Цитата:
Сообщение от К-я
|
Спасибо! Я сделаю это, если Бог даст жизни.
---------- Post added at 20:38 ---------- Previous post was at 20:32 ----------
Цитата:
Сообщение от afinna
Пока перенесено в мечты)), хотя желудей и каштанов у нас в парке и сквере тьма-тьмущая, но ни одного самостоятельнопроросшего не встречала при прогулке с собакой за ... Лет, мабуть условия региона не те..
|
Мечты сбываются). Уже ж высадил 50, но для своих интересов. Тот не тот регион - мне по барабану, я фаталист, буду рисковать, кто не сеет тот не жнет. Мне говорили, зачем ты летом деревья сажаешь, а я 5 саженцев садил, мол глупый человек, но я посадил, потом они как то подзасохли, я и вправду думаю, вот это сглупил, а потом через две недели - 4 отошло, сейчас нормальные, одно только погибло...теперь мне говорят те же люди, что я молодец. А так если бы не рискнул, ничего бы не было :)
---------- Post added at 20:41 ---------- Previous post was at 20:38 ----------
Цитата:
Сообщение от Angelique
Віталій, у Вас чудова мрія, справді! І якщо, як кажуть, "є час, є натхнення" - звичайно, садіть) Чи вийде каштанами-жолудями? Мій син минулого року взяв і натикав кілька жолудів просто перед будинком (йому 10, так що про агротехніку взагалі не йдеться). Тепер у нас росте дубок - навесні пересаджувати будемо за паркан))) Так що садіть -не бійтеся!
Ще би радила, якщо є можливість, посадити сосни чи ялини.
|
Да, буду рисковать, что Бог даст , то и будет. Спасибо :) Сосны и елки - хорошо...но наверное вряд ли, хотя....