![]() |
|
|
#32 | |||||
|
Увлеченный
Поблагодарили 1,379 раз(а) в 146 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Во-вторых, крайний раз, когда я что-то продавала - это была эта осень и продажа была на ФБ. У меня наросло чуток лилий, благо с довоенных времен коллекция большая. И 50 % от проданного было переведено благотворительному фонду Мария, Ваши сообщения полны такой страсти. Я осталась что-то Вам должна после заказов? Такое может быть, из-за войны осталось несколько незакрытых заказов - в двух разделах на двух форумах я написала с просьбой отозваться тех, с кем у меня не закончены расчеты. К сожалению, в 2014 году старые флешки пришлось форматировать в ноль, записей, контактов, сверок не осталось. Но тем, кто отписался, я деньги перевела. Если кому-то осталась должна, напишите, пжл, я обязательно переведу деньги. Но мне не понятно, уважаемая Marik, почему вместо того, чтобы говорить по теме, я должна отвечать на Ваши ироничные нападки? ---------- Post added at 14:49 ---------- Previous post was at 14:45 ---------- Цитата:
---------- Post added at 15:00 ---------- Previous post was at 14:49 ---------- Цитата:
У меня нет иллюзий по поводу победы - главный упор грантодатели делают на сельский район области и главная тема - это обучение фермеров, социальный бизнес в селе и т.д. И если нас поддержат то, скорее в том случае, если среди членов жюри окажется какой-нибудь увлеченный цветовод ![]() Но для нас участие в этом конкурсе - это оформившаяся идея, которую хочется реализовать. Ну а масштабы будут зависеть от того своими силами или нет мы это будем делать. Нет задачи "грантоедить", участие в конкурсе - это только шанс на чуть большие масштабы и возможности. И при закупке растений, конечно, в первую очередь мы будем ориентироваться на официальные организации - ботан сады, питомники, так как гранты реализуются только под безналичный расчет. И только те наличные деньги, которые силами своих организаций, мы собираем на ярмарках при продаже ручных изделий пойдут на закупку у частных коллекционеров. ---------- Post added at 15:05 ---------- Previous post was at 15:00 ---------- Цитата:
Особенно с переездом в Киев ведущих ученых. Еще Колыхалову написала в Артемовск жду от него каталог. ---------- Post added at 15:09 ---------- Previous post was at 15:05 ---------- Цитата:
Ее цветы - это просто поезия красок и форм. Каждый раз, бывая в Киеве, заезжаю на Арсенальную, чтобы полюбоваться ее работами и "гороховим звіром" Приймаченко (кстати, у нас в городе открыли сквер по мотивам ее работ, тоже излишество, наверное, но какое ж приятное )
|
|||||
|
|
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|