![]() |
|
|
#11 |
|
Местный
Поблагодарили 9,555 раз(а) в 1,589 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как много страстей...
Девочки, спасибо за то, что не остались равнодушны. Пока обследоваться серьёзно не вижу причин, так как списываю эти случаи на общее переутомление. Первый класс, в специализированной школе. Нагрузка - колоссальная. Регулярно недосыпает. Уроки делаем долго и мучительно. Ездим/возим в школу далеко. Домой приходит, иногда со мной, после работы ( а это значит - после 21.00, когда уже спать надо). Мы готовим ужин (муж уже сам говорит, чтоб звонили ему, что едем - всё нагреет) и приходится делать уроки (особенно сложно, что вообще украинский не понимает, а у них и математика - по-украински). Это - не проблема для моего младшего сына. Он свободно переходит в разговоре на укринский и не испытывает никакого дискомфорта, а старшей, почему-то - тяжело. Раньше я "забивала" на то, что ребёнок немного "отстаёт" на общем фоне, но нам ставят оценки (за контрольные тестирования, самостоятельные) и некоторые полугодичные. Ну, это всё - "лирика". Я сама так нагружена была, поэтому хорошо осознаю, как себя чувствует мой ребёнок...Но всё равно, школьной программой возмущена. Наверно, как все из старших поколений, которые сравнивают: "А когда мы учились...А у нас было не так..." и т.п..
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|