![]() |
|
![]() |
#1 |
Освоившийся
Регистрация: 30.11.2014
Адрес: Волинь
Сообщений: 58
Сказал(а) спасибо: 44
Поблагодарили 72 раз(а) в 30 сообщениях
![]() |
![]()
ЗРАЗЫ МЯСНЫЕ ПОД СОУСОМ БЕШАМЕЛЬ
ИНГРЕДИЕНТЫ • Фарш говяжий -500 гр • Белый хлеб - 300 гр • Лук репчатый -1 шт • Чеснок -2 дольки • Сыр -50 гр • Яйцо - 1шт • Мука - 1 ст. л. • Масло сливочное - 1 ст.л. • Молоко - 500 гр. КАК ПРИГОТОВИТЬ Замачиваем хлеб в молоке (100 гр. молока). Фарш смешиваем с хлебом, рубленым луком и чесноком. Делаем начинку - яйцо, сыр потереть на мелкой терке, добавить чуть-чуть майонеза, чтоб не рассыпалась. Из котлетного фарша делаем лепешку, на середину кладем начинку, загибаем края и делаем котлетку. Готовим соус бешамель - 1 ст. л. муки обжарить в 1 ст. л. сливочного масла. Долить молоко оставшиеся 400 гр. и протушить минут 5-7. Зразы укладываем в форму, заливаем бешамель и запекаем примерно 1 час. ---------- Post added at 21:36 ---------- Previous post was at 21:36 ---------- ЗРАЗЫ МЯСНЫЕ ПОД СОУСОМ БЕШАМЕЛЬ ИНГРЕДИЕНТЫ • Фарш говяжий -500 гр • Белый хлеб - 300 гр • Лук репчатый -1 шт • Чеснок -2 дольки • Сыр -50 гр • Яйцо - 1шт • Мука - 1 ст. л. • Масло сливочное - 1 ст.л. • Молоко - 500 гр. КАК ПРИГОТОВИТЬ Замачиваем хлеб в молоке (100 гр. молока). Фарш смешиваем с хлебом, рубленым луком и чесноком. Делаем начинку - яйцо, сыр потереть на мелкой терке, добавить чуть-чуть майонеза, чтоб не рассыпалась. Из котлетного фарша делаем лепешку, на середину кладем начинку, загибаем края и делаем котлетку. Готовим соус бешамель - 1 ст. л. муки обжарить в 1 ст. л. сливочного масла. Долить молоко оставшиеся 400 гр. и протушить минут 5-7. Зразы укладываем в форму, заливаем бешамель и запекаем примерно 1 час. ---------- Post added at 21:36 ---------- Previous post was at 21:36 ---------- ЗРАЗЫ МЯСНЫЕ ПОД СОУСОМ БЕШАМЕЛЬ ИНГРЕДИЕНТЫ • Фарш говяжий -500 гр • Белый хлеб - 300 гр • Лук репчатый -1 шт • Чеснок -2 дольки • Сыр -50 гр • Яйцо - 1шт • Мука - 1 ст. л. • Масло сливочное - 1 ст.л. • Молоко - 500 гр. КАК ПРИГОТОВИТЬ Замачиваем хлеб в молоке (100 гр. молока). Фарш смешиваем с хлебом, рубленым луком и чесноком. Делаем начинку - яйцо, сыр потереть на мелкой терке, добавить чуть-чуть майонеза, чтоб не рассыпалась. Из котлетного фарша делаем лепешку, на середину кладем начинку, загибаем края и делаем котлетку. Готовим соус бешамель - 1 ст. л. муки обжарить в 1 ст. л. сливочного масла. Долить молоко оставшиеся 400 гр. и протушить минут 5-7. Зразы укладываем в форму, заливаем бешамель и запекаем примерно 1 час.
__________________
Надеяться только на себя - отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением. |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
О чем думают мужчины | Мечтательница | Семь Я | 353 | 11.06.2014 00:56 |