![]() |
|
|
#6 | ||
|
Местный
Поблагодарили 24,270 раз(а) в 3,525 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Красивые композиции можно посмотреть на фотках форумчан (в сети это не всегда правдиво, может быть новопосадка из горшков, подфотошоплено, и т. д.) Обзаведешься некоторым объемом знаний, читая форум, общаясь на форуме, читая в сети, - возникает личное ощущение "нравится-не нравится". У кого-то красиво, нравится, но себе я б так не сделала, это не мое. Понемногу вырабатывается свое личное "видение" красоты. И сколько людей - столько и "видений-мнений" Как-то сумбурно получилось. ![]() ---------- Post added at 12:09 ---------- Previous post was at 12:03 ---------- Цитата:
А почему люди стесняются спрашивать? Дотолкуемся. ![]() Садовник поворчит, ну и что... Кто-другой поможет Зато есть шанс узнать то, что интересует.Представляете Олега совсем начинающим Садоводом? Он тоже не сразу таким асом стал Правда, Садовник?
|
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|