![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Местный
Поблагодарили 8,039 раз(а) в 1,118 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
Поблагодарили 7,979 раз(а) в 1,055 сообщениях
ну при таком самочуствии я себя могу взбодрить и заставить... просто НЕХОТЕЛОСЬ... или просто устала...
холодец порционный понравился! и вообще девочки молодцы! стимулируют такие темки - даже настроение улучшается!
|
|
|
#3 |
|
Местный
Поблагодарили 21,536 раз(а) в 3,267 сообщениях
У нас тоже постный стол удался: карп супер нежный получился, бандоли ( самая крупная фасоль) в остром томатном соусе ( паприки дочь из Венгрии привезла), капусту квашеную потушила с яблоками и сельдереем. Кутью традиционную я не готовлю: мои не любят пшеницу. Сварила рис до полуготовности, потом промыла и выложила в толстую кастрюльку с красными яблоками, сушеными грушами и сливами, притрусила сахаром, добавила воды и протушила. Вкусно и красиво. Узвар из сухофруктов своих: яблоки, айва, груши и замороженный кизил. Ну и остальное обычное: вареники, селедочка, огурчики и т.д. А сейчас уже гусь с яблочками запекается
Вчера по 1+1 посмотрели Тину Кароль с колядками, очень красиво и стильно Вобщем, главное, не стол, а теплое, семейное чувство праздника!
|
| 12 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#4 |
|
Местный
Поблагодарили 14,060 раз(а) в 2,497 сообщениях
Ирочка, мои тоже не любят пшеницу, готовлю рисовую, добавляю мед ( пока рис теплый) толченые грецкие орехи, пареный мак и специально летом сваренное вишневое варенье ( варю для Кутьи, так мы его не едим), выбираю в Кутью только вишню, вкусно)))
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Местный
Поблагодарили 34,439 раз(а) в 4,954 сообщениях
Цитата:
Я прошлым летом сварила по новому рецепту вишневое варенье,(рассказывала в теме "Варенье") улетает мигом, вкуснятина. В этом году наварю побольше, стало у нас вторым любимым, после абрикосового.
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Gala081962 (07.01.2016), Ветка (07.01.2016) |
![]() |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|