![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
Поблагодарили 12,749 раз(а) в 1,984 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мощность мотора в характеристике тоже может не указываться. Обычно указывается мощность ТЭНа. Это в паспорте надо смотреть. По тырнету можно купить, если знаешь конкретную модель. Конечно, если есть возможность, "полапать вживую" в магазине, определиться с моделью, а купить через тырнет. Так будет дешевле. Чуток. Но в случае поломки возникнет геморр с гарантией. Отсылка-пересылка... То подождите, пока определимся с ремонтом и т.д.
| Пользователь сказал cпасибо: | Dimon24 (26.01.2014) |
|
|
#2 |
|
Увлеченный
Поблагодарили 791 раз(а) в 161 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
Поблагодарили 1,741 раз(а) в 362 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня LG, чтобы не соврать...9 лет точно. По тем временам - одна из дорогих: делала джем и кекс. Джем раз попробовала - он начал при варке вылезать из ведерка (наверное много положила), на этом все и закончилось, а кекс не вижу смысла там готовить. Сделать тесто надо самому, а потом залить в хлебопечку, она только выпекает (то же самое я могу сделать и в духовке). Осталась только функция хлеб и тесто, чем периодически и пользуюсь. Очень удобная инструкция и мерные ложка и стакан. Что классно, что рецепты написаны именно под эту мерную посуду (сейчас это не проблема, все можно вычитать в интернете). У моей подруги Мулинекс, там у неё проблема была: все рецепты написаны были в гр, а стакан в мл. Так я ей взвешивала по-началу все, а она уже для себя записывала сколько это в мл. Вот такое неудобство присутствовало. А к агрегату, ни к LG, ни к Мулинексу претензий нет.
| Пользователь сказал cпасибо: | Dimon24 (26.01.2014) |
![]() |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|