девочки! Подскажите, плиз, как можно освежить белые гардины? чего добавить к стиральному порошку? Из-за ультрафиолета чуточку пожелтели. Надо б поменять, но в этом году не сложилось....
Интересует личный опыт... добавок в продаже много есть...
Старый 24.05.2016, 12:39   #129
Whistring
Новичок

Поблагодарили 17 раз(а) в 5 сообщениях
Whistring is on a distinguished road

Может кто-то пробовал сухой шампунь?) Как успехи??? Командировки часто, мне был бы очень полезный! Но боюсь навредить волосам.
Whistring вне форума  
Старый 24.05.2016, 14:23   #130
Ludmila_
Местный

Поблагодарили 4,419 раз(а) в 564 сообщениях
Ludmila_ has a reputation beyond reputeLudmila_ has a reputation beyond reputeLudmila_ has a reputation beyond reputeLudmila_ has a reputation beyond reputeLudmila_ has a reputation beyond reputeLudmila_ has a reputation beyond reputeLudmila_ has a reputation beyond reputeLudmila_ has a reputation beyond reputeLudmila_ has a reputation beyond reputeLudmila_ has a reputation beyond reputeLudmila_ has a reputation beyond repute

Вы спрашиваете или рекламируете?
Ludmila_ вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Виола (24.05.2016), Елка (24.05.2016), Сверчун (25.05.2016), утя (24.05.2016)
Старый 24.05.2016, 18:01   #131
Елка
Местный

Поблагодарили 11,924 раз(а) в 2,936 сообщениях
Елка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond repute

Покажите волосы. Мы обычно по фото советуем навредите или нет.
Elly (24.07.2016), fialkanata (24.07.2016), Gusenitsa (24.05.2016), Ocoka (25.05.2016), Olga Energizer (25.05.2016), Ph@ntom (25.05.2016), Valia (24.05.2016), Виола (23.07.2016), Сверчун (25.05.2016)
Старый 23.07.2016, 02:08   #132
Zayana
Местный

Поблагодарили 1,342 раз(а) в 522 сообщениях
Zayana has much to be proud ofZayana has much to be proud ofZayana has much to be proud ofZayana has much to be proud ofZayana has much to be proud ofZayana has much to be proud ofZayana has much to be proud ofZayana has much to be proud ofZayana has much to be proud ofZayana has much to be proud of

Думаю, что с темой определилась правильно... Бродила по магазину "все по ... грн". и купила меламиновую губку, может у кого-то уже сложилось какое-то мнение и личный опыт использования?
Елка (25.07.2016)
Старый 23.07.2016, 09:37   #133
Закотянка
Танцующая по граблям

Поблагодарили 14,574 раз(а) в 2,907 сообщениях
Закотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond reputeЗакотянка has a reputation beyond repute

Я покупала такую. Чистит хорошо, но Очень быстро исчезает... "стирается"... Но мне понравилась, хочу еще. Раньше часто предлагали, сейчас не видела... Появились в продаже?
flowerss (23.07.2016), Zayana (23.07.2016), Елка (25.07.2016)
Старый 23.07.2016, 12:36   #134
Valia
Местный

Valia has a reputation beyond reputeValia has a reputation beyond reputeValia has a reputation beyond reputeValia has a reputation beyond reputeValia has a reputation beyond reputeValia has a reputation beyond reputeValia has a reputation beyond reputeValia has a reputation beyond reputeValia has a reputation beyond reputeValia has a reputation beyond reputeValia has a reputation beyond repute

Я такие по 20 штук обычно покупаю, удобные при уборке
Valia вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
flowerss (23.07.2016), Zayana (23.07.2016), Елка (25.07.2016)
Старый 23.07.2016, 21:52   #135
Zayana
Местный

Поблагодарили 1,342 раз(а) в 522 сообщениях
Zayana has much to be proud ofZayana has much to be proud ofZayana has much to be proud ofZayana has much to be proud ofZayana has much to be proud ofZayana has much to be proud ofZayana has much to be proud ofZayana has much to be proud ofZayana has much to be proud ofZayana has much to be proud of

где по 20 и сколько стоят?
Старый 24.07.2016, 21:06   #136
Angelique
Местный

Поблагодарили 12,661 раз(а) в 2,663 сообщениях
Angelique has a reputation beyond reputeAngelique has a reputation beyond reputeAngelique has a reputation beyond reputeAngelique has a reputation beyond reputeAngelique has a reputation beyond reputeAngelique has a reputation beyond reputeAngelique has a reputation beyond reputeAngelique has a reputation beyond reputeAngelique has a reputation beyond reputeAngelique has a reputation beyond reputeAngelique has a reputation beyond repute

Часто меламінові губки бачу на ФБ в барахолках і на аліекспрес
Старый 24.07.2016, 21:46   #137
Valia
Местный

Цитата:
Сообщение от Zayana Посмотреть сообщение
где по 20 и сколько стоят?
на Алексеевском рынке магазинчик, и у них сайт есть http://tigrus.com.ua/goods/307152/
Valia вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Zayana (25.07.2016), Елка (25.07.2016)
Старый 25.07.2016, 09:00   #138
Елка
Местный

Поблагодарили 11,924 раз(а) в 2,936 сообщениях
Елка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond repute

..а я начинаю кашлять, когда она крошится...вспоминаю про неё когда надо почистить белую к.куртку и каждый раз отказываюсь от этой затеи
flowerss (31.07.2016), Gusenitsa (25.07.2016), Zayana (25.07.2016)
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра