![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
Поблагодарили 10,214 раз(а) в 1,282 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инга, на самом деле такой диагноз существует. Давно. Просто не хотят копаться в поисках причины, тк дистоник - это следствие. В принципе , самые главные советы ( физкультура, контрастный душ, сбалансированное питание) вам дали. Пара основных причин: возраст ( гормональные нарушения), соотношение рост- вес, проблеммы с позвоночником( сколиоз, хондроз) метеозависимость, образ жизни ( сидячая работа, привычные нагрузки).
Если причина не найдена- ( я свою уже не ищу) то зарядка, травяные чаи ( общеукрепляющее и витаминные) контрастный душ и положительные эмоции. Последний совет мне дал когда то один очень хороший врач, профессор, надеюсь, вы воспримете его без ханжества и смеха. Это секс. Сегодня слова того профессора подтверждают и ведущие ученые мира. Еще мне нравится аутотренинг,помогает не моментально, но капитально. |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Поблагодарили 9,350 раз(а) в 1,209 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
100% верно...и гармоничная жизнь...я стараюсь меньше реагировать на неурядицы и раздоры (не всегда получается, но пытаюсь)...мне одно время врач запрещал ездить на море...резкая смена климата, жара...
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|