![]() |
|
|
#7 |
|
Местный
Поблагодарили 21,087 раз(а) в 3,405 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как можно не любить каши...все их любят и готовят, просто это все так обыденно и привычно, все кажется, что там придумывать-сварил кашу, масла положил и все.
За день до Юлиного сообщения я сварила кукурузную кашу, купила как то 1кг крупы, один раз сварила и все пересовывала ее туда-сюда..., что мне в ней не нравится, так это то что она сильно густеет (воды для нее надо даже 1:3) и на следующий день, як каминюка...почему то даже и не подумала, что ее можно варить, как я называю "аля плов"...Был у нас такой случай: лет 7 назад мы поехали с друзьями на море, ну и я сварила гречневую кашу с мясом, как доля плова, обжарила мясо+ лук+ морковка+ специи и гречневая крупа. Для моих друзей это было открытие и сказали, что вкусней гречневой каши еще не ели. Оказывается так можно варить любую кашу и я так и делаю, если есть мясо или мясной фарш (как говорится- кашу мясом не испортишь), ясное дело, что съедается с большим удовольствием, и на утро в излишках каши почему то остается только крупа, а мясо куда то улетучивается, не знаю, кто его съедает и самое главное, что никто из домочадцев тоже не знает... ![]()
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|