![]() |
|
|
#11 |
|
Местный
Регистрация: 17.07.2011
Адрес: Запорожье
Сообщений: 3,550
Сказал(а) спасибо: 15,712
Поблагодарили 16,603 раз(а) в 2,781 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я не делала пастилу из абрикоса... Из клубники, красной и черной смородины, малины очень понравилось. Взбивала блендером, цедила через сито, ( убирала косточку) чуть добавляла сахара. Скручивала рулетиком, резала порционно ( Света чуть выше фото показывала), потом в банки и в шкаф. Делала первый раз как будет хранится не знаю, пока стоит без изменений.
По време каждая ягода сушится по разному, у меня быстрее всего сушилась черная смородина ( около 12 часов) |
|
|
|
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|