![]() |
|
|
#11 |
|
Освоившийся
Поблагодарили 675 раз(а) в 68 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот это план моего участка. слева вверху домик с верандочкой и двориком с навесом, слева вверху - ворота, калитка, заезд для машины.. вот - это же, но на фото, позапрошлый сезон..---------- Post added at 14:30 ---------- Previous post was at 14:27 ---------- зеленым обозначены более-менее крупные деревья, дающие хоть какую-то тень синим - место, где есть тень)), красные полоски - места нашего традиционного месторасположения, где сидим, любим отдыхать-наслаждаться природой)) и охра - камни ракушечники, сложенные в стеночки (стеночки невысокие - 35-50 см, сооружался перепад перетаскиванием земли с места на место + лишняя земля после снятия 10 см с места прокладывания дорожки) ---------- Post added at 14:34 ---------- Previous post was at 14:30 ---------- вид в обратном направлении, слева вверху нет забора, тк там участок моей мамы)), впереди соседи, хотелось бы слегка от них прикрыться, но не забором а как-то ненавязчиво)) ---------- Post added at 14:35 ---------- Previous post was at 14:34 ---------- фото подбираю "зимние", чтоб скелет участка было видно ---------- Post added at 14:36 ---------- Previous post was at 14:35 ---------- вот практически тот же ракурс летом ---------- Post added at 14:47 ---------- Previous post was at 14:36 ---------- чего же мне хочется? список длинный и постоянно меняющийся)
---------- Post added at 14:58 ---------- Previous post was at 14:47 ---------- хочется несколько живописных групп)) растения люблю наши, степные - лиманные - морские из кустарников растет скумпия, барбарис, магония пузыреплодник краснолистный пару можжевельников бузина возле туалета пару форзиций керрия из лиан - роза вьющаяся возле веранды (2 шт) кампсис девичий виноград активно его выхаживаю - мой любимчик хочу видеть из плодовых - наверное, черешню, яблоню, орех где-то на периферии.. альбицию дерен барбарис боярышник (эти три, скорее всего видовые) тамарикс и лох серебристый еще несколько можжевельников стелющихся, пиромидальных, и тп хочу сосну короче много чего хочу, что-то, естесственно , не поместится)))) но как и куда это компоновать и как создать целостный Сад - тут нужен коллективный майндшторм))) ---------- Post added at 14:58 ---------- Previous post was at 14:58 ---------- а и сумах еще ооочень хочу ---------- Post added at 15:36 ---------- Previous post was at 14:58 ---------- вот моя красотка скумпия и, в целом, такой стиль мне нравится
|
|
|
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|