![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Нач. штаба
Регистрация: 26.01.2009
Адрес: Киев, Осокорки
Сообщений: 7,277
Сказал(а) спасибо: 31,999
Поблагодарили 44,560 раз(а) в 6,475 сообщениях
![]() |
деушки, вы что, слоеное тесто никогда не делали?
гармошкой, лентой - как угодно, лишь бы слои теста чередовались со слоями масла, их при раскатке и складывании получается до 100 )) Схватите сам принцип, понимая желанный результат. А начинку можно любую, и сладкую, и несладкую, и класику - без начинки, джем и масло рядом. Разрез для того, чтобы краешки красиво в подковку согнулись.Слоеное тесто бездрожжевое в картинках. Дрожжевое точно так же) http://gotovim-doma.ru/view.php?r=92...zhzhevoe-testo
__________________
Можно огорчаться тому, что у роз есть шипы. Или радоваться тому, что у шипов есть розы (с)
|
|
|
![]() |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
Похожие темы
|
||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Торты украшаем сами. | елена | Кулинария | 58 | 24.10.2017 18:02 |
| Машинка для раскатки теста. Нужна или нет? | Ленка | Бытовая техника | 56 | 16.04.2017 10:25 |
| Шоколадные изделия | Olga Energizer | Кулинария | 13 | 27.03.2015 19:51 |
| Изделия из Термопластика(полимерная глина) | Графиня Черешня | ОчУмелые ручки | 48 | 16.02.2011 23:55 |
| Столярные изделия | Василина | Полезные ссылки | 1 | 23.04.2010 02:19 |